Monster DJs feat. Chynna Blue - Be With You Скачать
Спасибо
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]
Monster DJs feat. Chynna Blue - Be With You Скачать
Спасибо
так и не известно про судьбу ремикса на песню Jamelia-STOP???А ещё слышал новую песню DJ Fell,там ещё припев на русском,очень прикольная.....кто знает где взять,сообщите плиззззз!!!
Привет всем! Дайте ссылочку на Снежно-Не Модели. 3аранее благодарен!
Привет всем! Дайте ссылочку на Снежно-Не Модели. 3аранее благодарен!
Всем привет! Ищу песню по клипу, там за парнем в морге две девушки вампирши гонятся. Если кто видел и знает о ней что нибудь, поделитесь пожалуйста информацией
Отредактировано Паша KoS (2008-04-21 00:18:05)
И еще песню седня слышал по рекорду там девушка поет : ля ля dansing и что вроде саксофона играет
Кто-то спрашивал: держите:
Jamelia-STOP
Арина и РАЗМЕР Project - Не Бросай - есть версия в ремиксе!?????
или сам трек(а то с зайцев что-то скачать не могу(!((
Отредактировано Pelmeshka (2008-04-20 22:09:10)
Всем привет! Песню по рекорду крутят, в ней девушка поет, сделано так что после ее слова идет как бы отзвук последнего звука. Очень нравится! Помогите пожалуйста кто чем может, заранее благодарен
Песня еще одна заводит, только один раз клип видел и в клубе слышал. Там за парнем в морге две девушки вампирши гонятся
Доброе что-там-у-вас-за-окном!!!
Подскажите какая песня звучала на Рекорде 18.04 приблизительно в 11:21-11:25 утра ( плюс/минус 1 минута)!!!
Привет всем!!!!сегодня в районе часа назад прогнали какой-то новый трек!!!Была типа премьера!!!Объявили название вначале даже!!!!а я не запомнил---трек ВАЩЕ КАЧАЕТ!!!!!!!!КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ ---КЛЕВЫЙ ТРЕК!!!!!!
Круто Хорошим делом вы занимаетесь! вот тока бы песенку мне найти....
Всем привет! Песню по рекорду крутят, в ней девушка поет, сделано так что после ее слова идет как бы отзвук последнего звука. Очень нравится! Помогите пожалуйста кто чем может, заранее благодарен
D.I.P. Project feat. Infiniti - Где ты (Dj Toll club version remix) попробуй эту песенку!!! может ты эту имел ввиду
Респект всем! Помогите найти песенку Basshunter feat. Dj Mental Theos Bazzheadz-how you're gone(Fonzerelli remix). 3аранее благодарочка!
Респект всем! Помогите найти песенку Basshunter feat. Dj Mental Theos Bazzheadz-how you're gone(Fonzerelli remix). 3аранее благодарочка!
Ребят!
Выложите кто-нить у кого есть рекорд супер-чат!
Всем привет! Песню по рекорду крутят, в ней девушка поет, сделано так что после ее слова идет как бы отзвук последнего звука.
SYKE 'N' SUGARSTARR & ALEXANDRA PRINCE / Are You (Watching Me Watching You) может она?
ссылка
"И еще песню седня слышал по рекорду там девушка поет : ля ля dansing и что вроде саксофона играет"
Yelle - A Cause Des Garcons (Tepr Edit Tecktonik)......"ля ля ля" там есть)))
Привет) никто не подскажет, что сегодня играло по рекорду примерно около 14.25? Это было что-то очень жёсткое)))
"И еще песню седня слышал по рекорду там девушка поет : ля ля dansing и что вроде саксофона играет"
Yelle - A Cause Des Garcons (Tepr Edit Tecktonik)......"ля ля ля" там есть)))
Может быть вот эта!
Народ помогите найти ремикс Лика - Одинокая луна сегодня играл на рекорде в 18:07
скиньте, пжста, ссылку на филатова я-ты
скажите пожалуйста, кто поет: ты обмани меня но помоги мне..
а еще можете помочь найти драмовый ремикс песни где поется: it is a snoop dog, snoop dog
скиньте, пжста, ссылку на филатова я-ты
вотоэта вродескачать
ремикс песни где поется: it is a snoop dog, snoop dog
может это она http://www.zaycev.net/pages/194/19493.shtml
такс, ну вроде новые сообщения прочитал - не нашел, что надо. По этому обращаюсь:
дайте ссылочку на "Келли Миноуг - In my arms", которая на рекорде, есессн заранее - Спасибо!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив]