И телефон еще занят вечно, это тоже проблема...
да мне редко кто на домашний звонит, по мобилке все время треплюсь.. =) Уж больно тарифы замечтательные
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Сколько вы тратите на интернет?
И телефон еще занят вечно, это тоже проблема...
да мне редко кто на домашний звонит, по мобилке все время треплюсь.. =) Уж больно тарифы замечтательные
трачу 400 рублей - безлим 96 kb/s, дороже тариф брать пока не хочу, т к осенью скорость должны накинуть.
Безлимитный 512 Кбит/с - 300 рублей + абонентская плата
Пал_Геннадичъ, Ниче себе у вас халява... Я плачу 600р за 64 Кбит/сек....
буквально полгода назад платил по 800 рэ в месяц
У меня полный безлимит 2 Мбит/сек за 450р в месяц, с неограниченным трафиком
У меня полный безлимит 2 Мбит/сек за 450р в месяц, с неограниченным трафиком
Эх, нам бы такие тарифы! У меня за ту же цену 256Кбит/с...
А у меня за ту же цену 180 kbit/s
Пока вот так 400 рублей - безлим 128 kb/s. думаю уже в след году будет более-менее нормальный инет по нормальным ценам.
Эх, нам бы такие тарифы! У меня за ту же цену 256Кбит/с...
Не везет((
Ксати вот не нашел более подходящей темы:
Совместно со своим инетрнет подразделением питерская телефонная сеть предлагает сейчас новое преложение Дуэт
За подключение дают на 1 мбит скорость инетернета в подарок (если есть желание подключить интернет).
Можно интернет не подключать, тогда изменят номер домашнего телефона так, что станут доступны услуги, которые сейчас предоставляются только тем, у кого цифровая телефонная станция.
Изменится номер телефона (будет начинаться на 6), при этом все платные для других абонентов цифровых АТС станут бесплатными (передаресация вызова, АОН, запреты связи, конференц связь, вторая линия - все это будет бесплатно
Дадут в подарок еще телефон стандарта Dect (получается, что все домашние телефоны, если они не стандрата Дект, можно будет выкинуть!!!)
Если берешь еще и инет, дадут модем с вай-фаем (правда не знаю, навсегда или на время пользования услугой)
Обратного перехода назад нет!!!
Цены за пользование такие же, на традиционном городском - 330 за анлим или 130 за самую дешевую повременку
Мне пока предложение не очень понравилось - надо телефоны не-Дект выкидывать, обратного перехода нет
В плюсе - дадут новый беспродовдной телефон, тональный набор и другие услуги будут бесплатны, у кого Авангард - на 1 мбит скорость выше станет за те же деньги + вай-фай модем дадут
450р за 128 kbit/s - никакого ограничения!!!
330 руб за 128 кбит/с
ограничение - 3 гб
после - 64 кбит/с...
У нас новый тариф "Классный", безлимитка, скорость до 512 kbit/s (При превышении объема входящего Интернет-трафика в 30Гб скорость подключения снижается до 128 Кбит/сек) Аб. плата 500 р. в месяц.
Что скажете ? Есть ли смысл переходить?
Сейчас я плачу 450 р. в месяц за 180 kbit/s (без ограничений и снижений скорости).
К ноябрю-декабрю обещают ещё сбросить цену.
Отредактировано Slider (2008-09-11 18:29:46)
Везет... Нам бы так...
Я бы перешел. Отличный тариф.
Ага, я полностью согласен, тоже бы перешел!
У нас новый тариф "Классный", безлимитка, скорость до 512 kbit/s (При превышении объема входящего Интернет-трафика в 30Гб скорость подключения снижается до 128 Кбит/сек) Аб. плата 500 р. в месяц.Что скажете ? Есть ли смысл переходить? Сейчас я плачу 450 р. в месяц за 180 kbit/s (без ограничений и снижений скорости).К ноябрю-декабрю обещают ещё сбросить цену.
Капеццц ну как так...Я плачу 600р за 64 Кбит/сек.. У вас халява))
Наверное перейду, тем более за 4 месяца безлимитки, я не превышал траффика в 20 гб.
У нас новый тариф "Классный", безлимитка, скорость до 512 kbit/s (При превышении объема входящего Интернет-трафика в 30Гб скорость подключения снижается до 128 Кбит/сек) Аб. плата 500 р. в месяц.Что скажете ? Есть ли смысл переходить? Сейчас я плачу 450 р. в месяц за 180 kbit/s (без ограничений и снижений скорости).К ноябрю-декабрю обещают ещё сбросить цену.
Да тут даже думать не нужно, переходи. Выгода очевидна. 512 за такие деньги очень неплохо. Я 900 плачу за 512, ограничений у меня нет. В первые месяцы выкачивал по 60 гб (надо же было по максимуму получить от потраченных средств ), потом конечно это надоело, теперь скачиваю только то, что нужно. 30 гб вполне достаточно на месяц. Зато при 512 можно ролики смотреть на ютьюб без тормозов, прослушиветь песни, короче плюсов много)
У нас прошло очередное снижение тарифов этой осенью) Теперь сижу на анлиме 256 (днём)/ 512 (ночью) за 700 рублей! Нехилая такая динамика... За три месяца вдвое.
У нас прошло очередное снижение тарифов этой осенью) Теперь сижу на анлиме 256 (днём)/ 512 (ночью) за 700 рублей! Нехилая такая динамика... За три месяца вдвое.
У меня точно также - днем 256 кб/с, ночью 512...стоит это все 700 р/месяц....правда у меня еще есть ограничение 10 Гб....но я и того в месяц не скачиваю))))
О великий кузьмин - Росснет. Пользуется каналом от ТТК.
Основной и самый девшевый тариф: LAN-Ультима (1р./1мб вх./исх.)
Ждем Корбину. вот
У нас с октября:
256 кбит круглосуточно – 600 р.
256 кбит днем / 512 кбит ночью – 650 р.
1024 кбит круглосуточно – 880 р.
1024 кбит днем / 2048 кбит ночью – 980 р.
2048 кбит круглосуточно – 999 р.
4 мбит/сек за 450р.
1024 кбит днем / 2048 кбит ночью – 980 р.2048 кбит круглосуточно – 999 р.
Кто такие тупые тарифы придумывает? И много людей захотят сэкономить 19 рублей?
Тариф <> Скорость доступа к внешним ресурсам, кбит/с <> Скорость доступа в ночное время и к мультимедиа ресурсам, кбит/с <> Абонентская плата, руб
Дом.ру. Тарифы SuperMegaBest
Супер <> 256 <> 512 <> 450
Мега <> 512 <> 1024 <> 850
Бест <> 1024 <> 2048 <> 1250
Волгателеком. JDSL
1. Тариф «Постреленок»
Абонентская плата, 330-00 руб/мес.
Порог снижения класса обслуживания, 3 Гб
Скорость доступа к внешним ресурсам, 128 Кбит/сек
2. Тариф «Отдыхай!»
Абонентская плата, 590-00 руб/мес.
Порог снижения класса обслуживания, 10 Гб
Скорость доступа к внешним ресурсам, 256 Кбит/сек
3. Тариф «Качай!»
Абонентская плата, 890-00 руб/мес.
Порог снижения класса обслуживания, 20 Гб
Скорость доступа к внешним ресурсам, 512 Кбит/сек
4. Тариф «Отрывайся!»
Абонентская плата, 1190-00 руб/мес.
Порог снижения класса обслуживания, 30 Гб
Скорость доступа к внешним ресурсам, 1024 Кбит/сек
Скорость снижается теперь до 64 (ТП 1 и 2) и 128 кбит/с (ТП 3 и 4).
C 1 октября я на ТП «Отдыхай!» 10 Гб в месяц мне хватит.
Волгателеком взялась за ум, правда могли и убрать ограничение.
Отредактировано kVADro (2008-09-26 15:57:05)
правда могли и убрать ограничение
Да они скорей друг друга перережут
Дом-ру в Самаре 128 Кбит/сек- 450 руб.
Ограничение траффика 20 гб
ADSL у меня! Трачу 300 рэ где то! Но щас безлимитка! 500 рэ 400 килобит! С октября 200(((
Nowember-Demitsuri написал(а):1024 кбит днем / 2048 кбит ночью – 980 р.2048 кбит круглосуточно – 999 р.Кто такие тупые тарифы придумывает? И много людей захотят сэкономить 19 рублей?
Это понято что лучше переплатить 19 рэ!!!!!!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Сколько вы тратите на интернет?