DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети

Рекорд в регионах: расширение сети

Сообщений 211 страница 240 из 425

211

pilotus
благодарю!

0

212

SpaceMan написал(а):

Конкурсы прошли, но можно просто обратиться в одну из компаний и предложить попробовать вещать Рекорд, могу и я позвонить. Еще есть у нас во Владимире Авторадио, вещает и на FM и на УКВ, вещатель - ГТРК Владимир - можно предложить им попробовать на УКВ Рекорд. Вобщем варианты есть.

0

213

SpaceMan написал(а):

Я же тебе говорил, да и Руслан тут уже писал про такие планы.

Ты просто сказал "вроде", да и про согласие тут Руслан не писал... Вот и спросил, чтобы уже точно знать, прыгать до потолка от радости или нет)

0

214

Блин, Руслан пропал куда-то... Люди уже звонка ждут, а инфа все не передана...

0

215

привет всем!

я никуда не пропал. просто несколько дней не мог попасть на форум. вроде как писало, что 2бб перегружен.
Всю информацию Иван мне передал. И она уже отправлена на Рекорд. Ответов пока нет никаких. На днях буду звонить, если что-то будет - сообщу.

По Новокузнецку пока ничего не могу сказать. Надо просто договориться с людьми и сходить к ним в гости. Поговорить по душам, показать материалы, которых я привез богато с Рекорда. Может что и ответят. Только вот думаю, толи сейчас попробовать пойти, толи уж не беспокоить людей и после нового года сходить... Короче - мне просто лениво. Вот и не могу собраться. В любом случае, как только будет инфа, сразу проинформирую.

0

216

Здравствуй Руслан, а ты не мог бы поподробнее спросить у руководства Рекорда о вещания в Саранске, что говорит им Дмитрий Нарайкин и тд?!

0

217

Рекорд появился в Костомукше. Сейчас в ХиБ зачитали смс от жителей этого города, что у них появился Рекорд.

0

218

*DrEaMeR* написал(а):

Рекорд появился в Костомукше

А это где?

0

219

Это в Республике Карелия находится

0

220

Радио Рекорд необходимо в г. Красноярске!!! КОГДА?!??!?!?

0

221

Будет. Есть люди, кто хочет делать его у вас...

0

222

У нас во Владимире Авторадио транслируется и на УКВ и на FM, может можно было бы к ним обратиться, чтобы в качестве эксперимента они на УКВ включили Рекорд, хотя бы на 2-3 месяца.

0

223

Я как-то задал вопрос местным радиовещателям, почему у нас одни и те же радиостанции есть на ФМ и на УКВ. Мне ответили, что при получении лицензии было выдано сразу 2 частоты под эту станцию и заменить другой они не могут.

0

224

У нас были в двух диапазонах Европа+ и Ретро FM, теперь на УКВ вместо них Love-радио и Наше радио соответственно, так что теоретически это возможно.

0

225

Вот, что удалось узнать - у некоторых вещателей в первой половине 2008 года заканчиваются лицензии, среди них есть и не очень успешные проекты. При переоформлении лицензии, выданной на концепцию вещания свободная, достаточно будет лишь заменить название транслируемой передачи. SpaceMan, Ruslan отзовитесь - Хочу РЕКОРД во Владимире!!!

0

226

А что на счет Сызрани, инфу уже скидывал; хочется услышать Рекорд!!!

0

227

Есть надежда на появление Рекорда в Туле. Есть инфа что недавно была куплена тульская радиостанция "Визави" Европой+Тула, и у них в планах запустить радио Милицейская Волна. Надо помешать этим планам сбыться :) Иван и Руслан пожалуйста отправте эту информацию на Рекорд. Может удасться договориться с местными вещателями.
Вот телефоны по которым можно связаться с Европой+ Тула:
(4872)25-104-9, 25-100-5

0

228

Денис, попробуй написать сюда: 
region@radiorecord.ru
sales@radiorecord.ru
press@radiorecord.ru

Если Руслан не ответит!

0

229

Привет!

На region - писать бесполезно. Ящик забит спамом и никто его не разгружает. Лучше писать на art@radiorecord.ru Юре Волковыскому. Он арт директор Рекорда, ну и по совместительству немного регионами занимается. Акцентирую внимание на слове НЕМНОГО. :)
Ответов я пока не получил ни по одному городу. Подождем еще.
Информацию по Туле - отправлю. Спасибо большое!

0

230

Ruslan, про Владимир напиши пожайлуста хоть что-нибудь!
Сейчас есть три частоты, на которые выданы лицензии, но вещание не ведется, в планах значились Юмор FM, Дорожное радио и Общее радио.

Отредактировано shaki (2008-01-28 13:12:18)

0

231

А я хочу рекорд в Иркутске!

0

232

Есть такая чудная республика Саха (Якутия)....Я, сам живу в одном из городов и надо сказать уже год пишу на РЕКОРД о вопросе возможности вещании тут....Если говорить о радиостанциях конкретно моего города то нет НИОДНОЙ крупной СТАНЦИИ, только местные у которых нет ни определенного формата, ни своих слушателей соответственно, так что мир тут бездонный в этом отношении :idea: в 2000 году целый год вещал DFM aka dinamit fm но почему то прекрыли....Вообщем Рекорд самая актуальная молодежная станция на сегодня.....если кто то что то может посоветовать, буду очень признателен!!!

0

233

Это везде так :))) Все хотят рекорд :)

0

234

SpaceMan написал(а):

Это везде так )) Все хотят рекорд

Дело в том что все хотят, а я хочу даже что нить сделать для того чтобы он был......

Отредактировано inxile (2008-02-06 12:19:44)

0

235

To inxile: Тогда тебе нужно не на Рекорд писать, а общаться с местными вещателями. С теми, кто реально может организовать радиобизнес у вас на месте. Только от них зависит появление Рекорда. Сам же питерский рекорд в регионах филиалы не открывает. Он только предоставляет на это право местным вещателям. Исключение составила только Ленобласть. Там Рекорд организовывает вещание сам.

To all: Ребяты, грустные новости. Юра Волковыский, к которому я рекомендовал обращаться, тоже уходит с Рекорда. И теперь, похоже, вопросами регионального развития заниматься не будет никто вообще. В ближайшие дни я свяжусь с генеральным директором и спрошу, что и как будет дальше. Пока же - вот так.

Отредактировано rusLAN (2008-02-06 18:33:47)

0

236

rusLAN написал(а):

To all: Ребяты, грустные новости. Юра Волковыский, к которому я рекомендовал обращаться, тоже уходит с Рекорда. И теперь, похоже, вопросами регионального развития заниматься не будет никто вообще. В ближайшие дни я свяжусь с генеральным директором и спрошу, что и как будет дальше. Пока же - вот так.

Как это так???
Теперь значит Рекорд в Саранске не появится?

0

237

rusLAN написал(а):

To inxile: Тогда тебе нужно не на Рекорд писать, а общаться с местными вещателями. С теми, кто реально может организовать радиобизнес у вас на месте. Только от них зависит появление Рекорда.

Дык в том то и дело, что нет у нас как токового радтобизнеса...не с кем тут говорить....А что ели я уже владею частотой, но нет на ней станции,просто есть у же купленная частота, ЭТО МОЖЕТ КАК ТО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ?

0

238

Наверное да :) Ждем Руслана.

0

239

Рекорд готовится к запуску в г. Апатиты, Мурманская обл.
благодаря мощному передатчику накроет пол области. Мурманск уже слушет рекорд!
так же вещает в г. Оленегорск, тож мурманская обл., но у них нелегально, тем не менее вещает не первый год уже.

0

240

Вопрос, который задавался наверно уже не раз, но все же (вломы читать все эти 10 страниц). Почему Рекорда нет в Москве? В связи с чем это связано? Будет ли он здесь?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети