DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Metro FM

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

Я там разметил вчера треков штук 20 так вобщем крутят все подряд от Roma Kenga и Виагры до ремиксов от Klaas и всяковго рэпа и рнб. много русского данса кстати, в частности новый ремикс на планку "я тебя забыла" очень порадовал.

0

122

Там очень много дурацких (по моему мнению) рнб песен, таких как Ради Славы, Т9, Братья Прадд итп. В целом, же они пытаются успеть за всеми направлении, что конечно же их губит... Вообще это типа модная станция: вот была модная танцевальная музыка в начале 21 века - они её крутили, стало рнб модное - на него перешли, стал электро модный - теперь его очень большое колличество!

0

123

Vovan написал(а):

Я там разметил вчера треков штук 20 так

Послушал некоторые размеченные песни. В треке Лена Ленина - Твоя Любовь несколько раз четко слышно слово "Рекорд". То ли рипнули, то ли со сборника взяли....

dimasaki написал(а):

Там очень много дурацких (по моему мнению) рнб песен, таких как Ради Славы

Что же "дурацкого" в песнях группы "Ради славы"? Большинство песен написано по реальным историям, зачастую трагичным (например треки "Больше, чем жизнь", "Плачут дожди"). Эти песни спеты с душой, а тексты назвать глупыми ну никак нельзя. Насчет Братьев Прадд и пр. согласен, там тематика одна: телки, крутые тачки, понты... Такое и я не люблю.

dimasaki написал(а):

В целом, же они пытаются успеть за всеми направлении, что конечно же их губит... Вообще это типа модная станция: вот была модная танцевальная музыка в начале 21 века - они её крутили, стало рнб модное - на него перешли, стал электро модный - теперь его очень большое колличество!

Вот это ты верно подметил.

0

124

Юрец написал(а):

Послушал некоторые размеченные песни. В треке Лена Ленина - Твоя Любовь несколько раз четко слышно слово "Рекорд". То ли рипнули, то ли со сборника взяли....

Ага реально точняк, раза три точно отчетливо слышно слови РЕКОРД :D

0

125

Юрец написал(а):

Насчет Братьев Прадд и пр. согласен, там тематика одна: телки, крутые тачки, понты... Такое и я не люблю.

Да-да! Именно это я и имел ввиду!

0

126

Седня в эфире слышал джингл гардарика фм

Отредактировано Антоха (2008-11-21 20:59:56)

0

127

Юрец написал(а):

этого трека не было на рекорде и на сборниках, там говорится "электроник".

а вобще конечно гардарика это просто шарага а не радио ни джинглов и какого либа намека на эфирное оформление, ни ведущих в линейном эфире, так иногда "конкретные пацаны с района чиста рэп почитают". А в эфире просто музыкальная помойка - смесь зарубежного репа и рнб с русской поспой, да еще и рок между этим всем проскакивает. Такое я неперевариваю. 50 cent, виагра, kanye west, серебро, тутси, akon и тд :x Статус "модного радио" гардарика потеряла уже давно имхо

Отредактировано Vovan (2008-11-23 17:02:19)

0

128

Прикольное в целом радио, иногда приятно послушать))) Если конечно не билан и не тимати :x . Правда плейлись=т  у них жесткий. Как не переключи все одни и теже треки гоняют покругу...

0

129

Послушал Гардарику... И правда, как это радио можно назвать? Ни оформления, ни ведущих, одна реклама и непонятный плэйлист.
Летом было куда лучше, джинглы были весьма приличные и вообще атмосферность присутствовала.
Что случилось сейчас с ними, интересно. Неужели во всём кризис виновен... Такое ощущение, что станцию готовят к продаже. И я чувствую даже, кто готов из москвичей её купить)

0

130

Купило бы юность!!!!

0

131

Да атмосферности там никогда и не было никакой! Скучные и безликие и бесячие передачи только... Музыка там в основном чисто для женской аудитории.

D_Storm написал(а):

И я чувствую даже, кто готов из москвичей её купить)

И кто же?

Отредактировано dimasaki (2008-12-14 18:32:41)

0

132

dimasaki написал(а):

И кто же?

Как минимум два игрока в частоте питерской заинтересованы: РМГ (Добрые песни) и ВКПМ (NRJ или Алла).

0

133

D_Storm написал(а):

Как минимум два игрока в частоте питерской заинтересованы: РМГ (Добрые песни) и ВКПМ (NRJ или Алла).

Ну тогда, я думаю, из этих трёх больше всего вероятно появление NRJ, вряд-ли молодёжную станцию заменят взрослой. У гардарикеи ещё есть и УКВ частота в Питере, там возможны и Алла и ДП :)
Однако никто ещё не говорил, что гардарика продаётся

Отредактировано dimasaki (2008-12-15 18:41:56)

0

134

Кстати насчет энергии вполне возможно... :D

0

135

http://radiometro.ru/

чувствую, что джинглы иностранные заказали, а там слово Гардарика прочитать затруднились. :)

0

136

Занимаются хренью. Зачем так часто менять названия? Чем изначальное название - "Студио" не угодило?

0

137

platinum07 написал(а):

чувствую, что джинглы иностранные заказали, а там слово Гардарика прочитать затруднились.

Джинглы как корове седло, конечно. Их и не миксуют даже, судя по всему...

0

138

а джинглы-то нормальные... только какой-нибудь DJ Piligrim после них звучит как сельское ВИА.

0

139

platinum07 написал(а):

а джинглы-то нормальные... только какой-нибудь DJ Piligrim после них звучит как сельское ВИА.

Я это, сравнивая с коровой и седлом, и имел в виду. Джинглы а-ля GalaxyFM, зато музыкальное наполнение на уровне "Привет, Вася из колхоза"... Так пофигистически относиться к вещанию в Питере - это жуть, конечно.
Да, кстати... Название изменили в честь питерского клуба Метро. Заправляют всем, вероятно, одни и те же люди.

Отредактировано D_Storm (2009-03-20 17:42:12)

+1

140

D_Storm написал(а):

Название изменили в честь питерского клуба Метро

Да, в честь того самого нашего клуба! Название "Метро" было у этой радиостанции давно и не очень продолжительное время! Странно-странно...

0

141

D_Storm написал(а):

Да, кстати... Название изменили в честь питерского клуба Метро. Заправляют всем, вероятно, одни и те же люди.

А мойкой Metromatic с такой шикарной рекламой тоже они, наверное? :-D

0

142

platinum07 написал(а):

А мойкой Metromatic с такой шикарной рекламой тоже они, наверное?

Мдаааа, реклама этой мойки конечно жесть))))))

0

143

честно говоря, я сначала и не понял что это — трек, промо станции или реклама. :)

0

144

platinum07 написал(а):

честно говоря, я сначала и не понял что это — трек, промо станции или реклама.

да там вообще всё непонятно  :D

0

145

Че студио уже превратилось в метро!?!? пипец

0

146

По ходу дела они закрыли свои идиотские передачи (наконец-то) и у них появились нормальные адекватные новости

0

147

несколько рипнутых в 192 джинглов. http://rghost.ru/166430
ну раз почти не клеют такую красоту, нельзя не взять. :)

может быть рипну все джинглы до конца и сделаю свое маленькое метро с блекджеком и всем остальным, к счастью частота ни разу не указывается. just for fun конечно, делать полноценное вещание всерьез будет глупо.

да, кстати, текст джинглов было расслушать довольно проблематично, найдете ошибки в названиях — сообщайте.

+2

148

Думаю что радио МЕТРО нужно перенести в раздел дэнс радио, т.к. эта станция будет потанцевальнее DFM.

0

149

есть немного, кстати.
перемещу.

0

150

Ну здесь побольше всякой каши, чем на DFM...

0