DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Сколько вы тратите на интернет?

Сколько вы тратите на интернет?

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

850 рублей ежемесячно

0

32

Я трачу в среднем 500 руб/месяц  и мне этого хватает $)
P.S.: сейчас у меня один мегабайт стоит 1 рубль :)

0

33

Сейчас ухожу подключаться к высокоскоростному интернету

0

34

72.ru написал(а):

В Екатеринбурге??? У Ютела безлимитка 64К за 400 руб! 256К чуть больше штуки стоит!

Да, знаю, есть такое. Но скорость-то сам понимаешь  мизерная. Притом 64К это максимум, но зачастую она ещё ниже.
А платить килорубль в месяц за инет просто не могу себе позволить пока:))

0

35

И чё пошли сегодня подключаться к высок..интернету и Мать мне выбрала тариф за сто рублей(30 мб)теперь я так часто сдесь появляться не буду,хотя я могу и на простом модеме полазаить!

0

36

Andryu написал(а):

И чё пошли сегодня подключаться к высок..интернету и Мать мне выбрала тариф за сто рублей(30 мб)теперь я так часто сдесь появляться не буду,хотя я могу и на простом модеме полазаить!

Ну модем-то у тебя из компа никто не забирает:)
И что, 30мб и отключение?

0

37

Tovarisch C написал(а):

И что, 30мб и отключение?

Ну нет конечно,просто на интернет мне будут давать только 100 рублей, но я всё равно подключюсь на тариф 540 рублей в месяц

0

38

Andryu написал(а):

просто на интернет мне будут давать только 100 рублей

Мдя, в эту сумму уложиться просто нереально...
Покажи, кстати, маме этот пост. Может она всё-таки хотя бы да немного расщедрится:)

Отредактировано Tovarisch C (2007-06-30 01:23:00)

0

39

Оу, е! Наконец-то я подключил нормальный инет, да еще и безлимитку! До этого только с мобилы мог сидеть. Теперь могу солько угодно слушать Рекорд и другие радиостанции, качать сколько хочу.... Прям fairytale какая-то =))

У нас за последние 3 месяца дважды снижались цены на безлимитку. Вот как выглядят сегодня наши тарифы:

Безлимитка 128 Кбит/сек - 600 руб
Безлимитка 256 Кбит/сек - 900 руб
Безлимитка 512 Кбит/сек - 1400 руб
Не прошло и года с момента появления безлимитки, а цены упали в 8 (!) раз!

А у вас что-нибудь изменилось с тех пор?

0

40

У нас безлимитка 128 Кбит/сек 650 рублей стала,скоро может тоже перейду

0

41

Аndryu, мне говорили, что у нас расценки на безлимитку такие:
650 руб./месяц - 64 Кбит/с;
где-то 960 руб./месяц - 128 Кбит/с. Но после скачивания 4 гигов скорость понижают до 32 Кбит/с. Сам точно не знаю.
Но есть какой-то супертариф почти за 2000 в месяц со скоростью 256 и без её понижения.
А тут у меня в Чамзинке тариф единый 30 руб./час (ночью в 2 раза дешевле) и скорость хрен пойми какая.

0

42

*DrEaMeR* написал(а):

Угу, падают понемногу цены, но всё равно далеко до ваших, тюменских.
128 kbps: 1199 р. с 1 сентября.
64 kbps: 699 р.
И всё в таком духе... Но тенденция очень хорошая. К примеру, 3 месяца назад 128 килобит стоили 2499р!

0

43

С 1.08.2007г. вводятся новые тарифные планы.

«Тариф Fly 128»
Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика, с максимальной скоростью 128 кбит/с, с последующим снижением скорости доступа до 32 кбит/с при превышении объема 2,5 Гб IP трафика, в месяц. Стоимость 650 руб./мес.

«Тариф Fly 256»
Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика, с максимальной скоростью 256 кбит/с, с последующим снижением скорости доступа до 32 кбит/с при превышении объема 5 Гб IP трафика, в месяц. Стоимость 950 руб./мес.

С 1.08.2007г. приостановлено подключение новых абонентов на тарифные планы "Optima", "Open 64".

Официальная информация и подробности - в ближайшее время на rm.vt.ru и isp.moris.ru

0

44

*DrEaMeR* написал(а):

Оу, е! Наконец-то я подключил нормальный инет, да еще и безлимитку! До этого только с мобилы мог сидеть. Теперь могу солько угодно слушать Рекорд и другие радиостанции, качать сколько хочу.... Прям fairytale какая-то =))
У нас за последние 3 месяца дважды снижались цены на безлимитку. Вот как выглядят сегодня наши тарифы:
Безлимитка 128 Кбит/сек - 600 руб
Безлимитка 256 Кбит/сек - 900 руб
Безлимитка 512 Кбит/сек - 1400 руб
Не прошло и года с момента появления безлимитки, а цены упали в 8 (!) раз!

*DrEaMeR* а у тебя скорость интернета ограниченая ?

0

45

Нет, у меня лимит не ограничен! Могу качать, сколько хочу. Позже напишу, сколько за месяц скачал.

Andryu написал(а):

с последующим снижением скорости доступа до 32 кбит/с при превышении объема 2,5 Гб IP трафика, в месяц

Безлимиткой это можно назвать с большоооой натяжкой. Что такое 2,5/5 Гб!! Это ж смех. Ты если будешь слушать радио, то потратишь эти 2,5 Гб в первую же неделю.

0

46

Потом можно слушать радио только в плохом качестве!

0

47

Потом вообще нельзя будет слушать радио. 32 кбит/сек не хватит, чтобы послушать радио.
Так что придется себя сильно ограничивать. Но все же, если бы передо мной стоял выбор взять такую безлимитку или помегабайтный тариф, то я бы конечно выбрал первое.

0

48

*DrEaMeR* написал(а):

Потом вообще нельзя будет слушать радио. 32 кбит/сек не хватит, чтобы послушать радио.
Так что придется себя сильно ограничивать. Но все же, если бы передо мной стоял выбор взять такую безлимитку или помегабайтный тариф, то я бы конечно выбрал первое.

Вот и я хочу выбрать безлимитку,только всё равно они не правы,что так сделали с тарифом.

*DrEaMeR* написал(а):

32 кбит/сек не хватит, чтобы послушать радио.

Но у меня когда был обычный интернет и иногда скорость была 32 кбит/сек радио можно было слушать,только буфферизация часто была

0

49

1200 he, раз в три месяца. Локалка. Скорость 7 мбит/сек

0

50

У нас тоже раньше было такое ограничение, после 20гб скорость понижалась до 16кб\с. Сейчас, вроде, отменили...

0

51

А тем временем в Москве:

«Первоклассный» Интернет.
1 сентября 2007

Для тех, кто только открывает для себя мир Интернета и специально к открытию нового учебного года с 1 сентября «КОМСТАР-Директ» запускает новый специальный тарифный план...........Всего за 97 рублей в месяц Вы получаете широкополосный доступ в Интернет на скорости 128 Кбит/с

Корбина:

450 руб.      1100 Кбит/с
650 руб.      3712 Кбит/с
875 руб.      5376 Кбит/с
1300 руб.    8512 Кбит/с

А ведь еще год-полтора назад у них были цены на уровне наших.
Так что и у нас в недалеком будущем появятся доступные безлимитные тарифы :)

0

52

А у меня, с сегодняшнего дня, 768/512 за 1100 в месяц.

0

53

Да уж, 32 кбит/сек  это просто ужас, я кроме этого форума больше не на один сайт зайти не могу, быстрее бы новый месяц начался!

0

54

А у меня как назло скорости хорошей нет, что бы Рекорд можно послушать!
Пусть это Вобла подавится своей безлимиткой! :mad:

0

55

Andryu, че уже порезали скорость? Выкачал лимит?

0

56

Порезали!

0

57

Сколько гигов выкачал?

0

58

*DrEaMeR* написал(а):

Сколько гигов выкачал?

2.5 гб

0

59

За сентябрь потратил 18 Гб (закачки, радио, серфинг). Кто еще сколько?

0

60

Да здравствует АНЛИМ!!!! ))))))

0