DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]

Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Majestic написал(а):

8 ) и Последнее, может кто-то знает, не помню кто поет, телка, или мужик: "Ооооооооо.... Ааааааа... ООооо.... Ааааа... ЕЕЕеееее"

Camille Jones Vs Fedde Le Grand - The Creeps (Fonzerelli Remix)

Вот мля, это не она

Тогда давай отрывочек))

0

452

.:: DREAMER ::. написал(а):

Тогда давай отрывочек))

Да жалко вот, не запсал я его.. И на сайт не успел зайти глянуть :(
Завтра тогда уже запишу рип... Ну песня чисто на умате, ггг... "ОООоо... Ааа... еееее.." ггг

0

453

Help plizzzz:

1) Piece of me ремикс какой то

2)

Majestic написал:

8 ) и Последнее, может кто-то знает, не помню кто поет, телка, или мужик: "Ооооооооо.... Ааааааа... ООооо.... Ааааа... ЕЕЕеееее"

Camille Jones Vs Fedde Le Grand - The Creeps (Fonzerelli Remix)

Вот мля, это не она

Тогда давай отрывочек))

Вот он =))))))))) Записал наконец то.. С самого утра РР слушал)))

3) Лидер Супер чарта : ян ... Буковина, что-то в этом роде))))

Отредактировано Majestic (2008-02-23 11:32:16)

0

454

помогите  найти песню макса лоренса- схожу с ума .

0

455

Majestic написал(а):

Вот он =)))))))))

Hard Fi - Suburban Knights (Angello & Ingrosso Remix)

0

456

Очень нужна песенка Эффект присутствия в той версии,где ещё поется типа руки поднимай,тело зажигай....там ещё чет потом,кароч,не просто руки поднимай)))Буду очень благодарен!!!!!

0

457

DimoNN написал(а):

Очень нужна песенка Эффект присутствия в той версии,где ещё поется типа руки поднимай,тело зажигай....там ещё чет потом,кароч,не просто руки поднимай)))Буду очень благодарен!!!!!

Slim line - Эффект присутствия (Electrofashion mix)

0

458

DimoNN написал(а):

Тебе оригинал что ли нужен?
http://www.zaycev.net/pages/363/36351.shtml
Ремикс у меня тоже есть тот, который по Рекорду сейчас крутят, только он пятиминутный. При желании можно будет подрезать и сделать из него радиоверсию.

0

459

помогите опознать:

Трек 1
Трек 2
Трек 3
Трек 4
Piece Of Me , выше написаный

0

460

Majestic написал(а):

помогите опознать:

Трек 1
Трек 2
Трек 3
Трек 4
Piece Of Me , выше написаный

1. Monster DJ's feat. China Blue - Be With You

4. Erick E - The Beat Is Rockin (Simmons And Christopher Remix)

+1

461

не,это не оригинал)какой то ремикс,его крутили по рекорду недавно,а ща стали крутить другой ремикс какой то.....вот в том ремиксе,какой я ищу,девушка поёт руки поднимай,потом ещё что то делай,потом ещё))вспышкин также говорит типа девченки красятся там,пацаны бухают,эффект достигнут)))а в оригинале девушка поет только руки поднимай....

0

462

Majestic написал(а):

Трек 2

А-а-а-а-а! Эту тему я узнаю из тысячи! Душераздирающе, особенно если фильм вспомнить... :cry:
А вот что за микс не знаю, поэтому присоединяюсь всеми руками и ногами к поиску!

0

463

DimoNN написал(а):

не,это не оригинал)какой то ремикс,его крутили по рекорду недавно,а ща стали крутить другой ремикс какой то.....вот в том ремиксе,какой я ищу,девушка поёт руки поднимай,потом ещё что то делай,потом ещё))вспышкин также говорит типа девченки красятся там,пацаны бухают,эффект достигнут)))а в оригинале девушка поет только руки поднимай....

Я же тебе написал, Slim line - Эффект присутствия (Electrofashion mix)

Отредактировано Majestic (2008-02-23 22:20:08)

0

464

Burning написал(а):

А-а-а-а-а! Эту тему я узнаю из тысячи! Душераздирающе, особенно если фильм вспомнить... 
А вот что за микс не знаю, поэтому присоединяюсь всеми руками и ногами к поиску!

второй только что играл на рекорде, держи Patrick Bryze and Jim Tonique - Better world (Thomas Gold remix)

+1

465

Трек был в Come on FM, 14 декабря 2007. Довольно быстрый Disco House, ремикс на Moloko - The Time Is Now. Правда, в ремиксе припева нет, только повторяется слово Sunshine. Среди ремиксов на рексе его нет, а перебирать все треки с названием Sunshine нереально...
_http://www.piter.fm/play/7822/20071214/fromtime:21:14:45/share/

0

466

а что за песни играли вчера в 11:52 и 12:29 (утром) ?

0

467

Zilkha написал(а):

а что за песни играли вчера в 11:52 и 12:29 (утром) ?

Тю, ну зайди на piter.fm и в разделе "Рекорд" найди эту песню...

0

468

ох ничего себе, спасибо большое, раньше не могли сказать :embarrest:

0

469

Zilkha написал(а):

ох ничего себе, спасибо большое, раньше не могли сказать

Будешь должна :D

0

470

DimoNN написал(а):

DimoNN написал(а):

Тот трек, про который ты говоришь, - это гимн "Колбасного Цеха 5".
Называется Slim Line & МС Вспышкин - Эффект достигнут

0

471

У$Ь написал(а):

ПОдскажите кто поет песню "Друг без друга" и где ее скачать? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!

Мне кажется ты имеешь ввиду эти песни: 
Вистанция feat. НеПлагиат - Друг без друга
Вистанция feat. НеПлагиат - Друг без друга (dance remix)
А еще есть такие:
НеПлагиат feat. St1m - Друг без друга   
НеПлагиат feat. St1m - Друг без друга (dance remix)
Выбирай какая тебе нужна)))

0

472

помогите песенку найти там такие слова: для всех я умерла, до утра...... плизззз!!!

0

473

ПОдскажите где ее скачать песню Вистанция и неплагиат "Друг без друга" (Версию где девушка припев поет) Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

474

Dream написал(а):

Спасибо огромное http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

0

475

помогите пожалуйсто опознать вот этот отрывок  http://ifolder.ru/5259075  кто это исполняеи или название песни. Формат amr. проигрыватель от нокиа подойдет.

0

476

Привет!!Ищу песню,RnB вроде помню только припев: -Любовь и Хип Хоп это так просто....
Помогите плиз! :dontknow:

0

477

Okami написал(а):

Привет!!Ищу песню,RnB вроде помню только припев: -Любовь и Хип Хоп это так просто....
Помогите плиз!

Mezza Morta - Любовь
Скачать

+1

478

СПАСИБИЩЕ!!!!! :rofl:  :cool:  :cool:

0

479

Еще хотелось бы найти тему,должна из тогоже раздела быть...позитивная такая)Америкос какой то поет: -butiful girl....you make me suicidle,suicidle....(в англиском не то что бы,так что извеняйте за ошибки :dontknow: )

0

480

Люди хелп срочно мелодию слышал слова:В коморке что за актовым залом киньте страничку плиз http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]