Помогите пожалуйста опознать трек http://webfile.ru/1806536
Отредактировано gogi1123 (2008-03-16 14:55:52)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]
Помогите пожалуйста опознать трек http://webfile.ru/1806536
Отредактировано gogi1123 (2008-03-16 14:55:52)
Помогите пожалуйста опознать трек
Телепаты в отпуске.
Можно чуть-чуть больше информации о треке?
Телепаты в отпуске.
Можно чуть-чуть больше информации о треке?
я просто не знал как показать файл.
теперь научился.
Отредактировано gogi1123 (2008-03-16 15:00:39)
Да,это та самая песня,только в оригинале!не этот ремикс)Дрим тебе большой респект!
не большая поправочка, тот трек что хочу найти, точно не Paul Oakenfold Remix и не Paul Van Dyk нужно именно когда звук такой необычный как будто петух кудахтает , может знает кто название?
Может это DJ Farmer - Chicken
подскажите пожалуйста ссылку на песню МАКСИМ - научусь летать rmx , на рекорде была сегодня в 11.25
Кому там надо был "адидас" ???
МакSим - Научусь Летать
(Vitalik Vitamin Remix) »
подскажите что за песенка играла вчера на рекорде , русский lollipop в исполненении незнаю кого , будте добры помогите )
подскажите что за песенка играла вчера на рекорде , русский lollipop в исполненении незнаю кого , будте добры помогите )
Steel Deluxe - Chupachups
Разыскивается ремикс на Евгению Отрадную - Уходи дверь закрой
Boombox - Ta4to (DJ Tapolsky & Redco remix)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BumBoks –Tа что (DJ Tapolsky & Redco remix)
Подпись автора
пасиба!
всем привет! кто знает, что за убойную песню крутят: африканский мотивчик, по несколько раз в день???
Разыскивается ремикс на Евгению Отрадную - Уходи дверь закрой
Dj Nyx Feat. Евгения Отрадная - Уходи дверь закрой (remix dance) и DJ Allure&Отрадная Евгения - Уходи и дверь закрой(Guitar Remix) хз че из этого
Есть такая песня - девушка поет "... punish me... что-то там такое" быстрая, помогите опознать.
помогите опознать девушка поет "где ты, я бегу за тобой...."
Infiniti_D_I_P_project_Gde_ty_dj_toll_remix_club_vers
Помогите плиzzzzzz....всера на рекорде песенка играла...ты не знаешь меня...сет то там...не помню дальше...девушка поет...кто знает помогите)))))
Лондон - Ты не знаешь меня (remix)
Помогите пожалуйста найти песню МС вспышкин - Адидасс. Огромное человеческое спасибо
Лондон - Ты не знаешь меня (remix)
Ну что, это тот ремикс на Отрадную??? или нет?
Помогите пожалуйста найти песню МС вспышкин - Адидасс. Огромное человеческое спасибо
Есть только рип
http://cs1315.vkontakte.ru/u3147216/aud … b00147.mp3
Majestic
ссылку бы еще на него)
Dj Nyx Feat. Евгения Отрадная - Уходи дверь закрой (remix dance) нашел. это не тот ремикс.
Спасибки обожульки маи))))
Народ! ну неужели никто не знает, что за трек со словами "А Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОКЕАНЫ ПРЯЧУТ КОМЕТЫ, НА ДНЕ ГЛУБИН ПРЕВПАЩАЯ ИХ В ЖЕМЧУГА..."?
Народ! ну неужели никто не знает, что за трек со словами "А Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОКЕАНЫ ПРЯЧУТ КОМЕТЫ, НА ДНЕ ГЛУБИН ПРЕВПАЩАЯ ИХ В ЖЕМЧУГА..."?
Точного названия не знаю, но помню как этот трек объявляли как новинку. Называется что-то вроде Аксиома - Океан
Точного названия не знаю, но помню как этот трек объявляли как новинку. Называется что-то вроде Аксиома - Океан
Aksioma Project - Ocean
к сожалению не то:(
parashut
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, уже несколько лет ищу песню, она относительно старая, ее редко по рекорду включают. там поётся что-то типа "... preasure, o my ......." а потом легкая мелодичная колбаса.
Это скорее всего D.Ramirez - Pleasure me (original mix), послушай еще D.Ramirez - La discotek (Darren Emerson remix)! Первая вроде бы та которую ты ищешь если я конечно не ошибаюсь но слова там такие присутствуют
не то, эти уже не включают. спасибо, что постарался помочь. найду покажу, что за тема.
Dj Nyx Feat. Евгения Отрадная - Уходи дверь закрой (remix dance) нашел. это не тот ремикс.
А второй трек?? не качал?? Могу скинуть на файл хостер если нету..
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]