DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Сериал "Остаться В Живых" (LOST)

Сериал "Остаться В Живых" (LOST)

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Наконец-то. 8 января в 22:10 на Первом Канале начинается 3-й сезон сериала "Остаться в живых". Хотя анонс его показывали ещё в сентябре. Я уже начинал сомневаться, а не прекратится ли показ...
Также ходят слухи, что уже в феврале нам покажут 4й сезон.

0

32

Да, третий сезон смотрел. Самый лучший имхо. Жду четвертый.

0

33

В четвёртом сезона уже половина всех серий снята. Так что скора будут выходить потихоньку по-маленьку )))

0

34

скачал с локалки 2 серии 4 сезона, пошол смотреть.

Отредактировано skonda (2008-02-09 13:55:47)

0

35

skonda написал(а):

скачал с локалки 2 серии 4 сезона, пошол смотреть.

Раскажишь что там????  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

36

Не надо тут рассказывать. Неинтересно будет смотреть потом.
А по телику нам недавно показали только третий сезон?

0

37

Мой любимый сериал, уже неделю не смотрел, а теперь в больнице лежу  и телика здесь нет :-( !!!

0

38

splash написал(а):

теперь в больнице лежу

Поправляйся скорее!

0

39

Ну ничё они там сюжетик опять завернули. В третьей серии так вааще замес чо-то дикий пошол...

0

40

Мне тоже очень нравится сериал!=]

0

41

С каждой серией всё больше вопросов. Блин. Кто же там ещё из 6 - ки выживших рейса оушеаник?

0

42

посмотрел 5 серию. Ну там вааще замес дикий пошол, наконец-то Lost возродился, алилуйа, братья и сёстры, алилуйа :jumping: :flag:

0

43

Имхо самая лучшая серия это 7. Эпизод про Сун и Джима. Их и так редко показывают так хоть увидели их.

0

44

Тупая концовка в этой серии. Ну а так всё запутанее и запутанее.

0

45

Сериал Очень понравился!!! Буду ждать 4 сезон по ОРТ!!! качать нестану.

0

46

По телевизору в ближайшее время не ожидается. Конфликт какой-то произошел между авторами и ещё кем-то. Даже сезон, говорят, урезали почти в 2 раза (хотели выпустить 16 серий, а вышло лишь 6 или 8). Хотя, может и слухи, информацию было лень проверять.))))
Оффтоп:
"ОРТ" не существует более 4х лет. Есть "Первый Канал"

0

47

Очень люблю этот сериал!!!Смотрела бы и смотрела!!!

0

48

((( Женёг ))) написал(а):

Конфликт какой-то произошел между авторами и ещё кем-то. Даже сезон, говорят, урезали почти в 2 раза (хотели выпустить 16 серий, а вышло лишь 6 или 8). Хотя, может и слухи, информацию было лень проверять.))))

Да, там операторы забастовку устроили... Поэтому новые серии пока не выпускают - съемки приостановлены... А жаль...

0

49

Выход 9 серии 4 сезона в США планируется на 24 апреля.

0

50

Очень нравится.

0

51

Ну и замутили-закрутили же они)))) Кто не знает или ещё не смотрел, сейчас по телевизору идёт 4-й сезон!

0

52

Офигенный сериал.Так бы и смотрел целыми днями...

0

53

Клевый сериал. Ищу все сезоны в инете...найти все не могу(((

0

54

Четвертый сезон видел. Это еще не все сюрпризы.

Впереди перемещение острова.  :)

0

55

Deus_Ex написал(а):

Ищи здесьtorrents.ru должно быть

+1

56

Не буду обсуждать что плохой сериал, скажу что не нравиться)

0

57

Я потерял интерес к этому сериалу. Слишком неправдоподобный и затянутый сюжет. такое ощущение что по ходу съемок сюжет переписывали много раз т к многое противоречит тому о чем говорилось в предыдущих сериях.

0

58

Deus_Ex написал(а):

http://lostfilm.tv/ - здесь всё есть!

Сюжет то они явно переписывали, наверняка сначала не хотели затягивать, но увидив интерес зрителей, решили всё затянуть :)

0

59

Меня Лост затягивает все больше. Да, из реалии сериал перешел в фантастику, но мне это даже больше нравится. С каждой серией все запутаннее и запутаннее. Кто друг, а кто враг - вызывает все больше сомнений.
Пятница - это не только конец рабочей недели, но и появление в сети новой серии Лоста.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

60

Господа, кому LOST еще интересен и кто смотрит уже пятый сезон, отзовитесь  :)

0