DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети

Рекорд в регионах: расширение сети

Сообщений 391 страница 420 из 425

391

andy_kat написал(а):

Нда... Даже в Великих Луках уже есть рекорд, а во Пскове всё никак не появится... =(

Так они уже там конкурс выиграли!

Кстати, по поводу Москвы: у них, интересно, хватит смелости запустить питерский эфир, или у них там свои DJи будут?  :D

0

392

Да просто уже давно обещают и всё никак не сделают   :sceptic: достали уже эти ди-фм и европа+ :(

0

393

platinum07 написал(а):

UPD: новая часовая отбивка с перечислением городов вещания появилась, кстати.  оформлена как джинглы в 2006-2007, похоже довольно.

Послушал, неплохо сделано... А вот идея как у NRJ.  :P
Или скорее, как у Кисса, потому что Global Dance Network = Единая танцевальная сеть)

Отредактировано D_Storm (2009-08-26 05:26:42)

0

394

Скоро Радио Рекорд будет в Красноярске. По информации из источников приготовления к эфиру идут полным ходом. Плохо что только на УКВ ((

0

395

Ну че, убедились, что РЕКОРД в Москве - это утопия?)

0

396

Insider написал(а):

Ну че, убедились, что РЕКОРД в Москве - это утопия?)

Ну осень ещё не кончилась! хотя, если честно, мне как-то по-барабану  :rofl:

0

397

а кто то говорил что рекорд должен появиться в первых числах сентября?  про Ю-фм тоже говорили что с фм частотой это все слухи и ничего не получиться, однако получилось. так что поживем увидим. однако если рекорд в москве появиться то  некоторым попсовым станциям придеться сильно нагнуться :rofl: хехехе

+2

398

Ну вот скоро и Омск в списке городов вещания
Жаль, чтот DFM придется потесниться

Отредактировано VKS (Omsk) (2009-09-22 19:29:45)

0

399

VKS (Omsk) написал(а):

Ну вот скоро и Омск в списке городов вещания
Жаль, чтот DFM придется потесниться

Я как слушал через инет так и слушаю, для меня ничего не измениться!
Про эту новость еще узнал в начале лета, она была секретной!
Ну еще сказать это плюс что такое радио появиться у нас с 1 октября!
Ура Омичи!

0

400

Club Kent написал(а):

Я как слушал через инет так и слушаю, для меня ничего не измениться!

Всё же, скажем, в машине или за городом через инет не послушаешь :)
Поздравляю!

0

401

VKS (Omsk) написал(а):

Ну вот скоро и Омск в списке городов вещанияЖаль, чтот DFM придется потесниться

Мда, замена рекорда вместо ди... Лучше, когда обе станции присутствуют в городе. Если брэнд раскрученный - никуда не денется, вернется на какой-то другой кнопке. Тем более "близких" по формату лав или энерджи  в городе нет и пока не предвидится.

+1

402

Лучше замена D Рекордом, чем Дорожным радио или Добрыми песнями.

+2

403

Интересную дискуссию обнаружил на victorcity.

24.09.2009 02:08
Павел        __
Не вижу смысла радоваться замене ДиФм на Рекорд, обе программы практически одинаковы, но ДиФм более попсовая и дилайла если не ошибаюсь 4 раза в день, на рекорде очень сильная ротация, быстро надоедает, каждый день слушать невозможно, да и ХиБ скажем так не очень уж и качественно проходит, всё в спешке быстро быстро.... Так что на мой взгляд ДиФм всё же лучше будет нежели Рекорд.

24.09.2009 03:02
Сергей, Самара.        __
Не вижу смысла радоваться замене ДиФм на Рекорд,
обе программы практически одинаковы

24.09.2009 09:02
Владимир,Челябинск        __
Я соглашусь с коллегами радоваться нечему,что DFM в Омске пропадёт!Во-первых на DFM я считаю рекламы можно размещать намного больше чем на рекорде!Во-вторых на рекорде сильная музыка и почти всегда меняется,поэтому не сможешь сразу узнать что играет,т.к СМС порталы дорогие!

24.09.2009 10:43
Павел, Тюмень        __
У меня DFM, между прочим, тоже любимая волна, но после Рекорда. У DFM формат CHR/DANCE/POP, а у радио Рекорд CHR/DANCE/CLUB. Мне кажется RECORD поживей будет в плане музыки и ведущих эфира, чем DFM на данный момент. Хотя действительно заменили бы какое-нибудь дорожное, ретро, шансон и др. попсу Рекордом, а то кол-во станций 35+ до неприличия зашкаливает!

24.09.2009 10:54
Санек Сызрань        __
Я тоже считаю Дифм лучше рекорда. На рекорде одно и тоже крутят.

24.09.2009 13:36
Володя, Петрозаводск        __
Я тоже соглашусь, что DFM намного лучше радио Рекорд, хотя бы в плане интерактива. На Рекорде теперь приорететным считается чтение SMS-ок с элитного номера, где стоимость 1 сообщения больше 150 р, да и в студию можно позвонить только с мобилы.
Рекорд "приестся" через неделю после ежедневной прослушки.
P.S. В нашем городе эти станции слушают через сеть.

24.09.2009 14:46
Павел    __
Про джип реально жесть)) Мы у себя на ретрансляторе гоняем попеременке Ди, Максимум, Рекорд; всех устраивает, и разные направления и не надоедает.

Вот вам и "подавляющее большинство терпеть не могут дифм", как некоторые пытались доказать. Судя по беглым отзывам - перевес скорее на стороне ди, причем именно благодаря своей интерктивности. А что на рекорде смс теперь стоит 150 рублей... Ну знаете, имхо это все границы перешло, уже внаглую просто деньги из людей выкачивают. 150 р за то, чтобы дядя бегло прочитал смску... Раньше 10 рублей было, всегда всё читали, а теперь не только унижают одну часть слушателей, кто отправил "обычную" смс, а... По-моему, рекорд уже внаглую перешел все границы, и не надо говорить про "ооо, да там огромный процент оператору, он виноват". Тут все предельно и четко понятно, какую политику ведет эта радиостанция: зазомбировать всех "мы лучшая клубная станция мира", навязать затем свои электро-хаусные вкусы, и заставлять звонить на дорогущий эфирный номер или слать смс по 150 рублей, или если отправил на обычный - заклеймить нищим и опустить, полностью проигнорировав сообщение.

+1

404

Еще один намек про Москву:
_http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/programs/хочу_и_баста/2009-09-23_20:46:15

0

405

SpaceMan написал(а):

Вот вам и "подавляющее большинство терпеть не могут дифм", как некоторые пытались доказать.

Комкон, TSN и постоянно расширяющаяся сеть Рекорда это уже давно доказали, а 5 мнений, выдранных с сайта это пустой звук.

SpaceMan написал(а):

навязать затем свои электро-хаусные вкусы

не нравится слушай попсу на DFM. Никто ничего не навязывает.

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-09-24 20:46:26)

+2

406

SpaceMan написал(а):

знаете, имхо это все границы перешло, уже внаглую просто деньги из людей выкачивают. 150 р за то, чтобы дядя бегло прочитал смску... Раньше 10 рублей было

Это VIP SMS номер.

0

407

Slider написал(а):

Это VIP SMS номер.

Не важно! Психологическое воздействие всё равно присутствует! со 1063 может быть прочтут, а оттуда точно!

0

408

Slider написал(а):

Это VIP SMS номер.

Знаю, я и говорю, что мне не нравится, что одних слушателей за деньги ставят выше других. Разжигают у одних больное самолюбие и понты, других оскорбляют, игнорируя смски на "простой номер".

ТРАНС-форматор написал(а):

Комкон, TSN и постоянно расширяющаяся сеть Рекорда это уже давно доказали, а 5 мнений, выдранных с сайта это пустой звук.

Очень я сомневаюсь, как составляют эти рейтинги и откуда берут данные для них. Кто может гарантировать, что за положенные откаты там не публикуется что нужно? Мнение непосредственно слушателей - вот самая достоверная информация, одно такое мнение выражает мнение другой тысячи "молчаливых" слушателей. А про расширяющуюся сеть... Тут много факторов может быть: начиная от более дешевой в кризис по сравнению с другими станциями ценой ретрансляции до умелой "езды по мозгам" региональных станций регионального директора рекорда. А я с ним общался и могу сказать - такой дар тут есть.

не нравится слушай попсу на DFM. Никто ничего не навязывает.

Не нравится, да, поэтому я слушаю юфм, ди и интернет-радио. А вот что не навязывает - тогда бы сэнсейшн 2009 был бы другим с более позитивными отзывами.

DFM гопота слушает не меньше, а после прочтения данного форума начинаешь понимать, что даже и больше

Ни разу не видел гопоты, которая слушает ди. Ди играет в магазинах, гипермаркетах, кафе, но никогда не видел, чтобы из тюнигованных копеек. Там чаще всякие диски комон фм. А что касается форума - тут таких нет, нафиг им надо лезть и что-то доказывать.

0

409

Не нравится не плати, а кому надо тот заплатит. Рекорд молодцы умеют зарабатывать на своём имени.

+1

410

Slider написал(а):

Не нравится не плати, а кому надо тот заплатит. Рекорд молодцы умеют зарабатывать на своём имени.

Так можно сказать о любом мошеннике. Видимо, пока сам не окажешься на стороне жертвы, пока также кто-нибудь на тебе не заработает своим брендом - не изменишь своих взглядов.

0

411

SpaceMan написал(а):

Так можно сказать о любом мошеннике. Видимо, пока сам не окажешься на стороне жертвы, пока также кто-нибудь на тебе не заработает своим брендом - не изменишь своих взглядов.

А причём тут мошенничество и плата за работу станции? Рекорд научился зарабатывать деньги во время кризиса помимо рекламных роликов. То что в эфире бывает множество смс и звонков говорит о популярности станции, то что народ готов платить денюшки. Зачем коммерческой станции работать в пустую?

+1

412

Slider написал(а):

А причём тут мошенничество и плата за работу станции?

При том, что каждый раз, когда упоминалась бы информация о коротком номере, это бы звучало так: "звони на 0976. стоимость минуты 50 рублей". Многие часто просто не знают, с чем связываются. То же касается и смс. А "плата за работу" - скорее "надбавка к зарплате резникова", и не более того. Просто человек придумал, как получать больше денег, ничем не отличаясь от наших любимых чиновников.

Slider написал(а):

То что в эфире бывает множество смс и звонков говорит о популярности станции, то что народ готов платить денюшки. Зачем коммерческой станции работать в пустую?

Раньше, с городским питерским студийным номером и смс по 40 центов - все было также. Море смс и звонков. Народ не готов платить, а просто изначально не знает, с чем связывается. А про работу впустую - можно зарабатывать на рекламе, на работе с регионами...Но выкачивать прямиком из слушателей такие сумы... Судите сами.

0

413

Сегодня ровно в 21-00 (полночь по местному) прекратил вещание DFM в Омске и сразу врубился рекорд....

0

414

Антоха написал(а):

сразу врубился рекорд....

урааааааа, поздравляю жителей Омска

0

415

Мммм..... Прикольно.... Прямо развивается Рекорд, как кризис.... Скоро везде будет)))))))

0

416

splash написал(а):

урааааааа, поздравляю жителей Омска

Спасибо, радуемся жизни и веселим народ!

0

417

Говорят скоро Рекорд зазвучит в Москве на 98 fm вместо убыточного говна

+2

418

Будет неубыточное.

0

419

Lexus написал(а):

Говорят скоро Рекорд зазвучит в Москве на 98 fm вместо убыточного говна

ссылка и группа Вконтакте - Рекорд в Москве на 98fm

+2

420

Википедия - это не источник информации!

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети