DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сейчас начнется новая неделя на DFM. Что она нам принесёт - мы узнаем объединятся ли эфиры или нет, появится ли новый хит-парад, новые ночные программы, услышим новые песни...

Отредактировано shaki (2008-01-21 00:58:47)

0

482

shaki написал(а):

Сейчас начнется новая неделя на DFM. Что она нам принесёт - мы узнаем объединятся ли эфиры или нет, появится ли новый хит-парад, новые ночные программы, услышим новые песни...

Узнаем, узнаем... Всё ещё только впереди...

0

483

Посмотрим; пора бы в линейный эфир поставить Пендулум, в проге по заявкам уже звучит!!!

0

484

эфиры не обьеденили((

0

485

Слушаю одновременно ДиФМ и Рекорд в Самаре прямо не отличить станции, только на Рекорде классные ремиксы звучат, а на Ди оригиналы. Вот щас на Рекорде Ромео - Луна!!!

0

486

ну если там ремиксы, а на дфм оригиналы, то почему не отличить? по сути стиллистически разная же музыка)

0

487

JD написал(а):

эфиры не обьеденили((

Нда, похоже и не объединят, жадины.  :(

0

488

Если б собирались объединить, то давно бы это сделали. Видимо им лишний геморой с раздвоением эфиров не помеха!

0

489

Сейчас на ДиФМ-САМАРА поставили офигенный ремикс последней песни Бритни Спирс!!! В пати тайме ставят какой-то другой ремикс!!!

0

490

splash написал(а):

Слушаю одновременно ДиФМ и Рекорд в Самаре прямо не отличить станции, только на Рекорде классные ремиксы звучат, а на Ди оригиналы. Вот щас на Рекорде Ромео - Луна!!!

А как у тебя получается слушать, вам же Дифм мешает?? )

0

491

Да я щас в Самаре нахожусь!!! Рекорд преобразился до неузнаваемости; но ДиФМ в правильном направлении движется-побольше ремиксов!!!

0

492

splash написал(а):

Да я щас в Самаре нахожусь!!!

Понятно!  :)

0

493

Сейчас в программе по заявкам Jennifer Lopez - Jenny From The Block, складывается такое ощюшение что Ефимовская база ещё осталось и некоторые треки в программе по заявкам диджеи включают от тудо т.к. этот трек в региональном эфире включали в ремиксе!

0

494

Andryu написал(а):

Сейчас в программе по заявкам Jennifer Lopez - Jenny From The Block, складывается такое ощюшение что Ефимовская база ещё осталось и некоторые треки в программе по заявкам диджеи включают от тудо т.к. этот трек в региональном эфире включали в ремиксе!

А что такого в том, что этот трек прозвучал в ЗАЯВКАХ в оригинале? Кто-то заказал значит.

0

495

kVADro написал(а):

А что такого в том, что этот трек прозвучал в ЗАЯВКАХ в оригинале? Кто-то заказал значит.

Кто этот трек заказывали не попросил ОРИГИНАЛ, да и вобще как могут знать о ремиксе если последний раз этот трек включали осенью!

0

496

А у меня ДиФМ в Сызрани седня профилактика, так что осталось чуток подождать и включат!!!

0

497

Один трек Заявки не испортил. Все нормально.

0

498

Ефимова официально утвердили на должность программного директора 18 января.
А Азовского всё ещё официально нет.
Может когда официально его назначат, что-нибудь изменится?!

0

499

А может вобще не он будет, просто на какое то время он в Москве плей-листы составляет, а потом опять в регионы вернётся!

0

500

Ну на сайте РМГ уже написано что Азовский является програмным директором DFM (всего) . Значит всё уже официально.

0

501

Нафиг РМГ лишний гемморой с раздвоением эфиров; если можно составить нормальный клубный плейлист с одним Московским эфиром!!!

0

502

На сайте МОСКВА.ФМ посмотрел горячую сотку ДиФМ недели и там на 49 месте значится РАЙ ЗАП(ВАНДАЛИЗМ РЕМИКС),как на Рекорде; значит ее крутят на Ди - УРА, классный ремикс!!!

0

503

мне не понраву их ремикс. сухой какой-то. из всех ремиксов мне понравилась работа Raul Rincon.

0

504

Сейчас посмотрел на москва.фм что на дифм сегодня было и заметил во это: Avril Lavigne / Girlfriend

0

505

Andryu написал(а):

Сейчас посмотрел на москва.фм что на дифм сегодня было и заметил во это: Avril Lavigne / Girlfriend

И что? Это был ремикс от Lil Mama.
Так и думал, что этот трек ты заметишь.

Отредактировано kVADro (2008-01-22 08:38:14)

0

506

kVADro написал(а):

И что? Это был ремикс от Lil Mama.

Я прекрасно знаю, и не надо каждое мое сообщение коментировать! :/

0

507

Andryu написал(а):

это говорит о том что эфир превращается в помойку. Вместо того чтобы добавить нормальный клубнякАзовский добавляет все подряд, но в основном танцевальную попсу. Щас вобще попсу кто нибудь слушает ?

0

508

Андрей, ты будешь писать о каждом арэнби-треке, или о треке не в ремиксе, который услышишь на ДФМ?

+1

509

Я пишу о том, что появилось нового в эфире!

0

510

skonda написал(а):

это говорит о том что эфир превращается в помойку. Вместо того чтобы добавить нормальный клубнякАзовский добавляет все подряд, но в основном танцевальную попсу. Щас вобще попсу кто нибудь слушает ?

Согласен, всё старьё в эфир пускает, теперь 100% этот трек будет в горячей ротации!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]