Будет ли он здесь?
Нет+нет+нет!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети
Будет ли он здесь?
Нет+нет+нет!
Почему нет? С чем это связано?
Почему нет? С чем это связано?
Очень долго расказывать, просто очень много причин, одна из главных причин это то, что в Москве нет свободной ФМ-Частоты!
Дык в том то и дело, что нет у нас как токового радтобизнеса...не с кем тут говорить....А что ели я уже владею частотой, но нет на ней станции,просто есть у же купленная частота, ЭТО МОЖЕТ КАК ТО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ?
Частоты в России НЕ ПРОДАЮТСЯ! Государство предоставляет право использования радиочастот. И если есть кто-то, кому это право предоставлено, то вот с ним и нужно говорить. Это право подтверждается тремя бумагами. Связная лицензия, дающая право на работу в области связи, Вещательная лицензия - вот тут как раз прописывается, что именно вещается. В нашем случае - Рекорд. И еще Разрешение на использование радиочастоты. Вот если у человека есть эти три бумажки, тогда - это уже является началом радиобизнеса. В этом случае у говорящего будет только одна задача, чтобы в Вещательной лицензии у радиобизнесмена стоял Рекорд. А для этого ему это должно быть коммерчески интересно. А описанная тобой ситуация - не реальна. Во первых - Вещательную тебе не дадут, если ты не решил, что ты будешь вещать. А без нее тебе не дадут остальные две бумажки. А значит частоты у тебя нет. Короче - заканчиваю лекцию и отсылаю интересующихся к Закону о связи.
Dream, свободных частот в Москве нет. Во всяком случае для Рекорда. Это все в основном изза терок между конкурентами. Так что - не предвидится.
Всем: ящик region должен заработать. На Рекорд приняли человека, занимающегося регионами. Его зовут Павел. Так что - обращайтесь если что.
Всем: ящик region должен заработать. На Рекорд приняли человека, занимающегося регионами. Его зовут Павел. Так что - обращайтесь если что.
Круто, а как нибудь с ним можно связаться (кроме regiona)?
ЗЫ. Ещё раз большое спасибо Руслан о том, что не забываешь и пишишь!
пока пробуйте через region. сейчас он маленько освоится на новом месте, может еще каких-то координат подкинет. Если совсем срочно - можно позвонить на Рекорд. Там соединят.
Всем привет!
Собственно, я и есть тот самый Павел - новый директор по региональному развитию Радио Рекорд.
Очень рад, что активность в этом топе высокая - это вселяет большие надежды на то что скоро реплики типа "ха Асбест, Ржев" и.т.д и т.п. перестанут сыпаться в наш адрес. Я уверен, и практика это показывает - что еще вчерашние скептики и даже насмешники сегодня звонят и предлагают сотрудничество. Все вместе мы сможем расширить сферу влияния Рекорда в региональных городах......))))) :cool:
Я не слишком часто могу заходить на форумы, но с аська всегда почти в онлайне, т.ч. велкам))))))
Очень приятно, что ты теперь будешь следить за ситуацией
Я бы предложил следующее:
1. Я практически всегда в аське и готов к общению
2. Почта region@radiorecord.ru теперь регулярно очищается от спама.
Поэтому предлагаю всем кто хочет и может помочь - пишите, стучите - будем делать дела :flirt:
У меня большие планы на развитие, и любая ваша помощь, информация будет прибавлять шансов.
Спасибо
А как начсчёт Саранска, я вроде оставлял данные в интернете!! )
По Саранску пока глухо - конкурсов в ближайшее время не приедвидится!
Нарайкин Дмитрий пока тоже бессилен.
Продолжаем бодаться!
А насчёт Тулы ничего не известно?
Очень плохо что нет конкурса, вроде Дмитрий обещал что конкурс будет сразу после выборов!
2 DeshNDV - а что с Тулой? Мы работаем над вопросом. Есть информация????
2 Андрей - ну он обещать может что угодно, но это от него НИКАК не зависит!
А, что на счет Сызрани в Самарской области!!!
И про Оренбург что-нибудь известно?
На этом сайте есть планы FM-частот Оренбурга.
Вот, например, 104.8 - туда собираются запихнуть какое-то ЗОЛОТОЕ РЕТРО. Не понимаю, ведь есть Ретро ФМ. Зачем еще одно Ретро?
Хороший город - Сызрань))))
Есть какие нибудь наводки?????
Если есть конкретика, то готов переключиться и на Сызрань
Было бы круто надыбать по Оренбургу актуальные телефоны и контактные лица.
Спасибо
Огромная Просьба Всем Кто Помогает И Присылает Мне Контакты!!!!!
Проверяйте Их На Соответствие!!!!!
А То Получается Что Я Трачу Время Обзванивая Иногда Даже Квартиры.
Спасибо За Понимание!
Вот ещё попробуйте узнать информацию тут:
1. 104.5 план радио Нива (Открывать собирается ООО "Саранск ТВ": 430027, Республика Мордовия г.Саранск ул.Невского 64 офис 505)
Тел./Факс 8(8342)33- 02-42
Но это наш местный филиал "Глобальной МедиаГруппы":
Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36/2, офис 1.
Тел.8(903)112-56-72
info@globalmg.ru
2. 105.6 план "Милицейская Волна" (Учредитель: ЗАО "РТКОМ", Юридический адрес: 430031 Мордовия, г. Саранск, ул. Косарева, 15)
Фактический адрес тот же
Телефон: 8-8342-550-999, факс:8-902-667-1939.
3. DFM-Saransk 106.3 FM
ЗАО «Талина Радиосеть», 430034, Республика Мордовия, г.Саранск. Луховка, территория ООО «Лори-Газ», 8(8342) 58-08-09 и ещё 8(8342) 24-85-11
Андрей, я ему эти данные отправлял. Двое из них уже не конторы. Информацию нужно проверить.
Сейчас этим занимаюсь.
Ясно!
Новое, что удалось найти на желающих вещать Милицейскую Волну.
ООО "РТКОМ"
430000 , РМ, г.Саранск, ул.Коммунистическая, 89
Генеральный директор: Понетайкин Юрий Александрович
Телефон: 8(834-2) 23-23-60
Дублем отправляю Еаser'у в асю, может быстрее дойдет.
В ближайшее время Рекорд появится в следующих городах:
Орел
Богданович
Черногорск
Лянтор
Новоуральск
Кузнецк
КингисеппЗЫ. А Богданович всего-то в 200 км от меня. Еще бы чуть поближе, и была бы у меня возможность слушать Рекорд в приемнике.
http://img212.imageshack.us/img212/557/ … 6ae6.jpg--
Подпись автора
Свяжитесь со мной кто нибудь по поводу этого письма плиз!!!
Ну я же на счет Сызрани уже отправлял инфу по нашим радиостанциям!!!
Easer, эти данные я нашел в интернете.
Данные по Сызрани: планируется Лав радио на 96.4ФМ учредителем является Ульяновская организация РУССКИИ ПРОЕКТ СЫЗРАНЬ тел. 8(8442)411153, хочу чтоб РЕКОРД появился в Сызрани!!!
Код Ульяновска 8(8422) - это уже верный код, а до этого который я написал неверный!!!
2 Dreamer
Свяжись плиз со мной через асю
Также пустует частота 100,9FM в Сызрани на которой должна вещать САМАРА-МАКСИМУМ, лицензия до 2012 года владеет которой ООО САМАРСКИЙ ДЕЛОВОЙ КЛУБ тел.: (846) 3370879; 443100, Самара, Ново-Садовая ул. 3, офис 702. РЕКОРД с Самары и Тольятти перекрывают местные станции.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Рекорд в регионах: расширение сети