8 ) и Последнее, может кто-то знает, не помню кто поет, телка, или мужик: "Ооооооооо.... Ааааааа... ООооо.... Ааааа... ЕЕЕеееее"
Camille Jones Vs Fedde Le Grand - The Creeps (Fonzerelli Remix)
Вот мля, это не она
Тогда давай отрывочек))
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]
8 ) и Последнее, может кто-то знает, не помню кто поет, телка, или мужик: "Ооооооооо.... Ааааааа... ООооо.... Ааааа... ЕЕЕеееее"
Вот мля, это не она
Тогда давай отрывочек))
Тогда давай отрывочек))
Да жалко вот, не запсал я его.. И на сайт не успел зайти глянуть
Завтра тогда уже запишу рип... Ну песня чисто на умате, ггг... "ОООоо... Ааа... еееее.." ггг
Help plizzzz:
1) Piece of me ремикс какой то
2)
Majestic написал:
Вот мля, это не она
Тогда давай отрывочек))
Вот он =))))))))) Записал наконец то.. С самого утра РР слушал)))
3) Лидер Супер чарта : ян ... Буковина, что-то в этом роде))))
Отредактировано Majestic (2008-02-23 11:32:16)
помогите найти песню макса лоренса- схожу с ума .
Вот он =)))))))))
Hard Fi - Suburban Knights (Angello & Ingrosso Remix)
Очень нужна песенка Эффект присутствия в той версии,где ещё поется типа руки поднимай,тело зажигай....там ещё чет потом,кароч,не просто руки поднимай)))Буду очень благодарен!!!!!
Очень нужна песенка Эффект присутствия в той версии,где ещё поется типа руки поднимай,тело зажигай....там ещё чет потом,кароч,не просто руки поднимай)))Буду очень благодарен!!!!!
Slim line - Эффект присутствия (Electrofashion mix)
Тебе оригинал что ли нужен?
http://www.zaycev.net/pages/363/36351.shtml
Ремикс у меня тоже есть тот, который по Рекорду сейчас крутят, только он пятиминутный. При желании можно будет подрезать и сделать из него радиоверсию.
помогите опознать:
помогите опознать:
Трек 1
Трек 2
Трек 3
Трек 4
Piece Of Me , выше написаный
1. Monster DJ's feat. China Blue - Be With You
4. Erick E - The Beat Is Rockin (Simmons And Christopher Remix)
не,это не оригинал)какой то ремикс,его крутили по рекорду недавно,а ща стали крутить другой ремикс какой то.....вот в том ремиксе,какой я ищу,девушка поёт руки поднимай,потом ещё что то делай,потом ещё))вспышкин также говорит типа девченки красятся там,пацаны бухают,эффект достигнут)))а в оригинале девушка поет только руки поднимай....
Трек 2
А-а-а-а-а! Эту тему я узнаю из тысячи! Душераздирающе, особенно если фильм вспомнить...
А вот что за микс не знаю, поэтому присоединяюсь всеми руками и ногами к поиску!
не,это не оригинал)какой то ремикс,его крутили по рекорду недавно,а ща стали крутить другой ремикс какой то.....вот в том ремиксе,какой я ищу,девушка поёт руки поднимай,потом ещё что то делай,потом ещё))вспышкин также говорит типа девченки красятся там,пацаны бухают,эффект достигнут)))а в оригинале девушка поет только руки поднимай....
Я же тебе написал, Slim line - Эффект присутствия (Electrofashion mix)
Отредактировано Majestic (2008-02-23 22:20:08)
А-а-а-а-а! Эту тему я узнаю из тысячи! Душераздирающе, особенно если фильм вспомнить...
А вот что за микс не знаю, поэтому присоединяюсь всеми руками и ногами к поиску!
второй только что играл на рекорде, держи Patrick Bryze and Jim Tonique - Better world (Thomas Gold remix)
Трек был в Come on FM, 14 декабря 2007. Довольно быстрый Disco House, ремикс на Moloko - The Time Is Now. Правда, в ремиксе припева нет, только повторяется слово Sunshine. Среди ремиксов на рексе его нет, а перебирать все треки с названием Sunshine нереально...
_http://www.piter.fm/play/7822/20071214/fromtime:21:14:45/share/
а что за песни играли вчера в 11:52 и 12:29 (утром) ?
а что за песни играли вчера в 11:52 и 12:29 (утром) ?
Тю, ну зайди на piter.fm и в разделе "Рекорд" найди эту песню...
ох ничего себе, спасибо большое, раньше не могли сказать :embarrest:
ох ничего себе, спасибо большое, раньше не могли сказать
Будешь должна
Тот трек, про который ты говоришь, - это гимн "Колбасного Цеха 5".
Называется Slim Line & МС Вспышкин - Эффект достигнут
ПОдскажите кто поет песню "Друг без друга" и где ее скачать? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!
Мне кажется ты имеешь ввиду эти песни:
Вистанция feat. НеПлагиат - Друг без друга
Вистанция feat. НеПлагиат - Друг без друга (dance remix)
А еще есть такие:
НеПлагиат feat. St1m - Друг без друга
НеПлагиат feat. St1m - Друг без друга (dance remix)
Выбирай какая тебе нужна)))
помогите песенку найти там такие слова: для всех я умерла, до утра...... плизззз!!!
ПОдскажите где ее скачать песню Вистанция и неплагиат "Друг без друга" (Версию где девушка припев поет) Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное
Спасибо огромное
помогите пожалуйсто опознать вот этот отрывок http://ifolder.ru/5259075 кто это исполняеи или название песни. Формат amr. проигрыватель от нокиа подойдет.
Привет!!Ищу песню,RnB вроде помню только припев: -Любовь и Хип Хоп это так просто....
Помогите плиз! :dontknow:
Привет!!Ищу песню,RnB вроде помню только припев: -Любовь и Хип Хоп это так просто....
Помогите плиз!
Mezza Morta - Любовь
Скачать
СПАСИБИЩЕ!!!!! :cool: :cool:
Еще хотелось бы найти тему,должна из тогоже раздела быть...позитивная такая)Америкос какой то поет: -butiful girl....you make me suicidle,suicidle....(в англиском не то что бы,так что извеняйте за ошибки :dontknow: )
Люди хелп срочно мелодию слышал слова:В коморке что за актовым залом киньте страничку плиз
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]