Человек ведь тоже доброе дело сделал, выложив последний хит-парад.
И правда, но можно было обойтись без комментариев!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Record Super Chart
Человек ведь тоже доброе дело сделал, выложив последний хит-парад.
И правда, но можно было обойтись без комментариев!
где найти Братья Бордюры - Мобильник уже месяц ищу!
Посмоти тут
Ухахах, вчера наблюдал эту расстановку "минусов". Нетрудно догадаться, кто их нам наставил =))))
А Бардюры у нас на форуме тоже вроде есть, в теме новинок.
А кто, если это не тайна?
pl@tinum, спасибо за хит-лист!
UPD: который уже куда-то делся)
Банд'Эросы что, в оригинале??
В оригинале.
Если верить хит-параду, разница в линейных эфирах Рекорда и ДиFM-Регион минимальна.
Если верить хит-параду, разница в линейных эфирах Рекорда и ДиFM-Регион минимальна.
:/
((( Женёг ))), хит-парад вовсе не показатель того, что звучит в эфире. Рекорд и DFM-регион значительно отличаются друг от друга.
К слову, ротация Бандэросов, Потапов, Максим и прочих попсовых песен маленькая. Их не часто можно услышать в эфире. Если 1 раз за день поставят - и то хорошо =))
А вот треки всевозможных танцевальных направлений в горячей ротации и их можно услышать по многу раз за день.
ЗЫ. Постараюсь выложить плейлист за парочку часов, для примера.
Вот плейлист за последний час Плейлист радио RECORD
дайте плз ссылочку на джем - мой хип хоп
А когда уже свежий хит парад опубликуете? =)
Сегодня на первом месте была новинка хит-парада!!! Трек Spit - Falling (D.G.Magic Island Remix)
Трек Spit - Falling (D.G.Magic Island Remix)
Скукотища, ящетаю))
Ага, что-то не очень... Я вообще ни разу в линейке не слышал.
Сегодня на первом месте была новинка хит-парада!!! Трек Spit - Falling (D.G.Magic Island Remix)
Дело даже не в этом, а в том, что хит-парад абсолютно честный (не буду уже больше ни с чем сравнивать, а то тут все рекорд не совсем любят).
Главное, что новинка хит-парада взлетела сразу на первое место Слушал вчера, думал сюда написать все 33 места, да Фил сказал, что на форуме рекорда он есть....
Уважаемый модератор группы! Выложи, плз, список всех треков чарта. Там есть еще новые трэки, которые хотелось бы знать как называются!
Сегодня Т9 - Ода нашей любви наконец-то заняла 3 место! Это просто мега трек! Достаточно посмотреть хотя бы сколько людей зарегилось на нашем форуме, только для того, чтобы скачать этот трек!
А чем же этот трек всем вам нравится??
Да, мне тоже интересно. Мне лично он не очень.
Это реально одна из самых лучих песен о любви за последнее время.
Совсем скоро выложу итоговый Суперчарт за 2007 год)
Ух, сколько однопостников тебе будут благодарно...
я очень благодарен!!
я тоже очень благодарен!!!
спасибо
Record Super Chart [Архив] | Формат и линейный эфир | 2010-08-22 |
RECORD SUPER CHART Vol. 1 | Треки | 2008-11-05 |
Итоговый Record Super Chart 2008 (с DJ Филом) | Формат и линейный эфир | 2009-02-03 |
Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] | Треки | 2008-05-03 |
Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II | Треки | 2008-08-03 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Record Super Chart