DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну что ж, продолжим самую популярную тему на нашем форуме. Это первая тема, которая достигла предела в 1000 сообщений.
Итак, торжественно перерезаю красную ленту и открываю вторую часть самой популярной темы "Формат DFM"!  :)
Начало темы здесь

0

2

Ну замечательно!!! Продолжим!!! В общем, что бы про ДИ не говорили, а это радио я очень люблю слушать!!!

0

3

Для меня Юность круче!

0

4

Формат в регионах, на мой взгляд, лучше московского!!!

0

5

Это и понятно, он просто напросто танцевальнее!

0

6

Andryu написал(а):

Для меня Юность круче!

Кому как.... )))

0

7

Эй, любители пофлудить )) Хватит сыпать пустыми фразами. Если обсуждаем, то приводим аргументы.

0

8

Старая информация о Дифм http://www.advertology.ru/print52446.htm

0

9

Да там бред какой-то написан. Европа Плюс отлично совместила в себе указанные там стили. А также как можно было утверждать, что рейтинг повысился, это ж был момент когда народ пытался понять что за хрень там поёт. В следующем же месяце все рейтинги показали, что зря всё это было затеянно. Но загадка так и осталась не разгаданной, как такого человека как Илья Ефимов назначили ответственным за такие важные события, что были задуманы...

0

10

Женёг написал(а):

Но загадка так и осталась не разгаданной, как такого человека как Илья Ефимов назначили ответственным за такие важные события, что были задуманы...

О да! Илюша старается загубить все, что не по егошному!

0

11

Плей-Лист с 19:00 до 20:00 в Москве был лучше чем у регионов!
Плей-лист Мск.
Snap! / Rhythm Is A Dancer
  19:56

Gnarls Barkley / Crazy (Hitmixers)
  19:53

Supermode / Tell Me Why (Vocal Club Mix)
  19:51

Will Smith / Switch
  19:41

Mypd Feat Lyz / You’Re Not Alone
  19:38

Erick E / The Beat Is Rockin'
  19:35

Beatfreakz / Somebody's Watching Me (Hi Tack Edit)
  19:32

David Vendetta / Unidos Para La Musica (Cosa Nostra Mix) (Feat. Akram)
  19:27

50 Cent / Ayo Technology
  19:23

Dada Feat. Sandy Rivera & Trix / Lollipop
  19:20

Sonique / It Feels So Good
  19:10

Mylene Farmer / Slipping Away (Crier La Vie)
  19:07

Sir Colin / Steve'n King - Bounce (Extendet Mix)
  19:04

Pakito / Living On Video (Original Radio Edit)
  19:00

Отредактировано Andryu (2007-10-31 20:52:13)

0

12

Чем же лучше? ...

0

13

Ты слушал рег.эфир в это время?

0

14

Что-то я ничего не понимаю уже. То так, то сяк. Когда ДИ уже определится с форматом?

0

15

Я слушай DFM (регион) с 18:00 до 20:00. Всё, что мне не понравилось ограничилось одной песней: Крэк Один - Нежность. А один час эфира полной картины событий ничуть не меняет, как в Москве, так и в регионах. А с форматом DFM походу уже определилось. Только, как мне кажется, они сейчас экспериментируют понедельно каких стилей должно быть больше. А затем анализируя недельные рейтинги и будут делать выводы.

0

16

Может быть! Но что-то долго они это анализируют. Неужели непонятно, что ДЭНСА надо больше крутить?

0

17

Может и неясно. За время существования DFM вкусы молодежи поменялись..

0

18

Это точно. По себе знаю!

0

19

Я тоже. До этого рнб терпеть не мог. Теперь же отношение моё к нему изменилось. Конечно, в тех дозах, что оно звучало в эфире DFM в прошлом году перебор, но в разумных пределах он приемлем вполне. И, конечно же, Тимбаланд, могу расхваливать его бесконечно...

0

20

Женёг написал(а):

И, конечно же, Тимбаланд, могу расхваливать его бесконечно...

Подтверждаю! Тоже очень люблю слушать творения Тимбы!

0

21

Он, кстати, должен сделать скоро ещё один хит для какой-то русской певицы или певца. Вот Запад взялся за наших. Вот-вот на днях глядишь выйдет совместная работа Дэвида Гуэтты и Ирины Салтыковой..

0

22

Женёг написал(а):

Вот-вот на днях глядишь выйдет совместная работа Дэвида Гуэтты и Ирины Салтыковой..

Было б интересно!

Женёг написал(а):

Он, кстати, должен сделать скоро ещё один хит для какой-то русской певицы или певца.

Я что-то слышал, что Билан должен был спеть с Нелли Фуртадо. Такое событие было или мне все это приснилось?

0

23

А мне он не очень нравится!

0

24

Тут формат обсуждаем, напоминаю.

0

25

Как я хочу что бы включили московский эфир, там хотя бы русской попсы нет, да и рнб меньше!

0

26

:/ А я уже не знаю, что мне больше нравится, московский или региональный эфир...

0

27

А что, на DFM Москва теперь русских песен нет вообще?
Загляните на Москву.fm. Сегодня в эфире не было ни одной русской песни.
Только Серебро, но у них песня на английском.

0

28

*DrEaMeR* написал(а):

Ну там есть песни Максим - Знаешь ли ты, Нежность, Отпускаю, и они все в рнб миксах, вот по этому на москве.фм их нет, хотя в эфире их включают, потом ещё появилась новая песня про Поп-Корн, она тоже русская...

0

29

*DrEaMeR* написал(а):

Я сегодня смотрел московский плэйлист. Хотел посмотреть, что из русского там играет, а там ничего!!!

0

30

V@D-Man написал(а):

Я сегодня смотрел московский плэйлист. Хотел посмотреть, что из русского там играет, а там ничего!!!

Ну на Москве есть Баста и Лига.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]