DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети

Рекорд в регионах: расширение сети

Сообщений 1 страница 30 из 425

1

Обсуждаем расширение региональной сети рекорда и ваши просьбы и пожелания насчет его появления в вашем городе. Если вы хотите добиться появления рекорда в ВАШЕМ городе, распространите информацию о рекорде среди ваших медиахолдингов, если ответ будет не "жесткое нет", то пишите адрес для связи с компанией сюда, дальше я сделаю все возможное: оповещу рекорд (отдел регионального вещания), а они попробуют договориться с вашим холдингом. Судьба рекорда в ВАШИХ руках!!!

0

2

А для этого надо что-нибудь делать,а не просто обсуждать.
Вот я уже пару писем написал в ТВ2 и Рекламный Дайджест!
Пока нет ответа...

0

3

Вы не задумывались, в чем причина того, что у Рекорда такая маленькая региональная сеть? Почему про Динамит ФМ знают все, даже в тех городах, где его никогда не было, а Рекорд мало кто знает? Сетевые партнеры особо не горят желанием организовывать трансляцию в регионах и на вопросы они отвечают "А что это за радио такое?" В чем же проблема?

0

4

Ну наверное не выгодно открывать станцию в каких-то регионах или просто возможности нет.

0

5

Парадоксально,но тацевальный формат радио оказывается куда менее прибыльным,чем попсовый или арэнбишный.

0

6

Не думаю, ведь динамит срубал огромные бабки года четыре подряд, раз смог устроить такие фестивали, как "бомба года" и пригласить на работу столько ночных ведущих и даже закупать программы из-за рубежа. Молчу о гигантском количестве регионов в 2003 году... А сейчас на дифм арэнби, а регионов стало раза в три меньше, фестивали не устраиваются, ночных программ нет, да и рекламу никто размещать не хочет (раньше её было намного больше). Вот.

0

7

Тут на нашем городском форуме зашел разговор про то, каких же радиостанций не хватает в Тюмени.
Пользуясь случаем, я спросил:

Есть такая очень популярная радиостанция Рекорд - number one dance music station!
Миллионы Россиян со всех городов ежедневно слушают это радио через интернет.
В тех городах, где оно есть, реклама приносит большие доходы, да и само радио является одним из самых популярных в городе. Так почему у нас в Тюмени на него до сих пор никто не обращает внимания???!!

Вот сайт http://radiorecord.ru/

И вот что ответили местные радийщики. Думаю, комментарии тут излишни...

О, да! Асбест, Новомосковск и Ржев - это сильно!
Так и представляю миллионы россиян (а почему только россиян? Почему обижены молдоване, белорусы и украинцы?) в едином порыве... Откуда данные такие?
С официального сайта радиостанции:
"Нашими клиентами уже стали:
Coca Cola
Pepsi
MTS
Adidas
Reebok
Brooks
Fila
Shwarzkopf & Henkel
Red Devil
Red Bull
Wrigley’s
Snickers (странно, думал что правильно Марс Инк. )
MC Donald’s
Motor Jeans"

0

8

А ты им про Самару, Тольятти, Новосибирск и Норильск еще скажи! Что они по поводу этих "мелких" городов сказать могут?

0

9

Они их просто "не заметили" видимо.
Я говорил, только это бесполезно. Да и вообще, Рекорд сам виноват в этом отчасти.
Зайдите на сайт и почитайте раздел "Сетевым партнерам". Оформлен хорошо и грамотно, но инфа там 3х летней давности, если не больше.
Оказывается, они до сих пор крутят Краски, Вирус, Демо, Акулу, РВ и это самые популярные русские исполнители, звучащие в эфире!  :lol:  Не верите - зайдите почитайте! Самому Рекорду следует более серьезно отнестись к региональному развитию. Судя по их пассивности, им это пока не нужно. А регионам - тем более.

Напоследок  цитата с форума:

У любой станции найдутся слушатели. Но не всегда их численность позволяет хотя бы оправдывать затраты на вещание.

0

10

С 1го августа на частоте 102.0 в городе Мурманск начинает вещание радио «Рекорд»,в место радио Максимума

Отредактировано Andryu (2007-07-31 19:40:03)

0

11

Это что, РМГ Максимум прос#ало?!

0

12

Я слышил что планируют в Нижнем Новгороде рекорд запустить,это было бы супер,тогда бы я по ночам мог бы слушать рекорд,а если сигнал будет 5 кВт то я бы мог слушать и днём

Отредактировано Andryu (2007-07-31 19:38:53)

0

13

Сегодня чудом удалось установить дружеские отношения с отделом регионального развития рекорда, поэтому, в соответствии с новым первым сообщением в этой теме, передаем мне информацию. Недавно рекорд начал вещание в Мурманске, и с 1 октября прекратит вешать в мегионе "по распоряжении администрации города". Что касается Томска, то региональный отдел всерьез занялся моим городом и планируют всеми силами добиться его открытия у нас! Вот так!

0

14

А на счёт Челябинска?

0

15

Вот цитата начальника регионального развития рекорда:
"Мы с удовольствием
придем в любой
город. Только нам
нужны контакты с
людьми, которые
реально могут
получить частоту в
вашем городе, либо
уже имеют ее. (Это
действующие, либо
запускающиеся
станции). И вы
реально можете
помочь нам
связаться с такими
людьми."
Еще раз повторю, что всё в ваших руках. У нас в Томске, к примеру, скоро будут конкурсы на 4 частоты, и, после того, как один наш медиа-холдинг ответил на вопрос "реально ли вешать в Томске рекорд" "Осуществить реально,
но надо выиграть
частоту под это
радио. Если "Рекорд"
уже есть в тонете,
наверное этого пока
достаточно. Будут
конкурсы на новые
частоты, будем
думать." Все, теперь к делу приступает отдел регионального развития рекорда.
2 musicman: Так ты же вроде любишь арэнби? На рекорде его в оригинале нет, из медленного есть только русский рэп 2 раза в час для разбавления эфира. Все арэнби только в ремиксах.

0

16

Кстати, полная информация о всех ваших местных медиа-холдингах и о том, как на ваш взгляд они работают, ретранслируя те или иные станции, тоже не помешает. Делитесь ей здесь, возможно, рекорд придет и к вам :)

0

17

Шату́ра — город (с 1936) в России, административный центр Шатурского района Московской области.
Население 31,5 тыс. чел (2006).
Город расположен в Подмосковной Мещёре, рядом с системой озёр озера Святое, в 124 км к востоку от Москвы.wikipedia

Город, до которого не дотягиваются станции из Москвы, в том числе DFM и NRJ. Единственные станции, которые можно услышать в Шатуре - Авторадио и Просто Радио, которые явно не охватывают аудиторию Рекорда. В восточном подмосковье нет станции, которая охватывала бы аудиторию Рекорда...

Недавно на ещё одной частоте из этого города (91.0 FM), началось тестовое вещание, стало слышно "Поместное Радио" из маленького алтайского городка Зарайск, вот маленькая информация о ней:

24 апреля 2007 в Заринске начало вещание "Поместное радио". Частота вещание 102.7 FM. В настоящее время радио запущено в тестовом режиме и время вещания ограничего. На телевышке установленно самое современное оборудование, позволяющее вести трансляцию в стерео-режиме. Охват 45 километров. Однако в настоящее время в эфире только музыка, позднее организаторы обещают новостные лентыи прочие информационые радиопередачи.
Что интересно: Раньше эта радиостанция называлась "Русские песни" с 20 апреля с Ямала 201 - 4084 R 2500 3/4 -вещает " Поместное радио 102,7FM" вместо второй копии "Юмор-ФМ" ,
с 21-го апреля на Intelsat 904 60 E - 11514 V 7300 1/2 - вместо радио "Русские песни" вещает " Поместное радио ".

C большой вероятностью, это не основной сетевой партнёр 91 FM, станция из Заринска слишком мала.

На этой странице есть некоторая информайия о владельцах частоты, здесь я приведу наиболее важные цитаты:

Телепередатчик мощностью 2 кВт вещает на аудиторию более 333,4 тысяч человек. Нас смотрят в Шатурском, Егорьевском, Орехово-Зуевском, Павлово-Посадском районах, городах Шатура, Рошаль, Ликино-Дулево, Орехово-Зуево,Егорьевск, Павловский Посад,Дрезна и других (более 15-ти) городах и поселках Московской области.

Фирма активно проводит работу по запуску FM-радиовещания на 91.0 МГц

Охват 91 FM практически полностью совпадает с охватом телеканала.

Хотелось бы сказать, что клубная ночная жизнь в восточном подмосковье сейчас на заметном подъёме. Орехово-Зуевский ночной клуб "Апрель" считается лучшим клубом Московской области.

Контакты:
Адрес фирмы: Московская область, г. Шатура, ул. Энергетиков, д. 10а. Телефон фирмы: 8-(49645)-2-58-58,
Генеральные директор 8-(49645)-3-01-01 Еремеев Александр Степанович e-mail: integraltv@mtu-net.ru,
Административный директор 8-(49645)-3-01-02 Синятынский Алексей Алексеевич,
Редакция газеты "Шатурский Вестник" 8-(49645)-3-01-03 e-mail: lawwin@yandex.ru

Отредактировано pl@tinum (2007-08-10 23:40:14)

+1

18

Итак, сегодня отправил письмо в отдел по региональному развитию Рекорда. Думал, будет больше желающих повлиять на появление первой танцевальной в ВАШЕМ городе. Но, поскольку то, что мне надо, написал только pl@tinum, то будут работать именно с тем городом. Вот ответ на письмо:

Здравствуйте, Иван.
Спасибо за такую подробную информацию. Завтра будем связываться с
Шатурой. Pl@tinum'у - отдельное спасибо! О результатах обязательно сообщу.
По Томску пока сказать нечего, поэтому и молчу. Работу продолжаем.
Сообщу так же, по получении какой-либо внятной информации.
С уважением, Додов Руслан.
--
Dodov Ruslan - Director of the regional development
Radio Record Russia
Stachek pr 105, korp. 1
St. Petersbrg, 198303, Russia
phone  +7 812 758-36-01 fax +7 812 758-97-68

Так что о результатах работы по вашим городам буду сообщать тут...

0

19

А можно узнать, что нибуть про Саранск?

0

20

Андрей, про Саранск узнать можно, если ты сделаешь следующее:
перечислишь все радиостанции твоего города, их частоты, и какие медиахолдинги их вещают (ну и как с ними связаться), а также твое личное мнение о качестве работы местных холдингов с федеральными станциями (например, одни нагло прерывают песни местной рекламой и нагло ставят свою музыку после нее, а другие - нет). Также интересно узнать о наиболее вероятных скорых заменах некоторых радиостанций и/или появлениях новых и конкурсах на частоты. Тогда всё будет, может, рекорд и появится у тебя в городе...

0

21

Блиииииииииииииииин... На 91 FM "Милицейская Волна" появилась как раз сегодня, уже со стерео. Блиииииииииииииин, как хреново... Это надо было опоздать на несколько недель... :( Блин...

0

22

То есть? Но ты же не можешь быть уверен, что это уже их железный партнер?

0

23

Ваня, они там в Шатуре как будто сидят и издеваются надо мной. Блин, почему именно сегодня... Это жуть, такая мечта была...

0

24

Милицейская волна одна из самых популярных московских станций, т.к. делает её МВД России, качества она ужасного. Да и стерео они вряд ли просто так пустили... :(

0

25

Посмотрим, что ответят нам с радио рекорд. Если что, продолжай искать варианты, рекорд пойдет нам навстречу. Ты уже по ответу убедился, думаю, в этом :)

0

26

Формат Авторадио и Милицейской Волны пересекается полностью, на 100%. Радиобоссы, особенно региональные, точно полные идиоты. Они до сих пор открывают седьмые Русские Радио и десятые Ретро FM.

0

27

А вариантов, тем временем, пока еще больше нет. Просто Радио уже почти наладили живой эфир по выходным, Авторадио живет отлично, потому что они первые в Шатуре. Хотя, могли и новые частоты раздать, я про эти станции заранее не знал. Кстати, Милицейская Волна, в сравнении с Ретро FM и Авторадио просто ужасная. Необычайно плохой плейлист, ужасное оформление, очень плохо поставлен эфир. Вообще не верится, что это московская станция. Когда ей владел Arnold Prize, она, хоть, была качественнее...

Отредактировано pl@tinum (2007-08-14 23:57:07)

0

28

Ну начнём!
102.0(а вот на этой волне где должен работать Хит-ФМ есть возможность и Рекорду прорваться,у них одни проблемы с Хит-ФМ,даже сам директор боится что частоту могут отобрать (Если уже не отобрали)  Хит-фм не вещает уже 6 мес..,потом как мне стало известно у них перегарел передатчик и они до сих пор не могут найти средств для покупки нового передатчика,я вобще не думаю что Хит-ФМ может появиться на 102.0,мощность 1 кВт
А связаться с директором можно на форуме www13rus.ru он там часто бывает,он там и расказывал про проблемы Хит-эфэма

0

29

murom-trent@mail.ru (E-mail директора Хит-ФМ)

0

30

А электронной почты у него нет? Я же написал, что мне нужно. Что можешь про другие станции сказать и вообще, что еще есть?

Насчет МВ - Да, ужасное радио, согласен. Оно у нас даже на всю область вещает... Уже очень достало.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети