DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети

Рекорд в регионах: расширение сети

Сообщений 301 страница 330 из 425

301

Господа.....реально ли запустить Рекорд в Вологде??

0

302

Все реально.......нужно время

0

303

А как дела с Новосибирском? Я слышал на днях смс оттуда приходили, значит рекорд там продолжает вещание ?

0

304

В Новосибирске пока все нормально!))))

0

305

Заявка на Стерлитамак. Павел, всю информацию я тебе уже предоставил. Держи меня в курсе.

0

306

По СЫЗРАНИ тоже есть, кое-какая информация как проверю телефонные номера скину тебе по асе!!!

0

307

В сети вещания Радио Рекорд появились новые города:

Златоуст Челябинская область
Миасс     Челябинская область
Новоуральск Свердловская область
Рыбница - Преднестровье

+1

308

Ребят, у меня новость грустная, косвенно относящаяся к этому топику... Руслан умер...
Правда, это я узнал только сегодня, а случилось это ещё в мае... Жалко человека... Пусть земля ему будет пухом...

Отредактировано D_Storm (2008-07-21 15:44:54)

+6

309

D_Storm написал(а):

Правда, это я узнал только сегодня, а случилось это ещё в мае... Жалко человека... Пусть земля ему будет пухом...

я тоже присоединяюсь: пускай земля ему будет пухом  :pained: !!!

0

310

Нет слов...
Жаль человека...
Присоединяюсь к соболезнованиям...

0

311

Радио Рекорд появился в Альметьевске 105,6 FM ликуй Татарстан!!!

0

312

Андрюха или Женёк,а вы не пробовали обратится у нас в Саранске на Европу+,с просьбой вещания радио Рекорд.
К чему я завёл этот разговор,просто с 1 августа на укв 73,88 где вещало долбаное радио Вайгель,почему-то уже не вещает,а вещает там,
не поймёшь где-то с 10 утра до 18 вечера приблизительно Радио Европа+. Но фишка в том,мало того,что не поймёшь когда включают и вырубают,так ещё и эфир идёт чисто Московский. Если у нас на ФМ,прога по заявкам или реклама местная,то на укв Чисто Москва и не чего более.
Просто я подумал, может то радио разорилось и они чего ещё хочут транслировать. Может пока не поздно,приколите про Рекорд,ну или про Юность.
Может они и дальше будут вещать Вайгель,но пока полная непонятка какая-то происходит.
Если сможете,разузнайте что там,мож чё и получится, хоть на УКВ будет.

0

313

Bumerangfm написал(а):

Андрюха или Женёк,а вы не пробовали обратится у нас в Саранске на Европу+,с просьбой вещания радио Рекорд.К чему я завёл этот разговор,просто с 1 августа на укв 73,88 где вещало долбаное радио Вайгель,почему-то уже не вещает,а вещает там,не поймёшь где-то с 10 утра до 18 вечера приблизительно Радио Европа+. Но фишка в том,мало того,что не поймёшь когда включают и вырубают,так ещё и эфир идёт чисто Московский. Если у нас на ФМ,прога по заявкам или реклама местная,то на укв Чисто Москва и не чего более.Просто я подумал, может то радио разорилось и они чего ещё хочут транслировать. Может пока не поздно,приколите про Рекорд,ну или про Юность.Может они и дальше будут вещать Вайгель,но пока полная непонятка какая-то происходит.Если сможете,разузнайте что там,мож чё и получится, хоть на УКВ будет.

отлично, а где информация об владельцев Европы?

0

314

кроме этого ничего нет((
Радиопрограмма на мордовских языках "Вайгель"

--------------------------------------------------------------------------------
Главный редактор: Терехин Вячеслав Александрович 
Телефон: 8(834-2) 32-87-51

0

315

Не получится ничего с этой частотой. У местного нашего руководства большие планы. Планируется сделать первое национальное, со временем не исключено, что и круглосуточное, радиовещание на мордовских языках. И на эти цели должно быть выделено много тысяч рублей.
Проще будет у частника выкупить ФМ-частоту, чем УКВ, на которое государство положило глаз.
Да и сами подумайте, что лучше:
вещать на УКВ Рекорд, что наверняка не принесет ему достаточной аудитории, что в свою очередь не может сказаться положительно на количество рекламы в эфире
либо же
вещать национальное радио и независимо от числа слушателей получать неплохие деньги
?!

0

316

АнДрЮхА написал(а):

Радиопрограмма на мордовских языках "Вайгель"

:rofl:  пат сталом)))

0

317

Из гостевой victorcity:

Жека из Ростова написал(а):

Ну вот и решена судьба Эхо Ростова....
В ближайший месяц-полтора на 100,7 вместо Эхо Москвы появится Рекорд, а на УКВ останется Эхо.

0

318

У нас в Томске тоже проблемы: та частота, которую я когда-то пробивал для рекорда, наконец выставляется на конкурс. Вещатели вроде как договваривались с Додовым Русланом, что там будет именно рекорд. Но рекорд теперь просто хуже некуда, Руслана тоже нет... Я очень хочу, чтобы там было что угодно, только не рекорд. Если у ЮФМ есть региональное развитие, с огромной радостью пробью для них частоту, так как в ближайшее время ещё 4 будут разыгрываться. Хоть кроме укв можно будет слушать и на фм :) Только надо поговорить с Ефимом.

0

319

Радио Рекорд теперь и в Алексине Тульской обл. на 107, 9 МГц

0

320

Bumerangfm написал(а):

Андрюха или Женёк,а вы не пробовали обратится у нас в Саранске на Европу+,с просьбой вещания радио Рекорд.К чему я завёл этот разговор,просто с 1 августа на укв 73,88 где вещало долбаное радио Вайгель,почему-то уже не вещает,а вещает там,не поймёшь где-то с 10 утра до 18 вечера приблизительно Радио Европа+. Но фишка в том,мало того,что не поймёшь когда включают и вырубают,так ещё и эфир идёт чисто Московский. Если у нас на ФМ,прога по заявкам или реклама местная,то на укв Чисто Москва и не чего более.Просто я подумал, может то радио разорилось и они чего ещё хочут транслировать. Может пока не поздно,приколите про Рекорд,ну или про Юность.Может они и дальше будут вещать Вайгель,но пока полная непонятка какая-то происходит.Если сможете,разузнайте что там,мож чё и получится, хоть на УКВ будет.

Радиостанция Европа Плюс Саранск принадлежит со всеми потрохами рук-ву республики. Как и старая частота в УКВ. И вещает она до сих пор только благодаря ему. И газете "Известия Мордовии" на балансе которой она стоит. Если газету не закрыли до сих пор конечно. Хотя это и не важно. Была газета - станет Радиопрограмма на мордовских языках "Вайгель".
Занимаетесь не тем. Заинтересуйте любую молодежную организацию с федеральной подпиткой или потенциально мощный "Трент" - получите вероятность получения станции. Хотя во втором случае врядли.

0

321

O_o
Прикольно... Вот это из разряда тех вещей, которые я и представить-то не мог.

0

322

Ну первую часть написанного Мышью я уже упоминал выше.
Координаты ТренТа тоже передавались.
Да и нужен ли Рекорд в существующем виде сейчас Саранску?...

+1

323

((( Женёг ))) написал(а):

Да и нужен ли Рекорд в существующем виде сейчас Саранску?...

а что тебе в нём не нравится?

0

324

Почитай темы соответствующие.
С год назад он был похож на Динамит ФМ, а сейчас.... Единственный большой плюс - ночные шоу.
DFM сегодняшний (дневной эфир)  мне больше по душе.

0

325

Почитай темы соответствующие.

у каждого свои вкусы, Рекорд клубное радио, Дифм дэнсПОПСВОЕ, год назад Рекорд был попсовым, вспомните что было год назад на форуме рекорда, сообщение типа бандэрос, крег и тд... задолбали включать, в эфире одно попса и тд и тп...

DFM сегодняшний (дневной эфир)  мне больше по душе.

ты уже раз 10 об этом говорил

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-17 14:57:43)

0

326

АнДрЮхА написал(а):

Рекорд был попсовым

Если прогрессив-хаус, транс и днб для тебя попса... Сейчас сплошное электро и почитай лучше ты соответствующие темы: это именно сейчас рекорд стал попсовым, 3 года назад это была прекрасная станция.

0

327

Краски, Лель, Руки Верх, всякий бякий рнб и остальная русская попса это разве не попса?
я уж лучше электро послушаю, темболее мне этот стиль очень нравится :)
и разве это не попса http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/20071117 ?

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-17 18:32:23)

0

328

АнДрЮхА написал(а):

и разве это не попса http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/20071117 ?

Большая часть музыки была в эфире в предверии ретромегадэнса.

АнДрЮхА написал(а):

я уж лучше электро послушаю, темболее мне этот стиль очень нравится

а разве электро не попса ?  :rofl:

0

329

тут дело в другом, попса это попса, электро это электро.

Slider написал(а):

Большая часть музыки была в эфире в предверии ретромегадэнса.

какая нафиг разница, всё равно было полно рнб, русской попсы (не надо сейчас говорить что вся музыка попса от рнб до рока, я имею ввиду настоящею попсу которая на русском радио...муз тв и тд)
зы. действительно задалбали уже, ну нравится мне сегодняшний рекорд, и знаю тех кому он сейчас так же нравится больше, а тогдашний рекорд это сегодняшний дифм без транса и днб.
Думаю что вы прекрасно знаете что тогда Рекорд был попсее чем сейчас, просто некоторые хотят тут поспорить...

0

330

Slider написал(а):

а разве электро не попса ?

Согласен полностью.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети