DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

+1 ф шоке

0

272

Кошмар, дифм и правда становится клоном рекорда.

0

273

И будет у Дифм и Рекорда новый общий слоган: "Нас называют близнецы...."  :)

0

274

*DrEaMeR* написал(а):

И будет у Дифм и Рекорда новый общий слоган: "Нас называют близнецы...."

вот это очень точно подмечено. лучше бы сами смотрели за собой, копируют листы внаглую. Когда Rio - Rio появится ?

0

275

А в году 2003 Рекорд и Динамит FМ чем-нибудь отличались?

0

276

skonda написал(а):

вот это очень точно подмечено. лучше бы сами смотрели за собой, копируют листы внаглую. Когда Rio - Rio появится ?

Н ураз Пендулум появился в ротации, и Рио появится.... Наверное...

0

277

((( Женёг )))
никто из нас не слушал Рекорд в 2003м, поэтому вряд ли удастся узнать.
Но могу сказать, что в 2004м Рекорд значительно отличался от DFM.

0

278

не значительно. На Рекорде тоже было что-то подобное сундуку на Динамите. Приколы были от Вспышкина. В плане музыки, на рекорде было больше иностранной качественной музыки. Эфир был таким - смесь русской танцевальной попсы, в ремиксах( как на Динамите) и иностранной музыки, в большей степени.

0

279

И что я вам всем доказываю уже месяц?

0

280

Алекс написал(а):

У них это уже известная традиция-то увеличивать,то уменьшать рнб треки....День на день не приходится...,а новое руководство еще не приступило к своим обязанностям...

В москве сейчас и вещает новый дифм, конечно для регионов он не новый, а вот для москвы это действительно Анонс.
И ещё раз хочу заметить, что московский эфир от регионального ничем не отличается, плей-листы точ в точ одинаковые, что в москве то и в регионах...

0

281

RJ Андрей написал(а):

А перед тем как отсюда уйти, безпрецедентный случай в истории Московского радио вещания. Драмдэбейсики, просто, трепещите! :)

_http://www.moskva.fm/play/2002/20071224/fromtime:21:56:50/share/

0

282

Я не понял, что такого хорошего сделал дифм? Вы поощряете воровство? Я настолько вас не понимаю... И потом у вас еще хватит смелости слушать рекорд, когда он у некоторых из вас появится :( Просто слов нет...

0

283

Рекорд появится у нас или нет пока не известно. А ДиФМ вещает лучше некуда. И по мне уж лучше так, чем было.

0

284

Поговорил я наконец нормально и полноценно с Русланом - выяснил все вопросы. За рекорд я спокоен :)))

0

285

pl@tinum написал(а):

_http://www.moskva.fm/play/2002/20071224/fromtime:21:56:50/share/

Он так и не выучил английский ))
Для RJ ИМХО позор не уметь правильно читать названия треков.

0

286

Информация к размышлению:
трек Виктор павлик - Город зеленого цвета полтора года назад появился на киссе. Каким-то чудом недавно рекорд откопал этот казалось бы забытый уже трек, и... Через 2 недели его ротации на рекорде трек тут же "обнаруживает" дифм...

0

287

SpaceMan написал(а):

Каким-то чудом недавно рекорд откопал этот казалось бы забытый уже трек

Его же в ремиксе крутят, а ремикс новый, как я понимаю.

0

288

SpaceMan написал(а):

Через 2 недели его ротации на рекорде трек тут же "обнаруживает" дифм...

На Дифм этот трек появился в октябре, а на Рекорде помойму в начале ноября...
Так же заметил одну интересную штуку на Дифм, когда на Дифм появляется трек Диджей Вини - Девочки Танцуют, в начале трека говорят, этот трек есть на диске "Танцевальный (что там)....." который был создан Дифм (и ещё кем то, точно не помню), мне это очень сильно напомнило Рекорд, потому что подобная фигня есть на Рекорде...

0

289

Andryu написал(а):

На Дифм этот трек появился в октябре, а на Рекорде помойму в начале ноября...
Так же заметил одну интересную штуку на Дифм, когда на Дифм появляется трек Диджей Вини - Девочки Танцуют, в начале трека говорят, этот трек есть на диске "Танцевальный (что там)....." который был создан Дифм (и ещё кем то, точно не помню), мне это очень сильно напомнило Рекорд, потому что подобная фигня есть на Рекорде...

Нет, на рекорде этот трек раньше дифма появился, это точно. А вот про формат и копирование - не волнуйтесь, генеральный директор рекорда уже в курсе событий.

0

290

А мне всё равно,копирует он или нет,у нас в городе рекорда нет,так что я тока за чтоб копировал! А если так рассуждать,то все станции копируют друг с друга треки и что теперь?!

0

291

Aksent, ну как тебе Дифм без Ефимова, лучше стало или хуже??

0

292

Andryu, конечно лучше

0

293

А вот теперь R.I.O - R.I.O в каком-то ремиксе, похожим на Рекордовский пошло. Чего ждать завтра?  :D

0

294

skonda написал(а):

лучше бы сами смотрели за собой, копируют листы внаглую. Когда Rio - Rio появится ?

как в воду глядел ))

0

295

Да так и будет, ведь дифм не может придумать ничего своего и они так и будут повторять всё рекордовское с разницой неделя-две,что говорит о многом. В любом случае, обогнать его им не удастся - теперь я знаю, на чем держится рекорд и какая там рабочая атмосфера: ДИградация рекорду не светит :)

0

296

НДа, молодцы блин, ДиФМ. Я уже не знаю, что думать.

С одной стороны, копирование Рекорда - не есть хорошо.

С другой стороны - приятно слушать именно такой ДиФМ.

0

297

В Москве на ДФМ час открывают новогодние треки:

Дискотека Авария - Новогодняя
Триплекс - Ирония Судьбы
Венгеров и Федоров - Простоквашино
МС Вспышкин и Никифоровна - Новогодняя.

Интересно, а в регионах также? Надо включить.

0

298

Да также всё

0

299

Московский плей-лист ничем не отличается от регионального, можете проверить это тем, что слушать 2 эфира или отправить смс Сонг? или Сонг, хотя некоторые треки из-за рекламы или погоды отстают, но всё равно в конце часа всё встаёт на свои места...

0

300

Andryu! То есть ты хочешь сказать, что эфиры объединили?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]