DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети

Рекорд в регионах: расширение сети

Сообщений 91 страница 120 из 425

91

Не знаю, честно. Больше нет пока информации.

0

92

А я вернулся к себе в Мурманск и обнаружил, что вместо Максимума у нас теперь Рекорд. Вот такие пироги!

0

93

Хорошая замена, вот рокеры-то наверно бесятся там у вас =))

0

94

SuperStar, а ты приедь ещё через месяц и обнаружишь на месте "Рекорда" вновь "Максимум". ;)

Где-то на этом форуме об этом уже писалось.

0

95

Ты что имеешь в виду? Рекорд в Мурманске надолго...

0

96

Женёг, если я тебя правильно понял, то на нашем форуме писалось о закрытии Рекорда в Мегионе. А в Мурманске он только открылся.  :)

0

97

Ой... Обшибся... Точно в Мегионе.
Извнсь... ;)

0

98

Как вы все знаете уже, в Нижнем Новгороде нет радиостанции Рекорд.
А могло бы быть. Так как у нас нет ни DFM, ни NRJ, ни Рекорда, ни Мегаполиса. Только Радио Динамит.
Одна танцевальная радиостанция.
Я думаю есть все шансы открывать радио Рекорд у нас. Город большой, молодеж любит танцевальные треки.
А если будет радио Рекорд, то рейтинги у него будут высокими.

На сегодняшний день в Нижнем Новгороде вещают такие радиостанции:

95,6 - Юмор FM
96,0 - Динамит Нижний Новгород
96,4 - РСН
100,0 - Радио 7
100,4 - Серебряный Дождь
100,9 - Ретро FM
101,4 - Хит FM
101,9 - Авторадио
102,4 - Maximum
102,9 - Русское Радио
103,4 - Первая FM-радиостанция Нижнего Новгорода "Радио Рандеву"
103,9 - Еuropa Plus
104,5 - Феликс Радио
104,9 - Love радио
105,9 - Милицейская Волна
106,4 - Спорт FM
106,9 - Радио "Шансон"
107,4 - Эхо Москвы

1. Авто Радио

Город вещания - Нижний Новгород
Частота вещания - 101,9 FM (72,41 МГц)

Информация о станции
Начало вещания: 01. 08. 2002

Организация: ЗАО "Арт-Радио"
Адрес: 603155, г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, 33-1
Генеральный директор: Фридман Михаил Ильич
Программный директор: Урусова Людмила Владимировна
Тел.: (8312)19-31-86, 19-98-92, 19-98-93, 34-90-89 (факс)

Контакты рекламной службы
Тел.: (8312)19-31-86, 19-98-92, 19-98-93, 34-90-89 (факс)     

2. Русское радио, Шансон, РСН, Радио 7.

http://radioholding.com/ - пока только такая информация.

3. Радио Максимум.

http://www.maximum.nnov.ru/mainpage.php

Пока больше никакой информации...
По возможности буду дополнять сюда остальные холдинги и координаты.

Отредактировано PoZitiVe (2007-09-10 15:55:26)

0

99

Ок, когда сложится более полная картина, свяжемся с Русланом :)

0

100

Я где-то слышал,что рекорд должен появиться в Нижнем,только как мне кажется это были слухи

0

101

А когда ты это слышал?

0

102

SpaceMan написал(а):

А когда ты это слышал?

Весной!

0

103

Сызрань Самарская обл., население 183 тыс. чел., пустует частота 100,9FM на которой должна вещать САМАРА-МАКСИМУМ, лицензия до 2012 года владеет которой ООО САМАРСКИЙ ДЕЛОВОЙ КЛУБ тел.: (846) 3370879; 443100, Самара, Ново-Садовая ул. 3, офис 702.    РЕКОРД с Самары и Тольятти перекрывают местные станции.

0

104

Ок, передам эту инфу. Только ответ, наверное, только в понедельник будет.

0

105

И задай еще вопрос почему САМАРСКИЙ РЕКОРД не пытается установит передатчик в Сызрани, почему такое замечательное радио только в Самаре и Тольятти, а 3-й по численности населения город в Самарской губернии (183 тыс. чел.) слушает вместо РЕКОРДа DFM.

0

106

В Ноябре Рекорд появится в городе Череповец. Частота пока не известна.

0

107

У меня плохие новости: Руслан уходит с рекорда с октября... Но я направил ему официальное приглашение в качестве вип-участника, ведь никто не против? Единственный человек с такой крупной радиостанции, пошедший на такой дружеский контакт с обычным форумом вполне этого заслуживает...

0

108

Очень жаль, что он уходит... :(

0

109

Интересно, почему же он уходит?  :(
Хотя я думаю, что руководство Рекорда найдёт нового Руслана!  ^_^

Отредактировано Andryu (2007-09-17 18:37:29)

0

110

Здравствуйте.

Ухожу по личным обстоятельствам. По ним же вынужден вернуться обратно в Новокузнецк. Без деталей. Скажу только что связано это со здоровьем родственников.

Насчет нового Руслана... Ну не знаю, может и найдут. Но это уже будет другой Руслан :)

Готов отвечать на ваши вопросы. Не только по Рекорду. Я в радийной кухне с 1999 года. Так что мне есть что рассказать :)

С уважением, Додов Руслан.

0

111

Конечно, вопросы есть! Вот ты уже за столько лет работал с разными форматами: вот какой из них тебе больше нравился? И как ты считаешь, танцевальный-клубный формат способен в коммерческом плане приносить большие доходы? Многие говорят, что нет, однако на примере рекорда я вижу обратное.

0

112

Руслан,скажи пожалуйста в Саранске Рекорд может появиться и какой ответ дали директора Хит-ФМ,Мил.Войны и радио Нива?

0

113

Сначала отвечу про Саранск. Заинтересованность в смене концепции выразил Маяк. Были еще люди, но это наиболее реальный вариант. Дмитрий обещал приехать в Питер в сентябре, но не смог. По его словам, они намерены тщательно все обдумать и принять решение не на скорую руку. Не хотят коммерчески прогадать. Вот мы плавно и переходим к вопросу Ивана. Я считаю, что клубный формат может приносить прибыль. Но... Только в крупных городах, в которых много молодежи. Которая потихоньку начинает появляться в руководстве достаточно успешных бизнесструктур. С небольшими городами - никаких шансов зарабатывать на рекламе. Недавний пример - разговор с Шатурой. Для успеха Рекорда в городе должна быть хорошо развита клубная сеть, как показатель интереса молодежи к этому направлению. Дело еще и в том, что иной раз на проведении мероприятий вещатели Рекорда зарабатывают больше, чем на рекламе в эфире радио. Вот так и работают.
По моим любимым форматам... я вон там, слева написал, что больше всего люблю тишину. За время работы на радио я объелся всякой музыки и теперь моя любимая композиция называется "5 минут тишины" :) Дело в том, что мне уже 35 лет. И вырос я на Дитере Болене, Сандре, Саваже ну и тп. Иногда люблю понастольгировать...
А сейчас, Морчиба, Жамироквай, и когда совсем хреново - Вангелис.
Из клубняка иногда вкатывает днб. Началось это с Aphrodite. А на Рекорде "я открыл для себя" Дилана и Панацею. Только вот названий треков я не знаю. Да мне и не интересно.
Все. Хватит о себе.
Надеюсь я ответил на вопросы.

0

114

rusLAN написал(а):

Сначала отвечу про Саранск. Заинтересованность в смене концепции выразил Маяк. Были еще люди, но это наиболее реальный вариант. Дмитрий обещал приехать в Питер в сентябре, но не смог. По его словам, они намерены тщательно все обдумать и принять решение не на скорую руку. Не хотят коммерчески прогадать.

Руслан спасибо за ответ!
А можно узнать, если вы уйдёте с Рекорда, то города с которыми вы связались в том числе и Саранск не смогут транслировать Рекорд?

0

115

Andryu написал(а):

Хотя я думаю, что руководство Рекорда найдёт нового Руслана!  ^_^

Ну отчего же не смогут? Как Вы сами правильно заметили, Рекорд найдет нового Руслана.  :) А все концы я ему оставлю.
Так что - ничего не меняется.

Отредактировано rusLAN (2007-09-18 17:33:17)

0

116

Руслан, а нет никакой информации насчёт Тулы?

Кстати вот все данные которые удалось нарыть насчёт тульских радиостанций!
-------------------------------------
Радио "Визави" ООО "Приток" 103.3 МГц
тел. (4872)35-01-21, (4872)28-103-3
http://vizaviradio.ru
--------------------------------------
Радио "Эхо Москвы в Туле" ООО "Эхо Тулы" 106.9 МГц
Телефон: (4872) 25-106-9, 200-331, 200-332, Факс: (4872) 200-331
E-mail: echo_tula@mail.ru
http://echotula.ru
Радио "Шансон" ООО "Империя" 107.5 МГц
Тел/факс (4872)35-00-96, 23-19-73, 23-16-44
http://shanson107-5.narod.ru/
E-Mail: 107-5@mail.ru
"Наше Радио Тула" ЗАО "Модерн" 101.9 МГц
(4872)234-224
Холдинг "FM-Медиа" (DFM 101.4, Русское Радио 105.3, Радио 7 102.7, Радио "Максимум" 104.4)
тел. (4872)35-50-50
http://fm-media.ru/
"Проф-Холдинг" (Авторадио 106.4, Love Радио 105.8, Юмор ФМ 71.72)
(4872)36-04-98 , 28-105-8, 28-106-4.
"Европа Плюс" (104.9) и "Ретро ФМ" (100.5) (свободна частота 69.02!!! ,ранее было "Ретро ФМ")
(4872)25-104-9, 25-100-5

*На некоторые станции даны телефоны рекламных отделов, но через них можно узнать прямые номера дирекций.

0

117

Ну, что в Сызрани появиться РЕКОРД, или придется слушать вместо РЕКОРДа DFM?!!!

0

118

Привет всем!!! А в Оренбурге Рекорд когда нибудь появится?

0

119

Видимо нужно еще раз объяснить, каким образом какое либо радио появляется в городе.
Организовать вещание в городе может только местная организация. Либо действующий телерадиохолдинг, либо организация имеющая достаточно денег и желания сделать радио в своем городе. Вот так просто взять и прийти Рекорд не может. Мы как вампиры, которые могут войти в помещение только тогда, когда их пригласят :)
Поэтому вопросы к питерскому рекорду: "когда вы придете в город Н-ск?" не корректны. Могу только ответить: зовите и придем! Я почему изначально и обратился к вашему форуму, в частности. Вы у себя в городах способны донести информацию до людей способных реально что-то организовать. И результаты не замедлили появиться. Где-то 8 городов рассматривают возможность организации Рекорда. И это и ваша заслуга в том числе. Я считаю что за два месяца - это неплохой результат.

0

120

Руслан как насчёт Тулы? Вы возьмётесь за её разработку? Достаточно ли той инфы которую я дал?
Конечно извините за нозойливость, но просто очень хочется чтобы Рекорд появился в Туле.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети