Ну 96 это довольно неплохо, по сравнению с дифм=))
Мда уж... Повезло вам Питерцам, конкретно причём повезло с этим убойным радио...
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Metro FM
Ну 96 это довольно неплохо, по сравнению с дифм=))
Мда уж... Повезло вам Питерцам, конкретно причём повезло с этим убойным радио...
О супер песня!! Меня прут эти пистолс!!
Да у нас неочень качество!!! По городу плохо ловит, в домах тоже!! Сам слушаю по УКВ 69.05!(тут прием лучше) Странно причем это тк оба передатчика находяться в Ольгино, одинаковой мощности, а укв передатчик даже ниже на 100метров весит (о данным wwwvictorcity.dxing.ru)
О супер песня!! Меня прут эти пистолс!!
Ну так... На троечку... ХЗ меня пока не попёрло чёт с этого трека
Да у нас неочень качество!!! По городу плохо ловит, в домах тоже!!
Как и у нас с DFM и Европой +, одна фигня... Просто я поднастроил [Di] хорошенько, там чё то провода немног пошевелил, лучше стало как ни странно)))
"По старинке он пользуется"))) Моряк пля))))))
Что-то в основном из Питера все дозваниваются, ещё никого не слышал из другого города за второй час прослушивания
Как и у нас с DFM и Европой +, одна фигня... Просто я поднастроил [Di] хорошенько, там чё то провода немног пошевелил, лучше стало как ни странно)))
Да о но у нас само посибе плохо ловит...хуже всех наверно!! Странно почему...))
"По старинке он пользуется"))) Моряк пля))))))
Что-то в основном из Питера все дозваниваются, ещё никого не слышал из другого города за второй час прослушивания
А что часто звонят??
Да о но у нас само посибе плохо ловит...хуже всех наверно!! Странно почему...))
А, ну другой разговор. Тут точняк уж хз в чём дело, проще действительно через сеть...
Ну слушать можно, правда вот у меня дома без стерео тока ловит!! Вот шнур в лучшем положении стоит и слава богу не шипит=))
PS Все я ушел спать!
Отредактировано Jerk (2008-06-08 00:55:36)
А что часто звонят??
Ну частенько!!! Полно же людей кто через инет слушает. Утром в основном Питерцы отдыхают, а другие города в ходу
PS Все я ушел спать!
Давай! Тоже откидываюсь...
Русский электро хаус с красивым женским вокалом
_http://www.piter.fm/share/7814/20080618/fromtime:17:06:28
Кто поет? Чем-то похоже на Катрин Весну.
Хм.. жалко, что я не могу слушать музыку на кампе, а то бы сказал бы..
Теперь по вечерам слушаю Гардарику. Очень нравится "Свободная зона" с ее непринужденным общением и интересными ведущими. Да и подборка музыки очень неплохая, в большей степени танцевальная. Вообще Гардарика очень интересное радио. Все ведущие - известные личности в питерской тусовке, преимущественно реп/рнб-исполнители. Там и Ради Славы, и Julica, Liana, Слава Фактор и многие другие известные личности. Приятно слушать нешаблонное, живое общение в эфире. Реклама на Гардарике тоже заслуживает особого внимания. Все ролики читаются в стиле реп, чисто йоу так! Очень оригинально. Ну и мне до сих пор непонятно, как там уживаются одновременно чернушное аренби, попса и танцевальная музыка....
Я наоборот свободную зону терпеть не могу!! Мудаки какието звонят на радио, ананисты еб*чие типа я урод хочу познакомицца с блондинкой 90-60-90...А ведущие меня вообще выводят из себя!! Обезьяны какието орут херню несут постоянно в эфире....
А что касаецца музыки то действително подборка просто супер, не то что на дифм каждый час одно и тоже!
Не знаю, такого не слышал)) Слушать начал совсем недавно. А ведущая прикольная сегодня была))
А ведущая прикольная сегодня была))
Не знаю не слушал сеня, обычно там их двое))
Сегодня была одна Лиана (если я не ошибаюсь). Представиться эта дамочка так и не соизволила)))
не могу сказать что я в восторге от свободной зоны, но иногда устав от долбежки включаю по вечерам это радио и эту программу, слушаю сам и в локалке народ слушает, говорят что хорошая программа.
Тимати feat. Fat Joe. Nox. Scott Storch & Raul - Put U Take It
Услышал на Гардарике песню со словами "Put U Take It", очень понравилась поначалу... пока не запел Тимотя в конце песни традиционный свой текст: "Я самый крутой, я мистер блекстар... такой крутой, что даже вся Америка меня отп*дить хочет" )))) Умеют же делать нормальное аренби! И русский Тимотя умеет его портить)))
Про "Get money" хочу сказать то же самое. Отличный трек, испорченный Тимотей.
- Привет MUSICMAN!
- Я сразу к делу,ищу песенку,крутят на радио ГАРДАРИКА,слова такие:
- На мне кроссы найки,ты в моей майке у нас война,как в контр страйке...
- Ну вот,что-то типо того,HELP неш? )
Ну,кто-нибудь эээ!
Привет всем!!! Я к вам за помощью!! Очень нравится трек, ремикс какой-то, только на гардарике вроде крутят, поется- а мечты наши как огни в небе светят, может быть они землю вертят!!! И буду очень признательна, если кто нить кинет ссылочку!!!! Заранее спасибо:)
в слогане радио гардарика говорится planet of rnb, а в эфире звучит полно попсы, которую даже на самых попсовых станциях стыдно ставить. только что был младший лейтенант в ремиксе. год назад когда я услышал это радио оно меня привлекло своей стильностью и интересной муз подборкой, там была качественная музыка, неплохой клубняк, современный рнб а щас в эфире колхоз-поп-хоз какой то. с такой музыкой они так и будут в хвосте по рейтингам.
не перестаю удивляться на этом радио которое позиционирует себя как "планета рнб", этот стиль вобще присутствует? в эфире сплошные поп-денс треки вроде веры брежневой - я не играю. чувствуется с рнб дела у них плохо идут. радио опопсело и потеряло стильность которая присутствовала раньше. а хотя вот рнб заиграло настя и потап что то там про тру-ла-ла я же говорю колхоз
Там играет попса и андерграунд, например там ты ищещь проключений на свою ж и тому подобное))))
Би-2 - Фламенко на Гардарике...
В онлайн пошёл эфир на область, что ли?
Из огня да в полымя)
Так и не успев стать полноценной "Планетой Rnb", "Радио гардарика" снова меняет название и формат. Теперь в эфире на ряду с RnB продвигают тектоник. Джинглы со словами "гардарика" и "планета аренби" исчесли из эфира. Теперь это просто "Радио 102,4". Диджеи также больше не произносят название "Гардарика".
не произносят название "Гардарика"
Произносят
Так и не успев стать полноценной "Планетой Rnb", "Радио гардарика" снова меняет название и формат.
они такие веселые
Теперь в эфире на ряду с RnB продвигают тектоник.
и снова они не успеют, 100%. надо было летом этот тренд ловить.
имхо, менять формат станции под то, что модно довольно сложно и неудобно. со стороны, радио — штука неповоротливая, и успеть очень трудно. хотя может формат понравится, надо послушать, когда piter.fm откроется. в целом, прикольно было бы, если бы они в Москве были я бы наверняка слушал.
Давно не слушал это радио, надо включить послушать что там происходит.
DJ Марсель Гонсалес & DJ Глеб Деев - Тайны океана | Клубные шоу | 2015-05-20 |
Формат Рекорда | Формат и линейный эфир | 2015-08-01 |
Обсуждение плей-листов dfm | Формат и линейный эфир | 2008-02-18 |
Russian Dance | Формат и линейный эфир | 2009-11-01 |
Секретное метро (Метро-2) | Беседка | 2008-09-12 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Metro FM