Ну здесь побольше всякой каши, чем на DFM...
Да... вроде это RnB радио, а в эфире попса и клубняк...
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Metro FM
Ну здесь побольше всякой каши, чем на DFM...
И ещё тут иногда мелькает рок, например, Muse или Rasmus
несколько рипнутых в 192 джинглов. http://rghost.ru/166430
ну раз почти не клеют такую красоту, нельзя не взять.
Думаю я со спутника их рипну. качество будет как студийное. Только использовать лично я их вряд ли будут. Эти джинглы очень быстро надоедают и никак не сочетаются с музыкальным материалом. Если хочешь сделать свое радио, то рипни лучше джинглы какой нибудь интернет радиостанции, например Dance FM, там они вполне приличные и норм озвучены.
Вот кстати ккому интересно джинглы Радио Студио в 07 году писал + мой на скорую руку сделаный простенький эдит чтобы концы подчистить. 256 кбс http://www.sendspace.com/file/9n6tyl
Кстати, красиво было бы, если бы они накладывали сови новые джинглы на треки, а они просто тупо без сведения ставят...
dimasaki, Ну это что-то из разряда невозможных для такого радио)) ГГГГ
ну надо во всём находить плюсы.
если бы они нормально приклеивали джинглы, тогда было бы невозможно так хорошо их рипнуть.
Ха!!! Теперь своюодная зона и на гардарика есть:rofl: Жесть пипец)))))
http://www.piter.fm/artist/комбинация/song_027224
Вот за такое я и люблю эту станцию Такое бы на динамит.......... _http://www.moskva.fm/artist/комбинация/song_027224_
Отредактировано Антоха (2009-03-27 01:38:39)
Ха!!! Теперь своюодная зона и на гардарика есть:rofl: Жесть пипец)))))
Вот за такое я и люблю эту станцию Такое бы на динамит..........
Ты имеешь ввиду на гардарике, которая на укв? Там уже давным-давно после 18.00 FMовскую гардарику включают(ну теперь Метро)
кстати, услышал в 14.36 джингл "Metro FM new hour" (что значит новый час). Офигеть какие "правильные" у них часы
Отредактировано dimasaki (2009-03-27 01:02:09)
dimasaki, Нет там свой эфир круглые сутки))) Это раньше врубали)) Там теберь своя "свободная зона"
dimasaki, Нет там свой эфир круглые сутки))) Это раньше врубали)) Там теберь своя "свободная зона"
а) надо как-нибудь включить послушать...
кстати, услышал в 14.36 джингл "Metro FM new hour" (что значит новый час). Офигеть какие "правильные" у них часы
а я-то думал, что мне послышалось.
ну, в принципе, правильно. какая разница, new hour или не new hour.
джинглы сделали, уже хорошо, получается.
подборка рнб там нормальная, вполне актуальные треки, звучат современно, хаус зарубежный тоже ничего, но русская дешевая попса вроде неремиксованных бисов весь "крутой" формат делает просто смешным. больше 20 мин такой винигрет слушать невозможно. Джинглы вобще не в тему.
Vovan, Да вроде так всегда было
Там постоянное чередование русское/зарубежное через одну - поэтому и много всякого хлама типа бис... Сделали бы хотя бы чередование 3 зарубежных, одна русская - эфир был бы более слушабелен!
Отредактировано dimasaki (2009-03-27 18:19:12)
Новинки эфира :
Black Eyed Peas - Boom Boom Pow
Glamrock Brothers - Ma Baker (2-4 Grooves Remix)
DJ Wildcut - I Love Rock'N'Roll (Stevie Mycs Remix)
Nicole Scherzinger - Punchin
Keri Hilson feat. Keyshia Cole & Trina - Get Your Money Up
БиС - Кораблики (DJ Fisun Remix)
Инфинити - Я не боюсь (Dream Catchers Remix)
Aksioma Project - Любви.net (Rework Djs Electro Remix)
3XLPro & Лиана - Белые ночи - красивая песня !!
Nikita - Машина
Снежно - Кто Я (Roman May Remix)
DJ Smash - Moscow Never Sleep (Электроники Remix 2008)
Alena Roxis - Только ранена (Digital Stories Remix)
Виа Гра - Поцелуи (Vitalik Vitamin Remix)
Гости из будущего - Я твоя киска
Ассорти - Зажги Мое Тело (Roman B. & Phil D. Remix)
DJ Fisun vs.DJ Jam - За горизонтом
Серебро - Скажи не молчи (Remix)
Дискотека Авария - Отцы (DJ Leonid Rudenko Remix)
Vovan, спасибо за новинки, среди них немало хороших песен.
3XLPro & Лиана - Белые ночи - красивая песня !!
Да, очень) Песня про самую красивую столицу мира))))
БиС - Кораблики (DJ Fisun Remix)
Видимо без этого супер трека не одна станция не может существовать
радио стало лучше, много новой музыки добавили, джинглы в основном новые, теперь в них говориться "number 1 hit music station". формат бодрое электро и энергичный рэп-рнб. попсы мало.
Вот где действительно ЖЁСТКАЯ ротация:
кстати по четвергам на этом радио выходит программа типа рашен дэнса, микс из русских хаус треков и надо сказать мне эта программа нравится больше чем рашен дэнс, потому что музыка более заводная как раз по энергетике близкая к Динамит Фм, только в современном звучании. Так что кто любит рашэн дэнс врубайте музон нормальный и бодрее чем на ДИ!
Да прога однозначно лучше чем рашен дэнс. Теперь буду слушать ее постоянно. Щас к примеру играла Дискотека Авария - В ритме танца (DJ Shevtsov & DJ Noiz Remix) а щас ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - Загорелое лето (Ed Albah remix). смиксовано правда все непрофессионально а так музон отличный
Отредактировано Vovan (2009-05-07 21:12:10)
Раньше радио Студио было просто супер! Теперь же здесь заезженный плейлист с преобладанием дурацких быстронадоедающих песен!
Ну так только оштрафовали и всё
Честно говоря не уважаю такие радиостанции как "метро". Музред там вобще лопух, практически ни одной новинки не может добавить на свой выбор без оглядки на DFM и Рекорд. http://www.piter.fm/stations/FM_102.4/top100 Скажу вам по секрету тмногие русские ремиксы они тащат с форума фрешмп3, так как других источников пополнения новой музыкой у них практически нет.
Что то решил послушать это радио, кстати ничё так, даже круче чем ДИФМ, рнб если и проскакивает, то не такое какое на Ди, и электроника норм.
Что то решил послушать это радио, кстати ничё так, даже круче чем ДИФМ, рнб если и проскакивает, то не такое какое на Ди, и электроника норм.
Видимо ты слушал недолго! Послушай часа так 2, а потом напиши отзыв)))) Чуть ли не каждый час там играет "белая стрекоза", какая-то песня Akon`а, и ещё что-то!
Видимо ты слушал недолго! Послушай часа так 2, а потом напиши отзыв)))) Чуть ли не каждый час там играет "белая стрекоза", какая-то песня Akon`а, и ещё что-то!
ну сейчас уже послушал, нужно было подождать с отзывом, хотя мне попался довольно-нормальный эфир в начале.
вообще если бы они хотели бы сделать чисто танцевальное радио, у них бы это получилось не плохо.
андруй не говори так субъективно...
Слушайте, ну какие же у них джинглы офигенные. На уровне NRJ просто) Жаль, что сама станция такова...
Слушайте, ну какие же у них джинглы офигенные. На уровне NRJ просто) Жаль, что сама станция такова...
Джинглы явно не для них... Произвольно ставят часовую отбивку где-нибудь в середине часа, называют себя "hit music station", Хотя это далекооооо не так...
DJ Марсель Гонсалес & DJ Глеб Деев - Тайны океана | Клубные шоу | 2015-05-20 |
Формат Рекорда | Формат и линейный эфир | 2015-08-01 |
Обсуждение плей-листов dfm | Формат и линейный эфир | 2008-02-18 |
Russian Dance | Формат и линейный эфир | 2009-11-01 |
Секретное метро (Метро-2) | Беседка | 2008-09-12 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Metro FM