DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]

Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Сегодня , 20 февраля в "Хочу и баста" играл ремикс Максим - мой рай, кто знает выложите название ремикса..
Ещё песня играет, слова точно не старался запомнить, тоже в "Хочу и баста" играла вторая или третья по счету. Слова там такие, которые запомнились, бла, бла, бла- за закрытой дверью, наша група... Потом ещё чёт слова были, наш... лешился девственности(барабанщик вроде) гггггг Точняк не помню, но если меня "дурака" кто-то понял, оставляйте коменты=)

0

422

Majestic написал(а):

Ещё песня играет, слова точно не старался запомнить, тоже в "Хочу и баста" играла вторая или третья по счету. Слова там такие, которые запомнились, бла, бла, бла- за закрытой дверью, наша група... Потом ещё чёт слова были, наш... лешился девственности(барабанщик вроде) гггггг Точняк не помню, но если меня "дурака" кто-то понял, оставляйте коменты=)

Noize Mc - За Закрытой Дверью

Отредактировано Dream (2008-02-20 21:53:11)

0

423

Majestic написал(а):

Сегодня, 20 февраля в "Хочу и баста" играл ремикс Максим - мой рай, кто знает выложите название ремикса...

Я эфир не слушал, но мне кажется что это
Maksim - Мой Рай (Steel Deluxe Remix)

Отредактировано Dream (2008-02-20 21:51:54)

0

424

morandi-angels
мс вспышкин-адидас
about deejays-dj's from mars
только не с зайцева

0

425

G_ART написал(а):

morandi-angels
только не с зайцева

Morandi - Angels

0

426

Помогите!!! Песня русская,на подобии Т9,ставят редко,мелодия старая на песню Every thing i do, i do it for you. кто это исполняет и где найти)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

427

люди плллллллллллллллззззз помогите найти версию песни Hey girl hey boy,chemical brothers,та которая по рекорду крутится,просчто девушке моей понравилися а сам найти не мону!!!!!!!

0

428

Сейчас по рекорду частенько слышу песню с такими словами: "...я устал, хочу любви, да так чтоб на век, а ты паришь секс..." эт припев :) никто не знает где такую взять? : )

0

429

Maldini89,            http://www.zaycev.net/pages/1695/169581.shtml

0

430

Здрасте,,!! чо за песня по названию "Running"???????? кто исполняет?!!

0

431

помогите найти песенку! bad bad boys com when me...... eee aga eee aga aga....че то такое, но с англ. у ми херово! помогите плиииз!!

0

432

Очень ну просто очень хочу найти песню, но не знаю как называется, крутят по рекорду, слова такие.... Всем атас - он носит адидас... за копье он родину продаст... и ему любая даст...! Вроде там Вспышкин поет и еще кто то но точно не знаю!Помогите найти оч надо!

0

433

!!svetlanka!! написал(а):

помогите найти песенку! bad bad boys com when me...... eee aga eee aga aga....че то такое, но с англ. у ми херово! помогите плиииз!!

Midi Maxi & Efti - Bad Bad Boys

0

434

СПС=)

Так, ещё такая просьба, песня играет, спокойняк такой:
So I don't ... with you; слова такие=)

0

435

и еще хотелось бы найти песню Steel Deluxe - Little Bitch, а то я видал ссылку на предыдущих страницах а у меня с неё не качает:(((а сам через поисковик я нашел токо демо и то с плохим качеством:(((

0

436

Steve_Anderson написал(а):

и еще хотелось бы найти песню Steel Deluxe - Little Bitch, а то я видал ссылку на предыдущих страницах а у меня с неё не качает:(((а сам через поисковик я нашел токо демо и то с плохим качеством:(((

Вот, держи
Steel Deluxe - Little Bitch

0

437

Словами сложно описать :)))))
"А крейзи миктон'с мама... Жутковатые звуки в виде ширивиридирибири"
Буду оченно благодарна))))

0

438

Korolewna написал(а):

Словами сложно описать ))))
"А крейзи миктон'с мама... Жутковатые звуки в виде ширивиридирибири"
Буду оченно благодарна))))

Верка Сердючка - Kiss please

+1

439

кто поет: где ты?(вроде бы чехова?) и как называется песня? HELP

Отредактировано bago (2008-02-22 18:16:42)

0

440

bago
поёт кажется Black & White - Где ты, еще есть микс на эту песню D.I.P. Project feat. Инфинити - где ты(Original Electro mix)

0

441

Народ ну че никто не слыхал что ль кроме меня песню Вспышкина про адидас?оч ну просто оч нужна

0

442

ПОМОГИТЕ НАЙТИ, ВСЕ ЭТИ ПЕСНИ ЧАСТО ЗВУЧАТ НА РЕКОРДЕ, ОСОБЕННО В "Хочу и баста":

1 ) Девущка поет: easy love, easy love,easy love,easy love...

2 ) Девушка поет: Бабочки в моем животе- это любовь к тебе, не спрятаться , не скрыться..
                           Бабочки в моей голове- это после любви...

3 ) Тоже девушка поет: Яяяяя, люблю тебяяааа, Москва... Люблю тебяааа... =)

4 ) При прослушивании пластинки, создается эффект присутствия.. Dj Riga

5 ) Вот эту песню плз помогите найти))))

6 ) Есть песня, играет на РР, там чел чет говорит: Ask____never space. Чет такое=)

7 ) и Последнее, может кто-то знает, не помню кто поет, телка, или мужик: "Ооооооооо.... Ааааааа... ООооо.... Ааааа... ЕЕЕеееее" :D

Отредактировано Majestic (2008-02-22 18:46:04)

0

443

И етё ещё, если не лень: ~~~~~~~~~~~~~~~~ За ранее, болшое  спасибо=)

0

444

Majestic написал(а):

1 ) Девущка поет: easy love, easy love,easy love,easy love...

Iio - Is it love(Dj Freis electro mix)

Majestic написал(а):

2 ) Девушка поет: Бабочки в моем животе- это любовь к тебе, не спрятаться , не скрыться..
                           Бабочки в моей голове- это после любви...

Глюкоза - Бабочки (remix)

Majestic написал(а):

3 ) Тоже девушка поет: Яяяяя, люблю тебяяааа, Москва... Люблю тебяааа... =)

Dj Smash - Moscow Never Sleeps

Majestic написал(а):

4 ) При прослушивании пластинки, создается эффект присутствия.. Dj Riga

Slim line - Эффект присутствия (Electrofashion mix)

Majestic написал(а):

5 ) Группа какая-то: В этом бикини, детка ты богиня..

3Xl Promo - В Этом Бикини

Majestic написал(а):

8 ) и Последнее, может кто-то знает, не помню кто поет, телка, или мужик: "Ооооооооо.... Ааааааа... ООооо.... Ааааа... ЕЕЕеееее"

Camille Jones Vs Fedde Le Grand - The Creeps (Fonzerelli Remix)

Часть ссылок найдешь здесь Русские хиты от Радио Рекорд [Качай и cлушай]
остальные на зайцах

0

445

Отрывки перезалей с депозита на другой сервер)

0

446

.:: DREAMER ::. написал(а):

СПАСИБО ДРУЖИЩЕ, выручил))) Ты наверно РР слушаешь и днем, и ночью:D
Ну, ради тебя перезалью, так уж и быть=)

0

447

Перезалил

0

448

Majestic написал(а):

СПАСИБО ДРУЖИЩЕ, выручил))) Ты наверно РР слушаешь и днем, и ночью:D
Ну, ради тебя перезалью, так уж и быть=)

Нет, в последнее время нечасто слушаю Рекорд. Для того, чтобы знать названия песен, необязательно постоянно слушать радио  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Majestic написал(а):

Перезалил

Paul Van Dyk & Rea Garvey - Let Go
На будущее. Для опознания достаточно небольшого отрывка, незачем заливать отрывки, которые весят несколько метров  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

449

8 ) и Последнее, может кто-то знает, не помню кто поет, телка, или мужик: "Ооооооооо.... Ааааааа... ООооо.... Ааааа... ЕЕЕеееее"

Camille Jones Vs Fedde Le Grand - The Creeps (Fonzerelli Remix)

Вот мля, это не она :(

0

450

Paul Van Dyk & Rea Garvey - Let Go
На будущее. Для опознания достаточно небольшого отрывка, незачем заливать отрывки, которые весят несколько метров

Ну просто мне облом конвертировать в пм3=)
Ну в след. раз буду знать=) Буду делать маленький размер)))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]