2 splash
Я же прошу проверять телефоны - это телефон какой-то строительной компании)))))
Узнай актуальный номер плиз - ты же на месте находишься
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети
2 splash
Я же прошу проверять телефоны - это телефон какой-то строительной компании)))))
Узнай актуальный номер плиз - ты же на месте находишься
Привет!
Г. Каменск-Уральский, Свердловская область, третий по величине город в области. Инфа о станциях здесь - http://victorcity.narod.ru/Cities/kamensk-ural.htm . У Шансона, Авторадио, и Хит ФМ владелец - медиа-холдинг "Гонг", директор Тахир Ибатуллин, т. (3439)344-005 или (3439)344890. Владелец "Европы +" в Каменске, а также двух планируемых частот - медиа-группа "Компас", директор - Юрий Бобырьков, т. (3439)379-477. Советую сначала обратиться в "Компас", на мой взгляд, они более профессиональные. Удачи!
Отредактировано Stream (2008-03-13 16:23:15)
Уважаемые друзья, сообщаю вам, что мы начали вещание в Волгограде.
Пока не на ФМ, а через кабельное, но это хорошая предпосылка для обращения на нас внимания владельцев ФМ частот))))))
Круто, если так можно, то вот номер нашей кабельной сети 8(83451)3-41-65 или 8(83451)44-2-11 (номера правельные, сам много раз звонил)
У нас в кабельной сети вещает одно радио Эхо Москвы, но его мне кажется вобще не слушают, может они решат туда поставить Рекорд или хотя бы на Цифру пускай поставят, там они планирую добавить 10 радиостанций, но пока не решили.
2 Easer
Ну как там с Каменском дела, не пробивали возможность вещания?
Каменск-Уральский:
Компас - подумали, подумали и решили обе частоты отдать не под Рекорд((((
Под взрослую аудиторию - скорее всего Дорожное и будут делать свою прграмму.
Остается только ждать других или собирать забастовку и под окнами стоять с транспарантами - ХОТИМ РЕКОРД!!!!!
С нас логотип для транспаранта)))))))
Вышлите мне логотип Рекорда, я его у себя на доме повешаю вместо баннера радио шансон
Каменск-Уральский:
Компас - подумали, подумали и решили обе частоты отдать не под Рекорд((((
Под взрослую аудиторию - скорее всего Дорожное и будут делать свою прграмму.
Остается только ждать других или собирать забастовку и под окнами стоять с транспарантами - ХОТИМ РЕКОРД!!!!!
Жалко, конечно, у нас и так станций для взрослых достаточно. О молодёжи как всегда не хотят думать(((
Вот еще инфа по СЫЗРАНИ: ВОЛНА, студия проводного вещания, телефон (8464) 334533 Самарская обл., г. Сызрань, ул. Дзержинского, 44!!!
Хотел поинтересоваться.
А радио Рекорд планируется организововать в Нижнем Новгороде?
Был на местном форуме опрос, кто хочет чтоб Рекорд появился у нас в городе, большинство проголосовало "ЗА".
Павел, может ты более точнее назовешь про Нижний Новгород?
P.S. Хочу также заметить,что на волне 96.0 FM непонятная политика вещания.
Просто тупо занимает своё место. Вполне разумнее появиться там Рекорду!
Отредактировано Progressive (2008-04-02 23:53:44)
На 96 Динамит вроде......
Воспользуетесь ситуацией купите частоту у РМГ и запустите наконец-то Рекорд в МОСКВЕ!!!
Какой ситуацией позвольте полюбопытствовать?
Это не той ли случайно типа - 27 лямов баксов за радиостанцию?
Какой ситуацией позвольте полюбопытствовать?
Продажа МОНТЕ-КАРЛО в МОСКВЕ!!!
Продажа МОНТЕ-КАРЛО в МОСКВЕ!!!
сумма на эти станции не маленькая.
Мне кажется ,что Рекорда не будет в Москве. Не дадут просто... таже самая РМГ ))) конкуренты!
А есть подробности сделки??
А вот я с архангельск и там вообще нет рекорда. Подскажите люди че делать то!
Да собственно ничего не делать, мы сами все будем делать))
А нет такой идеи сменить спутник?
Огромное количество тарелок по всей России направлены на Eutelsat W4.
Собственно, если гонка идет не только за деньгами региональных партнеров, этот вариант является неплохим выходом
А нет такой идеи сменить спутник?
Огромное количество тарелок по всей России направлены на Eutelsat W4.
Не надо ничего менять от этого и у регионов будет лишний гемор да и у слушателей, поверь не меньше народу слушают через Ямал-201 или Интелсат-904 как я например. Проще я думаю тебе в данной ситуации купить таз побольше и покрутить тарелку.
Не надо ничего менять от этого и у регионов будет лишний гемор да и у слушателей, поверь не меньше народу слушают через Ямал-201 или Интелсат-904 как я например. Проще я думаю тебе в данной ситуации купить таз побольше и покрутить тарелку.
я тоже так думаю, надо оставить как есть!!!
поверь не меньше народу слушают через Ямал-201 или Интелсат-904
Глупость.
Попробуйте пройтись и посмотреть, куда направлено большинство тарелок.
НТВ+ и Триколор идут с Eutelsat W4. И именно этими операторами пользуется подавляющее большинство.
Глупость.
Попробуйте пройтись и посмотреть, куда направлено большинство тарелок.
НТВ+ и Триколор идут с Eutelsat W4. И именно этими операторами пользуется подавляющее большинство.
глупость это когда приходит человек на форум и начинает ныть, ой у меня тарелка настроена на W4, сделайте чтобы радио вещало через этот спутник
Не ссорьтесь, девочки
Все останется как есть!
девочков здесь нет
С ума сойти Лянтор в 70тыщ населения и у них будет Рекорд
А у нас в Сургуте, почти в 5 раз больше... и администрация какая то не о чем....
обидно
глупость это когда приходит человек на форум и начинает ныть, ой у меня тарелка настроена на W4, сделайте чтобы радио вещало через этот спутник
Я не ною, а предлагаю. И нех со мной спорить, я эти тарелки продаю.
С ума сойти Лянтор в 70тыщ населения и у них будет Рекорд
А у нас в Сургуте, почти в 5 раз больше... и администрация какая то не о чем....
обидно
Первый раз слышу!!!!
Первый раз слышу!!!!
пираты...))
Друзья, срочно нужны телефоны и любые координаты ОРТПЦ в городах:
Ачинск и Рубцовск
Кто сможет оперативно откликнутся - буду очень признателен
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети