а разве электро не попса ?Согласен полностью.
пойдем от противного, если электро попса, то почему тогда рок не попса ? или транс ?
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети
а разве электро не попса ?Согласен полностью.
пойдем от противного, если электро попса, то почему тогда рок не попса ? или транс ?
Транс не попса. Не только потому, что он по какой-то непонятной для меня причине не очень популярен сегодня среди клабберов в России: у нас нет ни одной радиостанции, где он бы занимал хоть какую-то большую долю эфира (в прошлом - да, почти вся иностранная музыка динамита 2002 или 2003 годов был транс). Кроме того, музыка отличается уровнем людей, слушающих её. На моем личном приемере - любители электро - всякие "пацаны с района"; мои знакомые диджеи из разных клубов, которые НЕ играют электро, рассказывали разные смешные истории, когда пацаны очень удивлялись стилям техно или транс, когда приходили в клуб на их выступление. "Ну это же не клубная музыка", - говорили эти пацаны и настойчиво требовали поставить "где ты" и прочее вместо этого. Очень сильно раздражает, что понятие клубная муыка у большинства равно понятию "электро". В школах ди-джеев сейчас все выбирают играть только электро... Что ещё за факты нужны? Это не просто попса, а попса, которая уничтожает всю клубную культуру в России на корню, никакой "культуры" уже давно и нет, к тому же практически нигде невозможно уже найти транс и техно вечеринок.
попса это попса, электроную музыку трудно назвать попсой, потому что её нет на тв, рок тоже популярен, но его не называют попсой, потому что попса это совсем другой стиль и другой темп музыки...
Транс не попса. Не только потому, что он по какой-то непонятной для меня причине не очень популярен сегодня среди клабберов в России
ты сам ответил на вопрос смену формата Рекорда, раньше формат приходилось мешать всякой попсой, рнб лишь потому что там играла музыка которая не очень популярна, сейчас же рекорд идёт в ногу со временем, электро стал более популярен и на рекорде этот стиль стал основой.
Иван, каждый останется при своём мнение, любительль рока никогда не будет зашищать класику...
Всё что играет и на DFM и на Рекорде и на многих других ни что иное как попса!!! Попдэнс, мейнстрим, или как её ещё не назови! Вся музыка и электро, и хаус, и тот же транс, и всё остальное несет в себе "запашок" попсовости! И редко когда в эфире звучит именно клубная музыка, разве что в ночных радиошоу, да и те уже заражаются попсовым вирусом!
Как тут уже замечали: "Единственной клубной станцией была "Станция".
А также практически любой представитель клубной индустрии заявляет: "настроящая клубная музыка уходит в андерграунд".
Фонарь, по-моему, как-то верно заметил, вся танцевальная клубная музыка уже разделилась на попсу и андерграунд.
"Рекордную попсу" DFM вряд ли когда-нибудь добавит в ротацию, имхо. Если уж на то пошло, то и попса эта вся разная.
То, что продается в магазине - попса, будь то рок или реп.
Всем привет! А по Саратову ничего не слышно???
RECORD в Красноярск. RECORD в Красноярск. RECORD в Красноярск.
Знаю, что скоро в Балаково Саратовской обл Рекорд придет!!!
Рекорд в Ульяновске с 1 февраля на укв 73.19мгц.....Шансон подвинется...
с 01 февраля 2009 года мы начнем вещание на УКВ частоте 73,19 МГц.
Нет смысла рассказывать о том, что не описывается словами.
Нет смысла рекламировать то, что давно не нуждается в рекламе.
И если есть те, кто не слышал о нас - пусть останутся в неведении.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и еще не плохо радио DFM!!!!!!
Отредактировано _Я_ (2009-01-22 20:41:50)
Искренне рад за Ульяновск!!!!!!!!!!!!
Поздравляю соседей-ураааааааа!!!
ребят спасибо за поздравления, но... ппц... нет слов... закрывают Рекорд у нас
Что произошло? Только ж открыли. И месяца не прошло.
закрывают Рекорд у нас
Как??? Почему? Неужели рейтинг низкий..никогда не поверю...
Как??? Почему? Неужели рейтинг низкий..никогда не поверю... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif
Распродают частоту
Да если бы распродают... тУПО АННУЛИРУЮТ... ппц... мозг отказывается понимать такой акт вандализма... Какие нафиг рейтинги. радио еще и месяца нет... На Рекорде еще даже не начинали рекламу продавать, оно в тестовом режиме...
тУПО АННУЛИРУЮТ
а зачем так делают, я не пойму такой неадекватный поступок?!!!
Никто не понимает... тупо аннулируют две УКВ станции и оставляют одну европу+...
тупо аннулируют две УКВ станции и оставляют одну европу+...
ппц, слов нет просто [взломанный сайт] !!!
нафига так делать?!!! Начать проект и практически сразу его закрыть...видимо у руководства Вашего холдинга руки из жопы ростут и мозгов нет...просрали такой популярный и рейтинговый проект как РАДИО РЕКОРД [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ППЦ ВАЩЕ!!!!!!!!!! я против!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ЕВропроект козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что еще неделю и все...........?? неуже ли нельзя не чего сделать?....
Отредактировано _Я_ (2009-02-20 00:24:15)
28 ФЕВРАЛЯ ОТКРЫТИЕ РАДИО РЕКОРД В РОСТОВЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ
как так?
оно с 28 декабря вещает в ростове
как так?
а за что минус? это официальная информация
Подтверждение: http://vkontakte.ru/profile.php?id=209992
а за что минус? это официальная информация
а что у меня спрашиваешь, я что ли ставил?!
Подтверждение: http://vkontakte.ru/profile.php?id=209992
это вечерина к открытию станции, но она уже отрылась
Отредактировано АнДрЮхА (2009-02-20 16:02:15)
Поздравляю Ростовчан)....
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети