Согласен, всё старьё в эфир пускает, теперь 100% этот трек будет в горячей ротации!
Ты прав, этот трек звучит в данный момент. Еще и трех часов не прошло.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]
Согласен, всё старьё в эфир пускает, теперь 100% этот трек будет в горячей ротации!
Ты прав, этот трек звучит в данный момент. Еще и трех часов не прошло.
Хоть СПИТ и ДРИЛ в горячей ротации!!!
А лучше бы песню ХартБрекер от Вилаэма немного остудили!
Песня Вилаема и Бандероса и новинка 50сента конкретно достали, в топку; побольше клубного музона и ремиксов!!!
Бандеросов ещё можно потерпеть, но этих нигеров Дифм крутить чутли не каждый час!
А также в горячей ротации Девид Кейн - Фрик, сейчас звучит!!!
Я бы на худой конец лучше б слушал нигеров, чем русских арэнбиперов.
Треки со старой Энергии появлятся стали... Safri Duo - Rise, Yon Don't Fool Me (не помню чей)...
Треки со старой Энергии появлятся стали... Safri Duo - Rise, Yon Don't Fool Me (не помню чей)...
в рег-ом эфире они звучат с конца лета
Почему же Зацепин не доконца включает джинглы-звонки перед тема как заговорит со слушателями?
Был ещё один трек от Fischerspooner - Never Win (Benny Bennassi Remix) , но его сразу Азовский убрал как пришёл на пост регионально директора!!
Задолбали уже переходы с москвы на регион и наоборот!
Я уже который день слушаю московский эфир. Там все как положено: диджеи выходят чаще в эфир, и т.д.
Гады, не хотят объединять эфиры. Я в Джинн Лайте наделал плэйлистов - получился региональный эфир: музыка нон-стоп.
Я в Джинн Лайте наделал плэйлистов - получился региональный эфир: музыка нон-стоп.
А у меня еще круче прога - профессиональная, лицензионка, плейлисты сама набирает и проигрывает, так я DFM сделал у меня там вобще клубняк жарит и сумасшедшие ремиксы, треки так класно микшируются бит в бит и бриджи поверх микса накладываются, звучит супер! сегодня может выложу запись, послушаете как звучит DFM в моем исполнении! :cool:
Отредактировано skonda (2008-01-22 14:50:55)
Вопрос в оффтоп.
Почему вы свое радио назвали именно DFM? Потому, что джинглы достать легко?
сегодня может выложу запись, послушаете как звучит DFM в моем исполнении!
Выкладывай, давно хотел послушать!!!
ну, мне тоже интересно. раз такие профессионалы 'бит в бит' то почему не сделать свое интернет радио?
и вообще, чо вы оффтопите? бегом со своими станциями в спец. тему, а не то покараю бл.
а не то покараю бл.
Подпись автора
Почему вы свое радио назвали именно DFM?
какое радио? нон стоп из музыки и джинглов который я чисто для себя включил на компе, какое же это радио?
Потому, что джинглы достать легко?
конечно, я записал штук 10 джинглов со спутника, когда Дфм еще вещал в открытом режиме, согласен это не так уж и трудно.
ну, мне тоже интересно. раз такие профессионалы 'бит в бит' то почему не сделать свое интернет радио?
ой блин любительским некоммерческим радиовещанием я в юности уже переболел, харош. пора уже и делами заняться.
Отредактировано skonda (2008-01-22 17:25:54)
Трек Аврил Лавин за сегодня играл 7 раз!
А я насчитал 6. Хотя какая разница, раза два вполне бы хватило за день.
Я тоже заметил что-то частенько ее крутят, лучше бы Пендулум так крутили!!!
он звучит не в оригинале а в хип-хоп ремиксе
WTF???? Как этому хренову "Dance Radio" только хватает наглости заявлять о том, что они ничего не тащат с Рекорда? X Ray - трек 2005 года, только вот вы о нём вспомнили после того, как его ротация на Рекорде увеличилась из за Пиратки. D Flirt - полная копия аналогичной рубрики в Хочу и баста.
А над "треком питерского диджея номер 1, только на DFM" я ржал минуты 2...
Сегодня почти весь день слушал этот бред. Мне хватит надолго.
Никаких изменений нет. Стащивание Рекорда продолжается. Girlfrend откуда-то появился...
Нахрен нужно ТАКОЕ "dance radio"...
А я насчитал 6. Хотя какая разница, раза два вполне бы хватило за день.
Да 6 раз, я чёто немного перепутал!
он звучит не в оригинале а в хип-хоп ремиксе
Да я знаю что в хИп-хОп, там много чё в ХиП-Хоп звучит, радио же танцевальное, почему же некоторые треки не покрутить в хип-хоп весрии, нам же Некста мало, да Игорь Азовский!
P.S. Трек то на самом деле мне нравится как в ремиксе так и в оригинале, но он не для эфира Ди!
WTF???? Как этому хренову "Dance Radio" только хватает наглости заявлять о том, что они ничего не тащат с Рекорда? X Ray - трек 2005 года, только вот вы о нём вспомнили после того, как его ротация на Рекорде увеличилась из за Пиратки. D Flirt - полная копия аналогичной рубрики в Хочу и баста.
А над "треком питерского диджея номер 1, только на DFM" я ржал минуты 2...
Сегодня почти весь день слушал этот бред. Мне хватит надолго.
Никаких изменений нет. Стащивание Рекорда продолжается. Girlfrend откуда-то появился...
Нахрен нужно ТАКОЕ "dance radio"...
Да Дфм в подмётки Рекорду не гадится, была бы у меня возможность слушать Рекорд постояно, то я бы Дифм вобще бы не включал, копируют всё, скоро услышим портатип Кремова и Хрусталёва в обличии Егора и Андрея, так же русский реп начал появляться, к тому же откудо появился трек КреГ-Нежность, если его только по Рекорду гоняли!!??
портатип
ПРОТОТИП правильнее.
Это надо быть идиотом, чтобы этого не видеть. Копирование на лицо. Уже дофига идей стащили. ну ДФМ, ну Азовский!
Отредактировано kVADro (2008-01-22 21:27:55)
ПРОТОТИП правильнее.
Наверно, я это слово первый раз написал!
ну ДФМ, ну Азовский
Ефимов хоть сам придумывал, пускай идеи были не очень, но всё же свои!
Теперь, я так понимаю, отношение к Азовскому и Ефимову поменялось с точностью до наоборот?
Для меня они =..., каждый хорош!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]