DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети

Рекорд в регионах: расширение сети

Сообщений 361 страница 390 из 425

361

Блин, ну когда же в Апатитах заработает Record!!!?
Обещали с 1февраля, и молчат. Весь январь в тесте гоняли, и пропали.

Есть надежда их принимать у себя в городе, надеюсь добъет

Отредактировано Recordman (2009-02-25 19:07:11)

+1

362

Слышал слух что в Омске скоро будет Record....
Кто нибудь подроднее знает что либо?

0

363

Поздравляемс Балаково+Вольск - 107,4 FM и здесь завещал Рекорд. В Мегионе изменилась частота вещания Радио Рекорд - теперь 105,2 FM.

0

364

«Радио Рекорд» появится в Пскове. Как сообщает Центр Деловой Информации, победителем конкурса на наземное эфирное телерадиовещание с использованием радиоканала в Пскове стала компания ООО «Интер-шоу» с проектом «Радио Рекорд» (Санкт-Петербург).

Сегодня, 27 мая, в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ прошел конкурс на получение права на наземное эфирное телерадиовещание с использованием радиоканала. На заседании комиссии были распределены частоты в 10 городах, в том числе в Пскове - 105,3 FM. Заявленная мощность передатчика - 0,5 кВт.

Источник: http://businesspskov.ru/

Отредактировано Slider (2009-05-27 14:45:16)

0

365

Slider написал(а):

«Радио Рекорд» появится в Пскове. Как сообщает Центр Деловой Информации, победителем конкурса на наземное эфирное телерадиовещание с использованием радиоканала в Пскове стала компания ООО «Интер-шоу» с проектом «Радио Рекорд» (Санкт-Петербург).

Наконец-то Рекорд начал выигрывать конкурсы, ураааааааа!!!

0

366

Судя по информации на различных тематических сайтах и форумах, а также комментариям людей имеющим отношение к первой танцевальной радиостанции, Радио Рекорд в этом году всё-таки запустит своё вещание в столице!!! 21 августа на 71.42FM в Красноярске должен завещать Рекорд!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+1

367

splash написал(а):

Судя по информации на различных тематических сайтах и форумах, а также комментариям людей имеющим отношение к первой танцевальной радиостанции, Радио Рекорд в этом году всё-таки запустит своё вещание в столице!!!

Ну все... Теперь начнется процесс "оздоравливания" молодежи столицы. А юфм теперь может выжить только если направит свой формат в незанятое русло - русло кисс фм.

0

368

SpaceMan написал(а):

Ну все... Теперь начнется процесс "оздоравливания" молодежи столицы. А юфм теперь может выжить только если направит свой формат в незанятое русло - русло кисс фм.

Ну может оно и к лучшему, в Москве конкуренции больше, может будт какие-нибудь улучшения

0

369

С одной стороны да, но с другой - как бы не началось "взаимокопирования"...

0

370

SpaceMan, Да тут уже много раз писалось, что ЮFM рейтинги не волнуют, во всяком случае пока :rolleyes:

0

371

А давно рекорд во Владивостоке вещает на 90,0?

0

372

Рекорд не вещает во Владивостоке

Отредактировано Ross (2009-08-07 15:27:16)

0

373

В википедии просто прочитал в статье о рекорде, значит, там ложная информация.

0

374

на VictorCity написано, что в одном районе города пираты раньше вещали. сам не слышал.

0

375

В Москве частот нет свободных.

0

376

Нужно NEXT FM в Москве заменить RECORDOM, там и частота красивая, да и 105.2 - это уже молодёжная волна для многих! хотя что то мне подсказывает, что рекорд будет находится, где то между 88-100 Мгц.
интересно, почему это всё держится в строжайшем секрете, некоторые станции, за год до вещания, уже начинают везде пиарить свою частоту, а это всё так скрыто проходит...

0

377

АнДрЮхА написал(а):

Нужно NEXT FM в Москве заменить RECORDOM

NEXT слушает довольно много народу в Москве, так что его заменять не будут!

АнДрЮхА написал(а):

интересно, почему это всё держится в строжайшем секрете, некоторые станции, за год до вещания, уже начинают везде пиарить свою частоту, а это всё так скрыто проходит...

чтобы удивить :)

0

378

dimasaki написал(а):

NEXT слушает довольно много народу в Москве, так что его заменять не будут!

ага, прям не считанное кол-во!! :)

0

379

Предпологаю Рекорд будет на 98 fm, вместо 98 хитов.
В Москве еще много говна 96, 96.4, 98.4......
я бы еще к этому списку 94 добавил бы

-1

380

Lexus написал(а):

Предпологаю Рекорд будет на 98 fm, вместо 98 хитов.

учитывая, что владелец станции недавно поменялся, самый вероятный вариант. :)
ещё, может быть, граховское 92.8. хотя оно вроде живет полноценно и вполне неплохо.

а владельцы 96, 96.4, 98.4 вряд ли заинтересованны в сотрудничестве.

0

381

0

382

splash написал(а):

а это ещё к чему?? там вроде бы юфм-у не плохо живётся, ВГТРК куда мощнее, нежели какой то станции из Питера...
тогда давайте ещё 101.2 :)

0

383

АнДрЮхА написал(а):

а это ещё к чему?? там вроде бы юфм-у не плохо живётся, ВГТРК куда мощнее, нежели какой то станции из Питера...
тогда давайте ещё 101.2 :)

ходила проста инфа, что у ВГТРК проблемы с частотой на 94, хотя может уже и решили эту проблему, просто подумал может на этой врубят!!!

0

384

Из промо-ролика радио Рекорд : "Время пришло. Рекорд объединяет Питер и Москву", и все такое.. думаю это неспроста ;)

0

385

ТРАНС-форматор написал(а):

"Время пришло. Рекорд объединяет Питер и Москву", и все такое.. думаю это неспроста ;)

в точку попал, думаю скоро Москвичи получат качественную радиостанцию  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

386

ТРАНС-форматор написал(а):

Из промо-ролика радио Рекорд : "Время пришло. Рекорд объединяет Питер и Москву", и все такое.. думаю это неспроста

это ролик Цеха или нечто отдельное?
сейчас вроде даже в рекламе Цеха на Рекорде стали называть rosdance.

UPD: новая часовая отбивка с перечислением городов вещания появилась, кстати. :) оформлена как джинглы в 2006-2007, похоже довольно.

Отредактировано platinum07 (2009-08-25 16:07:44)

0

387

Великие Луки 90FM  и Апатиты 106,7FM!!! Уже к шестому десятку у Рекорда по городам подходит, молодцы  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   [взломанный сайт] !!!

0

388

platinum07 написал(а):

это ролик Цеха или нечто отдельное?

в 18.00 был этот анонс :)

0

389

Нда... Даже в Великих Луках уже есть рекорд, а во Пскове всё никак не появится... =(

0

390

andy_kat написал(а):

Нда... Даже в Великих Луках уже есть рекорд, а во Пскове всё никак не появится... =(

да не переживай так-включат, я сам вот в Сызрани жду появления Рекорда!!! Видел в википедии - в Димитровграде Ульяновской области в середине 2010года должны включить Рекорд, с частотой только пока не понятно!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети