Сейчас начнется новая неделя на DFM. Что она нам принесёт - мы узнаем объединятся ли эфиры или нет, появится ли новый хит-парад, новые ночные программы, услышим новые песни...
Отредактировано shaki (2008-01-21 00:58:47)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]
Сейчас начнется новая неделя на DFM. Что она нам принесёт - мы узнаем объединятся ли эфиры или нет, появится ли новый хит-парад, новые ночные программы, услышим новые песни...
Отредактировано shaki (2008-01-21 00:58:47)
Узнаем, узнаем... Всё ещё только впереди...
Посмотрим; пора бы в линейный эфир поставить Пендулум, в проге по заявкам уже звучит!!!
эфиры не обьеденили((
Слушаю одновременно ДиФМ и Рекорд в Самаре прямо не отличить станции, только на Рекорде классные ремиксы звучат, а на Ди оригиналы. Вот щас на Рекорде Ромео - Луна!!!
ну если там ремиксы, а на дфм оригиналы, то почему не отличить? по сути стиллистически разная же музыка)
эфиры не обьеденили((
Нда, похоже и не объединят, жадины.
Если б собирались объединить, то давно бы это сделали. Видимо им лишний геморой с раздвоением эфиров не помеха!
Сейчас на ДиФМ-САМАРА поставили офигенный ремикс последней песни Бритни Спирс!!! В пати тайме ставят какой-то другой ремикс!!!
Слушаю одновременно ДиФМ и Рекорд в Самаре прямо не отличить станции, только на Рекорде классные ремиксы звучат, а на Ди оригиналы. Вот щас на Рекорде Ромео - Луна!!!
А как у тебя получается слушать, вам же Дифм мешает?? )
Да я щас в Самаре нахожусь!!! Рекорд преобразился до неузнаваемости; но ДиФМ в правильном направлении движется-побольше ремиксов!!!
Да я щас в Самаре нахожусь!!!
Понятно!
Сейчас в программе по заявкам Jennifer Lopez - Jenny From The Block, складывается такое ощюшение что Ефимовская база ещё осталось и некоторые треки в программе по заявкам диджеи включают от тудо т.к. этот трек в региональном эфире включали в ремиксе!
Сейчас в программе по заявкам Jennifer Lopez - Jenny From The Block, складывается такое ощюшение что Ефимовская база ещё осталось и некоторые треки в программе по заявкам диджеи включают от тудо т.к. этот трек в региональном эфире включали в ремиксе!
А что такого в том, что этот трек прозвучал в ЗАЯВКАХ в оригинале? Кто-то заказал значит.
А что такого в том, что этот трек прозвучал в ЗАЯВКАХ в оригинале? Кто-то заказал значит.
Кто этот трек заказывали не попросил ОРИГИНАЛ, да и вобще как могут знать о ремиксе если последний раз этот трек включали осенью!
А у меня ДиФМ в Сызрани седня профилактика, так что осталось чуток подождать и включат!!!
Один трек Заявки не испортил. Все нормально.
Ефимова официально утвердили на должность программного директора 18 января.
А Азовского всё ещё официально нет.
Может когда официально его назначат, что-нибудь изменится?!
А может вобще не он будет, просто на какое то время он в Москве плей-листы составляет, а потом опять в регионы вернётся!
Ну на сайте РМГ уже написано что Азовский является програмным директором DFM (всего) . Значит всё уже официально.
Нафиг РМГ лишний гемморой с раздвоением эфиров; если можно составить нормальный клубный плейлист с одним Московским эфиром!!!
На сайте МОСКВА.ФМ посмотрел горячую сотку ДиФМ недели и там на 49 месте значится РАЙ ЗАП(ВАНДАЛИЗМ РЕМИКС),как на Рекорде; значит ее крутят на Ди - УРА, классный ремикс!!!
мне не понраву их ремикс. сухой какой-то. из всех ремиксов мне понравилась работа Raul Rincon.
Сейчас посмотрел на москва.фм что на дифм сегодня было и заметил во это: Avril Lavigne / Girlfriend
Сейчас посмотрел на москва.фм что на дифм сегодня было и заметил во это: Avril Lavigne / Girlfriend
И что? Это был ремикс от Lil Mama.
Так и думал, что этот трек ты заметишь.
Отредактировано kVADro (2008-01-22 08:38:14)
И что? Это был ремикс от Lil Mama.
Я прекрасно знаю, и не надо каждое мое сообщение коментировать! :/
это говорит о том что эфир превращается в помойку. Вместо того чтобы добавить нормальный клубнякАзовский добавляет все подряд, но в основном танцевальную попсу. Щас вобще попсу кто нибудь слушает ?
Андрей, ты будешь писать о каждом арэнби-треке, или о треке не в ремиксе, который услышишь на ДФМ?
Я пишу о том, что появилось нового в эфире!
это говорит о том что эфир превращается в помойку. Вместо того чтобы добавить нормальный клубнякАзовский добавляет все подряд, но в основном танцевальную попсу. Щас вобще попсу кто нибудь слушает ?
Согласен, всё старьё в эфир пускает, теперь 100% этот трек будет в горячей ротации!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]