DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

kVADro написал(а):

Andryu! То есть ты хочешь сказать, что эфиры объединили?

Их не объединили, просто плей-листы в регионах и москве одинаковые, наверно Азовскому не охото составлять лишние плей-листы и он составляет только на регионы, а составленый плей-листы он ретранслирует в москву, или наоборот...

0

302

Понятно. Действительно, а зачем составлять одно и то же?

Надеюсь, что эфиры соединят. Теперь нет смысла в разделении эфиров.

0

303

Народ, как вы думаете, уже можно судить о том, что дифм копирует рекорд? или это формат такой узкий и держится только на этих треках, которые звучат на рекорде, что дифм вынужден их ставить?
Я просто пытаюсь хоть как-то оправдать дифм, и только это приходит в голову (про узкий формат). Такая большая станция, и все так...

0

304

SpaceMan написал(а):

Народ, как вы думаете, уже можно судить о том, что дифм копирует рекорд? или это формат такой узкий и держится только на этих треках, которые звучат на рекорде, что дифм вынужден их ставить?

А по какой причине их запрещено ставить?

0

305

DeshNDV написал(а):

А по какой причине их запрещено ставить?

С другой стороны, почему именно их?

0

306

Я думаю что просто Дифм тока начинает развиваться с новым форматом,поэтому и треки берёт с Рекорда,помню раньше Динамит делал свои ремиксы,может и дифм тоже будет делать собственные ремиксы,например на песню Максим - мой рай ремикс был сделан специально для дифм,просто подаждать надо

0

307

Ну я думаю, что треков которые есть на Дифм и Рекорд очень мало, они если и есть, то очень быстро уходят с эфира.
А вобще я думаю, что скоро Дифм вобще будет с другой танцевальной музыкой, просто сейчас они хотят сделать как лучше, вот они и пытаются собрать все треки с Юности, Рекорда и Кисс ФМ...

0

308

Пару дней назад когда я слушал Дифм диджей Андрей сказал, если вы делаете хорошие ремиксы или у вас есть отличные клубные треки, вы их можите присылать на какой то адрес (я его не помню) и мы обязательно их заслушаем и если это будет отличные и качественый трек, то мы обязательно поставим его в эфир!

0

309

Когда-то же в 2003 Динамит и Рекорд были похожи. Всё возвращается на свои места. ДиФМ делает несколько шагов назад.

0

310

Ждали ждали....и вот оно свершилось таки!!!!Я рад до безумия!И ничего,что треки копируют...это пока.DFM форева) :P

0

311

Lelik
Куда пропадал?
Бутакoff - это я, если что.

Lelik написал(а):

И ничего,что треки копируют...

Нее, я не согласен. Это ты так говоришь, потому как рекорда в Москве нет.

0

312

А не надоело обсуждать кто кого копирует?
Хотели танц. радиостанцию - получили. Все довольны. Кто-то предпочитает Рекорд, кто-то DFM, кто-то NRJ, кто-то Русское радио, а кому-то по душе "Шансон". Какой смысл спорить что лучше и кто что у кого "тырит"?)

0

313

karlson написал(а):

Хотели танц. радиостанцию - получили.

Но не совсем такую, как хотели.

karlson написал(а):

Все довольны.

Увы....

0

314

karlson написал(а):

А не надоело обсуждать кто кого копирует?

Меня уже эта тема про копирование мягко говоря напрягает, но ведь, увы, это так.

karlson написал(а):

Хотели танц. радиостанцию - получили.

А я рад этому! Очень даже рад.

0

315

На Дифм вобще что-ль двинулись, как можно включать джинглы DANCE non-stop, когда в эфире полно рнб и реп музыки?

0

316

Andryu написал(а):

На Дифм вобще что-ль двинулись

Жжешь... :D

0

317

Andryu,ну не так уж её и много,по сравнению что было неделю назад,опять же сижу по московскому эфиру,как было в регионах не знаю

0

318

Неделю назад в регионах рнб не привышало 1-3 треков за час, а сегодня днём вобще офигели, с 16 до 17 часов вобще 6 рнб треков было, нафиг так много, если можно двумя треками обойтись.
Кстати сама станция стала более попсовой, все хорошие треки теперь звучат в пати-тайме, а более лёгкие треки теперь в дневном эфире.

0

319

Andryu написал(а):

Неделю назад в регионах рнб не привышало 1-3 треков за час, а сегодня днём вобще офигели, с 16 до 17 часов вобще 6 рнб треков было, нафиг так много, если можно двумя треками обойтись.
Кстати сама станция стала более попсовой, все хорошие треки теперь звучат в пати-тайме, а более лёгкие треки теперь в дневном эфире.

Не так уж всё и плохо. Да и русских треков побольше опять стало.
И что-то не слышал чтобы рнб так много было.

0

320

DeshNDV написал(а):

И что-то не слышал чтобы рнб так много было.

Посмотри на москве.фм с 16 до 17

0

321

Andryu написал(а):

Посмотри на москве.фм с 16 до 17

:O А я даже не заметил этого.

0

322

Всё, с Hit40Uk наконец-то покончено! Ура!
С сайта его уже убрали. Надеюсь что подобного больше в эфире не будет.

0

323

А мне жаль. Где ж теперь мне айподы выигрывать?
Кстати, и Ефимова тоже убрали со странички с ди-джеями.

0

324

HIT 40 UK - GOOD BYE!!!

0

325

Так же вновь в разделе диджеи появилась Ира Леденец!

0

326

Andryu написал(а):

Так же вновь в разделе диджеи появилась Ира Леденец!

А её разве убирали? На прошлой неделе смотрел, она была.

0

327

все еще будет-старых уберут,новых поставят...осталось ждать несколько дней-а если быть точнее,то 2))

0

328

Алекс написал(а):

Видимо,ребята немного выпили и пошел разнос...Я счиаю,что такое в эфир вооюще нельзя пускать и за такие "хорошие словечки"радиостанцию просто надо закрывать-тем более она рейтингами особо сейчас не блещет,а тем более Монте-Карло собралось переходить на формат,похожий на Мегаполис.жить ей станет крайне трудно и возможно в след году ее и вовсе переформатируют....(как собственно случилось и со Станцией в свое время)

Оооой, ну куда же тебя опять понесло. :) Все ждешь дня закрытия Мегаполиса, любыми способами... Не будет МК клубным, там было написано, что DFM клубным станет.

0

329

Нет,просто я счиатаю,что мат нельзя допускать в эфире,а если снова такое повторится,то надо серьезно думать над коллективом и форматом радиостанции-но это крайние меры,а так надо увольнять этих ди джеев.пока они опять что-нибудь не ляпнули в эфире по пьяни...как раз Ди фм то клубным не будет,Платинум,он будет ТАНЦЕВАЛЬНЫМ,а КЛУБНЫМ собираются сделать Монте-Карло,где сейчас уже почти официально приступил к своим обязанностям товарисч Ефимов...Посмотрим,что ищз этого выйдет..

0

330

Значит когда в прямой эфир Business FM на полчаса выходит пьяное руководство, это нормально? Когда в вечернем прайме на ТВ standup-шоу, где все шутки основанны на слове "жопа" (в лучшем случае) это тоже нормально? А как только 3 DJ (не радио DJ'и, а диджеи, играющие музыку в клубах) забыли выключить микрофон - менять формат. Интересная логика, Алекс...

Алекс написал(а):

форматом радиостанции

Он то, кстати, здесь причем?

Алекс написал(а):

а тем более Монте-Карло собралось переходить на формат,похожий на Мегаполис.жить ей станет крайне трудно

Как ни странно, когда появилась Попса, Русское Радио не стало жить хуже. :)

Отредактировано pl@tinum (2007-12-30 11:09:38)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]