Я фшоке. Тульская область граничит с Московской, а цены на интернет кусачие.
Теперь все намного лучше, щас вот собираюсь подключать 180 kbit/s за 450р. Это уже вполне нормальные деньги.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Сколько вы тратите на интернет?
Я фшоке. Тульская область граничит с Московской, а цены на интернет кусачие.
Теперь все намного лучше, щас вот собираюсь подключать 180 kbit/s за 450р. Это уже вполне нормальные деньги.
Да, относительно неплохая цена. Подключайся.
безлимит 128. стоит это 1500р
в подмосковье, за безлимит 512 kbit/s я плачу 800руб-многовато.Ждем пока до Чехова дойдет Корбина..
Ждем пока до Чехова дойдет Корбина..
Корбина до Раменского уже полтора года идёт,не как не дойдёт,хотя всё обещают
У нас снизились цены у ВОЛГАТЕЛЕКОМ за безлимитку: DRIVE 64 - 350 рубликов(скорость 64Кбит/с) и модемчик в комплекте, DRIVE 128 - 480, DRIVE 256 - 750 и DRIVE 512 - 1450!!! Я теперь на DRIVE 256!!!
хех=)))везет.....а я вот на Drive 128....брат говорит,что мне высокая скорость не нужна,потому что я девочка и все равно в компьютерах ровным счетом ничего не понимаю.....и кроме как качать музыку мне в интернете ниче не надо .....и что для меня и такая скорость пойдет=((((( вот дискриминация......
хех=)))везет.....а я вот на Drive 128....брат говорит,что мне высокая скорость не нужна,потому что я девочка и все равно в компьютерах ровным счетом ничего не понимаю.....и кроме как качать музыку мне в интернете ниче не надо .....и что для меня и такая скорость пойдет=((((( вот дискриминация......
а он у тя что в инете не лазиет штоль, уговаривай его и сама тоже подсади его на форум!!!
нет,наоборот....компьютеры-это его жизнь по-моему =)но мне,бестолковке,больше 128 кб не надо =)так он считает =((типа итак обойдусь =((аж обидно ((
Уряяяя! Завтра у меня анлим!
Супер! Поздравляю.
Супер! Поздравляю.
Присоединяюсь!
Супер! Поздравляю.
Присоединяюсь!
Я тоже присоединяюсь!!!
Отредактировано splash (2008-04-30 16:16:20)
я допустим в нэте Сижу через телефон, и поэтому трачу максимум 10 рублей в день.
Супер! Поздравляю.
Присоединяюсь!
Я тоже присоединяюсь!!!
Спасибо друзья!
Денис, ну что безлим подключили???????? ))
Денис, ну что безлим подключили???????? ))
Ага
Отлично, поздравляю в двайне!!!!!
А у меня тоже с 1 мая безлимитный интернет есть.
/У мя полная безлимитка за 450р и не парюсь!!)
а у меня стоит тариф АВАНСОВЫЙ 150 рублей абоненская плата 90Mb в месяц халявы истратиш плати 1,5 рубля за метр скорость 1.4-1.8 мб/с плюс в сети есть мошные файлобменики тоесть и скорость хороша и баланс даже минус ну в своей сети всегда могеш чёнить качать а на внеху конечно маловато 90 метров в месяц
Ништяк!!! Наш провайдер с завтрашнего дня решил ещё немного нас порадовать. Смотрите:
1 июня 2008 года мы увеличим скорости на услугах безлимитного доступа до 4 мегабит в секунду!
Если вы подключите анлим на первый летний месяц, то уже в 00:00 часов 1 июня сможете скачивать информацию из Интернета со скоростями до 296, 560 и 1084 Кбит/с на услугах «Атака 74», «Безлимитный 140» и «Безлимитный 271» соответственно.
А если вы пользуетесь услугами безлимитного доступа более 2 месяцев, то скорость вашего анлима станет в 2 раза выше в дневное время (с 7:00 до 2:00) и в 4 раза выше ночью (с 2:00 до 7:00)!
Включай анлим, качай с фантастическими скоростями! Остался 1 день!
И ещё, также обещают 10 июня что-то насчёт снятия лимитов (Думаю что снятия, ну даже если хотя бы поднимут, и то рад буду очень)
Хочешь ощутить небывалые скорости на анлиме? У тебя остался 1 день, чтобы подключить анлим на июнь! В 00:00 часов 1 июня скорость соединения будет до 296, 560 и 1084 Кбит/с на услугах «Атака 74», «Безлимитный 140» и «Безлимитный 271» соответственно.
Просто активируй услугу в Личном Кабинете и почувствуй скорость! Для подключения услуги безлимитного доступа необходимо иметь на лицевом счёте достаточную сумму: 500 р. за включение услуги и сумму, равную абонентской плате за выбранную услугу. Абонентская плата за услуги: «Атака 74» - 600 р., «Безлимитный 140» - 1200 р., «Безлимитный 271» - 1800 р. (снимается в начале каждого месяца). Повторное включение анлима и переключение с одной услуги на другую осуществляется бесплатно.
Напоминаем, что после двух месяцев использования услуги безлимитного доступа скорость увеличится в 2 раза в дневное время (с 7:00 до 2:00), а в ночное (с 2:00 до 7:00) – в 4 раза!
Начни лето со сказочно скоростным анлимом! А 10 июня тебя будет ждать ещё один сюрприз от компании «Интерсвязь»!
везет, а у нас жлобы вобще скорость жмут, чуть поднимут на жалкие килобайты в сек раз в полгода и все.
да вам везуха а вто у меня в городе запара с интернетом самый дешевый из безлимитов это за 500руб и скорость скачивания около 7KB/s а и ногда и до 8 доходит
Стрим постепенно переходит на adsl2+(скорость загрузки до 24Мбит/с). Предложили новые безлимитные тарифы. Перешёл с 4 Мбит на 6 Мбит(тариф Стрим 6 хит - 650 р.)
А в регионах какие-нибудь акции есть? Интернет то разгоняется?
А в регионах какие-нибудь акции есть? Интернет то разгоняется?
Ещё как разгоняется! У меня за 900р в месяц было 64, а стало аж 128. Вот такие нереальные скорости. Да и цены тоже.
А я сейчас 600 рэ за 128 кбит/с плачу) Но это далеко не самый дешёвый провайдер города... Но подвижки есть.
Например, уже есть мегабитная безлимитка за 1200 рэ (ночью ускоряется до двух мегабит), но компания эта покрывает очень малую зону. А у самых крупных цены на уровне 800 рублей за 256 и 1100 за 512, причём примерно с 2 до 8 скорость увеличивается в 2-3 раза, в зависимости от тарифа.
Отредактировано D_Storm (2008-06-06 03:38:19)
Везёт же кому-то... вот у меня лично скорость должна быть 128, а с моим халявным модемом (по акции) он еле разгоняет 20 А если скачаешь 3 Гб, то она снижается до 32 (по бумажкам), а у меня и воще до жопореза (1-2)!! Но чудом в Самаре вернули трЭкер, свободно можно сливать что угодно со скоростью 300-500Кб и что самое главное без трафика!!! А уж и по сайтам пожно и с 20кб попрыгать
А у меня безлимитный Диал-ап: 13$ в месяц! Гы! Правда скорость.... В цензуре не описать.. =)
И телефон еще занят вечно, это тоже проблема...
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Сколько вы тратите на интернет?