Блин, ну когда же в Апатитах заработает Record!!!?
Обещали с 1февраля, и молчат. Весь январь в тесте гоняли, и пропали.
Есть надежда их принимать у себя в городе, надеюсь добъет
Отредактировано Recordman (2009-02-25 19:07:11)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети
Блин, ну когда же в Апатитах заработает Record!!!?
Обещали с 1февраля, и молчат. Весь январь в тесте гоняли, и пропали.
Есть надежда их принимать у себя в городе, надеюсь добъет
Отредактировано Recordman (2009-02-25 19:07:11)
Слышал слух что в Омске скоро будет Record....
Кто нибудь подроднее знает что либо?
Поздравляемс Балаково+Вольск - 107,4 FM и здесь завещал Рекорд. В Мегионе изменилась частота вещания Радио Рекорд - теперь 105,2 FM.
«Радио Рекорд» появится в Пскове. Как сообщает Центр Деловой Информации, победителем конкурса на наземное эфирное телерадиовещание с использованием радиоканала в Пскове стала компания ООО «Интер-шоу» с проектом «Радио Рекорд» (Санкт-Петербург).
Сегодня, 27 мая, в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ прошел конкурс на получение права на наземное эфирное телерадиовещание с использованием радиоканала. На заседании комиссии были распределены частоты в 10 городах, в том числе в Пскове - 105,3 FM. Заявленная мощность передатчика - 0,5 кВт.
Источник: http://businesspskov.ru/
Отредактировано Slider (2009-05-27 14:45:16)
«Радио Рекорд» появится в Пскове. Как сообщает Центр Деловой Информации, победителем конкурса на наземное эфирное телерадиовещание с использованием радиоканала в Пскове стала компания ООО «Интер-шоу» с проектом «Радио Рекорд» (Санкт-Петербург).
Наконец-то Рекорд начал выигрывать конкурсы, ураааааааа!!!
Судя по информации на различных тематических сайтах и форумах, а также комментариям людей имеющим отношение к первой танцевальной радиостанции, Радио Рекорд в этом году всё-таки запустит своё вещание в столице!!! 21 августа на 71.42FM в Красноярске должен завещать Рекорд!!!
Судя по информации на различных тематических сайтах и форумах, а также комментариям людей имеющим отношение к первой танцевальной радиостанции, Радио Рекорд в этом году всё-таки запустит своё вещание в столице!!!
Ну все... Теперь начнется процесс "оздоравливания" молодежи столицы. А юфм теперь может выжить только если направит свой формат в незанятое русло - русло кисс фм.
Ну все... Теперь начнется процесс "оздоравливания" молодежи столицы. А юфм теперь может выжить только если направит свой формат в незанятое русло - русло кисс фм.
Ну может оно и к лучшему, в Москве конкуренции больше, может будт какие-нибудь улучшения
С одной стороны да, но с другой - как бы не началось "взаимокопирования"...
SpaceMan, Да тут уже много раз писалось, что ЮFM рейтинги не волнуют, во всяком случае пока
А давно рекорд во Владивостоке вещает на 90,0?
Рекорд не вещает во Владивостоке
Отредактировано Ross (2009-08-07 15:27:16)
В википедии просто прочитал в статье о рекорде, значит, там ложная информация.
на VictorCity написано, что в одном районе города пираты раньше вещали. сам не слышал.
В Москве частот нет свободных.
Нужно NEXT FM в Москве заменить RECORDOM, там и частота красивая, да и 105.2 - это уже молодёжная волна для многих! хотя что то мне подсказывает, что рекорд будет находится, где то между 88-100 Мгц.
интересно, почему это всё держится в строжайшем секрете, некоторые станции, за год до вещания, уже начинают везде пиарить свою частоту, а это всё так скрыто проходит...
Нужно NEXT FM в Москве заменить RECORDOM
NEXT слушает довольно много народу в Москве, так что его заменять не будут!
интересно, почему это всё держится в строжайшем секрете, некоторые станции, за год до вещания, уже начинают везде пиарить свою частоту, а это всё так скрыто проходит...
чтобы удивить
NEXT слушает довольно много народу в Москве, так что его заменять не будут!
ага, прям не считанное кол-во!!
Предпологаю Рекорд будет на 98 fm, вместо 98 хитов.
В Москве еще много говна 96, 96.4, 98.4......
я бы еще к этому списку 94 добавил бы
Предпологаю Рекорд будет на 98 fm, вместо 98 хитов.
учитывая, что владелец станции недавно поменялся, самый вероятный вариант.
ещё, может быть, граховское 92.8. хотя оно вроде живет полноценно и вполне неплохо.
а владельцы 96, 96.4, 98.4 вряд ли заинтересованны в сотрудничестве.
а это ещё к чему?? там вроде бы юфм-у не плохо живётся, ВГТРК куда мощнее, нежели какой то станции из Питера...
тогда давайте ещё 101.2
а это ещё к чему?? там вроде бы юфм-у не плохо живётся, ВГТРК куда мощнее, нежели какой то станции из Питера...
тогда давайте ещё 101.2
ходила проста инфа, что у ВГТРК проблемы с частотой на 94, хотя может уже и решили эту проблему, просто подумал может на этой врубят!!!
Из промо-ролика радио Рекорд : "Время пришло. Рекорд объединяет Питер и Москву", и все такое.. думаю это неспроста
"Время пришло. Рекорд объединяет Питер и Москву", и все такое.. думаю это неспроста
в точку попал, думаю скоро Москвичи получат качественную радиостанцию
Из промо-ролика радио Рекорд : "Время пришло. Рекорд объединяет Питер и Москву", и все такое.. думаю это неспроста
это ролик Цеха или нечто отдельное?
сейчас вроде даже в рекламе Цеха на Рекорде стали называть rosdance.
UPD: новая часовая отбивка с перечислением городов вещания появилась, кстати. оформлена как джинглы в 2006-2007, похоже довольно.
Отредактировано platinum07 (2009-08-25 16:07:44)
Великие Луки 90FM и Апатиты 106,7FM!!! Уже к шестому десятку у Рекорда по городам подходит, молодцы [взломанный сайт] !!!
это ролик Цеха или нечто отдельное?
в 18.00 был этот анонс
Нда... Даже в Великих Луках уже есть рекорд, а во Пскове всё никак не появится... =(
Нда... Даже в Великих Луках уже есть рекорд, а во Пскове всё никак не появится... =(
да не переживай так-включат, я сам вот в Сызрани жду появления Рекорда!!! Видел в википедии - в Димитровграде Ульяновской области в середине 2010года должны включить Рекорд, с частотой только пока не понятно!!!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети