DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Сериал "Остаться В Живых" (LOST)

Сериал "Остаться В Живых" (LOST)

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Kvadro написал(а):

Господа, кому LOST еще интересен и кто смотрит уже пятый сезон, отзовитесь

посмотрю в январе по телеку с нормальным дублированным переводом :)

0

62

Kvadro, dimasaki, я давно запутался где какой сезон.. и вообще, я ничего давно не понимаю, но киноша прикольная, хоть фанатом и не являюсь

0

63

dimasaki написал(а):

посмотрю в январе по телеку с нормальным дублированным переводом

Перевод (или дубляж) от LostFilm тоже хороший, а от Квадрата Малевича - полный пэ... (два голоса за всех - ужснх)

Вовкааа написал(а):

я давно запутался где какой сезон.. и вообще, я ничего давно не понимаю, но киноша прикольная

Да, узелочки там завязали будь здоров... В некоторых местах даже перестарались...

0

64

5 сезон пока только скачиваю. Потом полностью весь посмотрю.

0

65

Я смотрю серию сразу же как только она появляется в сети. Не могу удержать себя. Настолько все захватывающе и интересно...
К концу мая должна выйти последняя серия пятого сезона. Всего сезонов 6.

0

66

Смотрел всего два сезона))) Руки все не доходят скачать и посмотреть остальные сезоны...

0

67

Для любителей этого сериала, качайте

0

68

НУ что, кто смотрел последний сезон? Как вам эпизод The End?  :)

На такой шикарной ноте закончился пятый сезон, и так вяло и уныло развивались события в 6-м. На протяжении всех 18-ти серий лилось большое количество воды, а многих загадок продюсеры нам так и не раскрыли.

0

69

6й сезон смотрел внимательно и ждал каждый эпизод. Что сказать - супер! До конца в напряжении держали по поводу кандидатов, дымка, АР... Потом после "облучения" Дезмонда в духе эпизода "еонстанта" 4 сезона стало еще интереснее... А последняя серия - эх, пересмотрел раза 3! В первый раз даже поплакать пришлось, настолько здорово были сняты сцены воссоединения! И смысл всего в АР оказался такой глубокий... Ни на что не похоже! События на острове и в альтернативной реальности - на 5+! Жду последнее что не видел - расширенный финальный эпизод 6 сезона с невошедшими в него 20 минутами. Интересно, как там Хьюго с Беном Дезмонда домой отправили и что еще сделали)

0

70

SpaceMan написал(а):

Жду последнее что не видел - расширенный финальный эпизод 6 сезона с невошедшими в него 20 минутами. Интересно, как там Хьюго с Беном Дезмонда домой отправили и что еще сделали)

Интересно было бы посмотреть, а то чувствуется какая-то незавершенность.

0

71

Весь шестой сезон смотрел сериал "с открытым ртом, с нетерпением ожидая выхода очередной серии. Но вот после просмотра последней серии состояние было какое-то непонятное...
И всё равно сериал получился классным ( в личном рейтинге он на 2м месте, после сериала "Друзья", естественно), даже не смотря на то, что авторы конкретно обломали кайф последней серией.
От выхода диска с 20 минутным роликом не жду, честно говоря, ничего хорошего, если уж последние 18 серий по 40 минут не смогли раскрыть многих тайн, то эти 20 минут навряд ли что раскроют.
Хотя могу и ошибиться, мобизоды у них получились очень даже классные)

0