DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Гыгыгы, походу Азовскому понравились Promo Only Dance Radio... Треки из январского промо стали появлятся в эфире.

0

452

splash написал(а):

ДиФМ потихоньку преображается; джедай Андрей как-то сказал в вечернем эфире ожидаются сюрпризы на ДиФМ!!!

Я тоже слышал, он прочитал смс с заказом на Краски, но он сказал что скоро вы этих Красок на Дифм обслушаетесь, но это пока сикрет_ (короче как то так)

0

453

даже так! интересно, интересно.... лишь бы не шуткой это было
Если помните, во сколько примерно это было?

0

454

Позавчера примерно с 21 до 22 и заказывали ВИНИ по СМС, джедай Андрей сказал что наслушаетесь вдоволь только скоро и ожидается много сюрпризов, ждемс!!!

0

455

А ещё летом помню, к Андрею девушка дозвонилась и спросила в прямом эфире,мол, не знает как расшифровывается DFМ и хочет узнать, а он ей ответил, что не скажет, мол, жди осени и все это узнают.
Осень прошла...

0

456

На осень давно и много кто ссылались, даже Фонарь. Но, планы,  видимо, изменились.

0

457

Наверное,Андрей был немного подшофе,поэтому и решил таким образом "обнадежить" публику...но ди-джеи ди фм известные шутники,поэтому,я считаю,не стоит верить каждому их слову.может быть  это им так хочется,а руководство втихомолку потихоньку что-то задумывает...или валяет дурака в кабачках))

0

458

Я думаю фигня получится с этим новым Ди эфемом. Просто просвещать народ нужно. Многие в нашей стране ещё думают что всю ту музыку, которую играет диджей он сам написал, что многие не понимают что диджей это артист. Заглянул на форум ди фм, там написано, что давайте попросим Бойко поставить то-то и то-то. Да и многие походу в нашей стране ещё не знают разницы между ведущим на радио и настоящим диджеем. Пипец.

0

459

Ох и забойный щас эфир идет! Играет Pakito - moving On Stereo в ремиксе похоже. Сплошной танцевальный нон-стоп (если не считать песню Технолоджи в начале часа), джинглов нет, только бриджи по 3-5 сек.

0

460

Седня на Ди эксклюзивная типа новинка dj Ромео - Луна, прямо удивился когда услышал этот трек!!!

0

461

AYO Technology вернули в ротацию.

0

462

kVADro написал(а):

AYO Technology вернули в ротацию.

Да этот трек давно вернули, сейчас там 50 цента за день много раз включают!

0

463

Andryu написал(а):

Да этот трек давно вернули, сейчас там 50 цента за день много раз включают!

Без ремикса?

0

464

Burning написал(а):

Без ремикса?

И новинка, и старинка играют в оригинале.

0

465

kVADro написал(а):

И новинка, и старинка играют в оригинале.

Dance Radio, млин) Уж на AYO Technology куча ремиксов есть, и на Рекорде один из них играет, а эти всё оригинал крутят.

0

466

потому что оригинал нравится не продвинутому большинству(

0

467

Вернулся Максим - Мой Рай (Oleg-Off Mix).

0

468

на дифм появился Yves Larock - Rise Up (Vandalizm Remix)

0

469

Andryu написал(а):

на дифм появился Yves Larock - Rise Up (Vandalizm Remix)

А когда он играл? Я московский эфир сейчас слушаю (с 8.40 по моск. врем.), что-то не припомню Ив Ларока.

Отредактировано kVADro (2008-01-19 11:51:59)

0

470

На Москве.фм посмотри, там кстати не только этот трек появился! :)

0

471

А, все, увидел. Он был рано утром.

0

472

Наконец-то добавили в ротацию Jennifer Lopez - Hold It Don't Drop It (Moto Blanco rmx), а то это Do It Well уже затрахало.

0

473

ну, мне этот ремикс тоже очень понравился.

0

474

Dirty South - It's Too Late появилась.

0

475

В регионах этот трек еще в августе играл.

0

476

Вот и трек Scooter - Las Uns Tanzen появился. Я уже не надеялся.

0

477

pl@tinum написал(а):

Dirty South - It's Too Late

Он всегда в небольших кол-вах был!

0

478

Горячая ротация некоторых рнб треков просто убивает, по 7-8 раз за день, куда уж столько, танцевальное радио должно продвигать танцевальную музыку, для продвижение рнб и хип-хопа есть первое рнб и хип-хоп радио Некст Фм!

0

479

меня не убивает. я нынешним дфм вполне доволен.

0

480

Теперь эта супервещь в линейке ДФМ
_http://www.moskva.fm/play/2002/1200844344
Правда, это в заявках было.

Отредактировано kVADro (2008-01-20 20:58:15)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]