DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]

Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

подскажите название трека с Африканскими напевками
сейчас часто крутят по рекорду
пожалуйста,  ну больше вообще ничего не знаю

0

692

)))) Теперь Питер.фм работает - и впраду тупой))))) а подскажите НАЗВАНИЕ песни Кати Чеховой... слова такие:  "Останови дыханье, и откажись от мысли,... и лед покроет душу, тепло покинет сердце, я твой покой нарушу, я помогу тебе согреться... здесь море белых лилий, че-то потом... в сердце иней, и ты меня уже не слышишь..." - такая классная тема играла 15 мин. назат в стиле house))))

0

693

помогите с треком пожалуйста не могу найти нигде(...darren mase-take that record off)..Заранее всем спасибо..

0

694

Dasha написал(а):

)))) Теперь Питер.фм работает - и впраду тупой))))) а подскажите НАЗВАНИЕ песни Кати Чеховой... слова такие:  "Останови дыханье, и откажись от мысли,... и лед покроет душу, тепло покинет сердце, я твой покой нарушу, я помогу тебе согреться... здесь море белых лилий, че-то потом... в сердце иней, и ты меня уже не слышишь..." - такая классная тема играла 15 мин. назат в стиле house))))

Катя First - Воздух (Иван Scratchin's Band Mix) скачать

+1

695

Спасибо, _@nDrEi_!!!!!! ;)))

0

696

Привет, помогите пожалуйста найти трек, это вроде обработка испанской песни (если я не путаю))), поёт девушка, слова похожие на эти): bamoleo la, bamboleo...

0

697

люди помогите найти песню мотивчик такой "солнечный день я присел на траву,солнечный день и я снова живу,в радости муха в радости слон,рад неудачник и рад чемпион" заранее благодарен )))

0

698

а никто не находил СНЕЖНО - КРМЕТЫ???

0

699

coolrock написал(а):

DJ Бойко presents Sound Shocking - Трава »

+1

700

пасибки,уже качаю ))))

0

701

спасибо вам, что ВЫ помогаете находить музыку, я нашел тут очень много интересного

0

702

Народ,помогите кто может...
Dj SVESHNIKOV - Working Stronger )))

0

703

__13__ написал(а):

Народ,помогите кто может...Dj SVESHNIKOV - Working Stronger )))

Dj SVESHNIKOV - Working Stronger
Dj Eric Foster v.s. Sveshnikov - Working Stronger (Original Mix)

Отредактировано Majestic (2008-03-27 12:52:13)

0

704

хотелось бы найти ремикс на трек disco light , автор mobi вроде

0

705

Подскажите пожалстя щяс песня в стиле House играет... слова такие : "Я перестала летать, я боюсь разбиться, я перестала искать, я боюсь ошибиться, перестала ждать... че-то там еще..."..)))))))))))))))))))))) просто название, плз))

+1

706

Dasha написал(а):

Подскажите пожалстя щяс песня в стиле House играет... слова такие : "Я перестала летать, я боюсь разбиться, я перестала искать, я боюсь ошибиться, перестала ждать... че-то там еще..."..)))))))))))))))))))))) просто название, плз))

Катя First - Перестала (Audiovarda Main Mix)
Скачать 

С Вас плюсик=)))

+2

707

Twinkie написал(а):

хотелось бы найти ремикс на трек disco light , автор mobi вроде

ЛОВИ

0

708

помогите найти ремикс на песьнб Кати Чеховой- версия 1.0

0

709

zubchik13 написал(а):

Катя Чехова - Версия 1.0 (Swanky Tunes Remix) »
Катя Чехова - Версия 1.0(Артефакт 2 step Mix) »

0

710

splash написал(а):

ЛОВИ

0

711

Dadoo написал(а):

Вот здесь есть немного.

0

712

Кто-нибудь знает как называется песня,которая играет в ролике Pirate Station 6?Там еще мужик говорит про будущее.

0

713

На рекорде появилась d&b версия  Axwell - I Found U кто сделал этот микс?

Отредактировано Denis (2008-03-31 08:44:04)

0

714

Пожалуйста, помогите опознать трек по ссылке: http://webfile.ru/1836247
Заранее спасибо!

0

715

2 Majestic:
а по другим ссылкам никак не скачать????))))
а то через эти чет никак ((((

0

716

__13__ написал(а):

2 Majestic:а по другим ссылкам никак не скачать????))))а то через эти чет никак ((((

Всё что нашел, извини((

0

717

да лан....спасибо и за это)))))буду искать :)

0

718

Кто-нибудь знает название этой песни? http://webfile.ru/1836796

0

719

Помогите опознать еще вот эти песни:  1.http://webfile.ru/1836810     
                                                            2.http://webfile.ru/1836828

0

720

Выкладывай отрывки поменьше размером. Никто не будет качать 4мб ради опознания трека.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]