DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мощно :)

Да перестаньте вы про этот формат! Мегаполис не собирается менять формат, как это уже неоднократно заявлялось! Это все сплетни!!!

0

332

Монте-Карло клубным радио уж точно не будет, не в интересах РМГ делать ещё одно клубное радио, т.к. у них уже есть Дифм с похожим контектом, да ещё и Мегаполис, скорее всего Монте-Карло будет ГЛАМУРНОПАФОСНАЯ радиостанция, для таких как Ефимов.
Ну вобщем завтра или после Нового Года мы всё узнаем, какой формат будет на "МК" и у "Дифм"(хотя я думаю, что ничего не изменится, т.к. изменения для Москвы уже произошли, хотя если подумать, то изменилось только то, что в эфире стало меньше старых треков и появилось много новой музыки).

0

333

Завтра официально покидает свой пост на "DFM" Илья Ефимов, посмотрим что изменится в эфире, в плане раздвоение эфира на москву и регионы (или наоброт)

0

334

Как меня бесят такие моменты на Дифм!

03:53 Gwen Stefani - 4 In The Morning 
03:49 Justin Timberlake - What Goes Around... Comes Around 

Как будто нет хороших ремиксов на эти треки, а ещё себя ДЭНС станцией зовёт, если уж Рекорд Танцевальная станция, то она себе такого не прозволит!

0

335

На дворе 1 января, однако же эфиры так и не объединили :/

0

336

Я заметил, что сейчас Дифм начал напоминать Региональный Дифм начала октября 2007 года, даже все треки которые крутили в то время и перестали крутить в ноябре вновь появились на Дифм с 24 числа, а многие треки которые крутили в ноябре-декабре вобще из эфира исчезли.

0

337

А почему же тогда некоторые ремиксы на песни совпадают с Московским эфиром; ну и когда же будет объединенный Московский эфир?!!!

0

338

splash написал(а):

А почему же тогда некоторые ремиксы на песни совпадают с Московским эфиром; ну и когда же будет объединенный Московский эфир?!!!

Потому что плейлист один и тот же!

0

339

Сколько Же Раз Нужно Говорить О Том, Что С 24 Декабря 2007 Года В Москве И В Регионах Плей-листы О-д-и-н-а-к-о-в-ы-Е!!! :)

Отредактировано Andryu (2008-01-02 07:44:22)

0

340

Аndryu, обратить к модераторам, пусть они эту новость где-нибудь на главной странице напишут... 8-)

0

341

Время выхода программы по заявкам не изменилось? А то у нас во Владимире заявки с начала года идут в 10.00-11.00 и 15.00-16.00.

0

342

Вроде изменилось, по крайней мере во втором часе пати тайм песни не заказывают.

0

343

shaki написал(а):

во втором часе пати тайм песни не заказывают

Их там с появления Party Time не заказывают.

0

344

На Дифм опять увеличелось кол-во танцевальных треков, так же я заметил что трек Алекс Гаудино - Дестенейшен Анон опять в оригинале!

0

345

shaki написал(а):

Время выхода программы по заявкам не изменилось? А то у нас во Владимире заявки с начала года идут в 10.00-11.00 и 15.00-16.00.

Они в это время по выходным и праздникам выходят. С 9-го января опять будут 11-12 и 17-18

0

346

"DFM -  Dance radio"? Почему же Piece of Me и многие другие треки в оригинале? Причем какая-то часть в ремиксах, какая-то в оригинальных версиях... Почему не используют Britney Spears - Piece of Me (Bimbo Jones edit)?

0

347

pl@tinum написал(а):

Britney Spears - Piece of Me (Bimbo Jones edit)

Этот ремикс кстати на Дифм есть, его неделю назад в пати-тайме включали, а песня Николь Шердвингер - Бейби Лов (танцевальный ремикс) выложили на сайт wwwrr.ru, потому что у нас в программе по заявкам сегодня включили именно этот ремикс, а не тот который в дневном эфире, значит скоро он должен и в дневном эфире появится!

0

348

pl@tinum написал(а):

"DFM -  Dance radio"? Почему же Piece of Me и многие другие треки в оригинале? Причем какая-то часть в ремиксах, какая-то в оригинальных версиях... Почему не используют Britney Spears - Piece of Me (Bimbo Jones edit)?

потому что DFM пытается угнаться за двумя зайцами сразу как говорится, назваться дэнс-станцией и при этом крутить кучу рнб. Уж очень они не хотят отказываться от рнб, даже в пати-тайм теперь его суют. DFM это не дэнс радио а просто подделка.

0

349

Только преданые слушатели заметили, что мск-эфир изменился с 24 числа, потому-что рнб в эфире не стало меньше, как было в мск-эфире за час 4-6 рнб треков так и осталось.
Нафиг тогда делать джинглы Дэнс Нон Стоп и им подобные под танцевальные хаус ритмы, если после этого запоёт какой нибуть "Вилаэм-ХартБреакер" с совсем другими ритмами, а то и хуже Тимати от которого меня уже тошнит???!!

0

350

Кстати в регионах рнб иногда больше чем в москве, обычно это происходит в конце часа!

0

351

Очень жалко что на Дифм нет Freemasons - Uninvited

0

352

Может завтра, что-нибудь изменится на ДиФМ; выходные закончились; жду новинок и побольше клубных треков, рнб в топку!!!

0

353

Andryu, да вроде как есть...

0

354

Полностью с тобой согласен Andryu, Фримейсон классная композиция,жалко что вышла из ротации на ДиФМ!!!

0

355

Фримэйсонсы были же на той неделе?
Убрали чтоли?!
Тоже надеюсь, что начальство РМГ завтра просохнет и возьмется за дело.

0

356

Этой песни в рег.эфире небыло никогда, она была только в московском эфире, но с 24 числа этого эфира не стала, так же не стало много других треков, напрмер Трилел Эдюкейшон от Майкла Джексона и Эрика Прайца, так же новинки от Джей Ло и тд, как ни как это новинки Ефимова и они сейчас есть на МК

0

357

karlson написал(а):

Хотели танц. радиостанцию - получили.

думаю не ошибусь сказав, что большинство хотело клубно-танцевальное радио, а не радио с танцевальной попсой и кучей рнб как щас. Ну вы на прогрессивную молодежь должны ориентироваться, вам любой её представитель скажет, что хочет слышать современную клубную музыку, а не попсу типа Бритни Спирс и Шакиры.

karlson, почему несмотря на то что во всех джинглах говорится дэнс, в эфире так много рнб, даже в пати тайм эта гадость?!! в некоторых джинглах вобще звучит фраза дэнс нон стоп, какой здесь нон стоп когда в эфире так много рнб?

И вобще удивительно плейлист в москве и регионах один и тот же, а разделение эфиров продолжается. Какой смысл в этом? Послушайте сами эфир Дифм-регион, сколько там косяков из-за этих переключений то на москву, то обратно. Не проще ли сделать один нормальный эфир на все города?

+1

358

Я конечно понимаю, что можно 2 или 3 трека за час включить, но не по 6 же как это начали делать, так же до сих пор не понятно почему крутят оригинал на Justin Timberlake - What Goes Around

Отредактировано Andryu (2008-01-09 08:54:45)

0

359

Думаю, что из-за этого эфиры и разные, как ни как это для Москвы, а не для регионов, так же очень странно что до сих пор в регионах не убрали рекламу Хит 40 УК

0

360

Про рекламу хит 40UK тоже зачем крутить; вот бы нас с форума поставили Прог. Дир. тогда мы уж точно сделали dance radio без всякого рнб и репа; за последний час что-то многовато рнб!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]