relaxa1, это и есть Пинк.
Pink - Leave Me Alone (Digital Dogs Mix)
Скачать!
З.Ы. Для поиска песен с ДиФМ у нас есть отдельная тема. =)))
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]
relaxa1, это и есть Пинк.
Pink - Leave Me Alone (Digital Dogs Mix)
Скачать!
З.Ы. Для поиска песен с ДиФМ у нас есть отдельная тема. =)))
афигенная музыка и поет женщина )) помоему так - оооо Just a life.... если найдете , дайте ссылку пожалуйста!!!! =) п.с. очень часто крутят по рекорду
а в 17:55?
Дайте ссылку Тринити-Яблочный пирог
Помогите плз найти песенку....Global Deejays feat. Technotronic - Get Up (dj sheih delight mix) очень надо плззз
Мне бы если можно вот эти песенки, а то у меня есть, но записи с радио, в плохом качестве...
1.Mondotek - Alive (Ph Electro remix)
2.dirty_south_-_let_it_go
3.Gollum ft. Felixx (Bast. Van Shield vs. Detire's EM) - Fairytale Gone Bad
4.Candy - Right Don't Time (Mix)
5.Dead or Alive - You Spin Me Round (Remix)
6.Timbaland & One Republic - Apologize (Mix)
Заранее благодарен...
Пожалуйста дайте ссылку на ремкс саундтрека из "Самого лучшего кино " Зарание спасибо .
Пожалуйста дайте ссылку на ремкс саундтрека из "Самого лучшего кино " Зарание спасибо .
Is tru , i would smile for you - играла в 21 . 27.. когда ромео вел.
Is tru , i would smile for you - играла в 21 . 27.. когда ромео вел.
http://195.218.180.144/u1186016/audio/2571c747db.mp3 axwell&sebastian_ingrosso_vs_salem_al_fakir-it`s true
Привет,это опять я! Извините но ссылочка,что выше на Bob Sinclar present FireBall-what i want(club mix) не та! Нужна в КЛУБНОМ ремиксе! Помогите кто может!
И еще пожалуйста дайте ссылочку на 3nt vs. Dj Renat-яблочный пирог(скучно мне)(Dj Renat club mix).Буду очень благодарен!
И еще пожалуйста дайте ссылочку на 3nt vs. Dj Renat-яблочный пирог(скучно мне)(Dj Renat club mix).Буду очень благодарен!
Mondotek - Alive (PH Electro Mix Radio)
Dirty South feat. Rudy - Let It Go (Radio Edit)
Dj Gollum feat Felixx - Fairytale gone bad (Bastian van Shield vs Detires electro mix)
Dead Or Alive - You Spin Me Around (Mix)
Dead Or Alive - You Spin Me Round (Like A Record)
Timbaland feat. One Republic - Apologize (Remix)
Отредактировано MASTER_demshin (2008-04-13 18:30:58)
помогите пожалуйста : RJ Productions - 526 !!!
RJ Productions - 526
Хаяньки всем, плиZZZZ, подскажите кто поет и где можно скачать трек, его часто по рекорду крутят, а то я в недоумении)))
позитивная мелодия, в которой проскальзывют слова девушки "Dance....."
Света - Что мне делать (remix DJ VINI ) есть у кого нибудь пожалуйста
Подскажите что за песня играла в 19.06
Народ дайте плиз драм и бас микс на терминатора
help!!! если есть у кого dj romeo electronic russian departament 3 выложите пожалуйста!!! очень хочется послушать.... заранее спасибо!!
Dreamer ,cпасибо за ссылку на RHCP, а ссылку на Now Youre Gone скинешь?
Кито ж меня порадует, сказав мне, что это за трек!
http://www.megaupload.com/?d=Q8AT9U1I
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!
Помогите пожалуйста!Сегодня звучала примерно в 11.30-11.35!Там есть такие слова If you wona rai You wana whay host!(извиняюсь за мой ин.яз)
Помогите пожалуйста!Сегодня звучала примерно в 11.30-11.35!Там есть такие слова If you wona rai You wana whay host!(извиняюсь за мой ин.яз)
Wonderland Avenue - The White Horse
Скачать
помогите найти треки
1)...Терлеева - ЛЮБИ меня люби( ремикс чейто)..сегодня играл около 16.15.....
2)...строка "Я космонавт теперь..ты космонавт...." и так далие....
3)..Чай вдвоём..чёто там про поцелуи...!))Ыыы
1)...Терлеева - ЛЮБИ меня люби( ремикс чейто)..сегодня играл около 16.15.....2)...строка "Я космонавт теперь..ты космонавт...." и так далие....3)..Чай вдвоём..чёто там про поцелуи...!))Ыыы
1. Елена Терлеева - Люби Меня (Agent Smith Remix) Скачать
2. Тина Чарльз - Я космонавт Скачать
3. Чай Вдвоем - Новогодний поцелуй Скачать
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]