DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Andryu написал(а):

Согласен, всё старьё в эфир пускает, теперь 100% этот трек будет в горячей ротации!

Ты прав, этот трек звучит в данный момент. Еще и трех часов не прошло.

0

512

Хоть СПИТ и ДРИЛ в горячей ротации!!!

0

513

А лучше бы песню ХартБрекер от Вилаэма немного остудили!

0

514

Песня Вилаема и Бандероса и новинка 50сента конкретно достали, в топку; побольше клубного музона и ремиксов!!!

0

515

Бандеросов ещё можно потерпеть, но этих нигеров Дифм крутить чутли не каждый час!

0

516

А также в горячей ротации Девид Кейн - Фрик, сейчас звучит!!!

0

517

Я бы на худой конец лучше б слушал нигеров, чем русских арэнбиперов.

0

518

Треки со старой Энергии появлятся стали... Safri Duo - Rise, Yon Don't Fool Me (не помню чей)...

0

519

pl@tinum написал(а):

Треки со старой Энергии появлятся стали... Safri Duo - Rise, Yon Don't Fool Me (не помню чей)...

в рег-ом эфире они звучат с конца лета

0

520

Почему же Зацепин не доконца включает джинглы-звонки перед тема как заговорит со слушателями?

pl@tinum написал(а):

Был ещё один трек от Fischerspooner - Never Win (Benny Bennassi Remix) , но его сразу Азовский убрал как пришёл на пост регионально директора!!

0

521

Задолбали уже переходы с москвы на регион и наоборот!

0

522

Я уже который день слушаю московский эфир. Там все как положено: диджеи выходят чаще в эфир, и т.д.

Гады, не хотят объединять эфиры. Я в Джинн Лайте наделал плэйлистов - получился региональный эфир: музыка нон-стоп.

0

523

kVADro написал(а):

Я в Джинн Лайте наделал плэйлистов - получился региональный эфир: музыка нон-стоп.

А у меня еще круче прога - профессиональная, лицензионка, плейлисты сама набирает и проигрывает, так я DFM сделал у меня там вобще клубняк жарит и сумасшедшие ремиксы, треки так класно микшируются бит в бит и бриджи поверх микса накладываются, звучит супер! сегодня может выложу запись, послушаете как звучит DFM в моем исполнении! :cool:

Отредактировано skonda (2008-01-22 14:50:55)

0

524

Вопрос в оффтоп.
Почему вы свое радио назвали именно DFM? Потому, что джинглы достать легко?

0

525

skonda написал(а):

сегодня может выложу запись, послушаете как звучит DFM в моем исполнении!

Выкладывай, давно хотел послушать!!!

0

526

ну, мне тоже интересно. раз такие профессионалы 'бит в бит' то почему не сделать свое интернет радио?

+1

527

и вообще, чо вы оффтопите? бегом со своими станциями в спец. тему, а не то покараю бл.

0

528

JD написал(а):

а не то покараю бл.
Подпись автора

:lol:

0

529

((( Женёг ))) написал(а):

Почему вы свое радио назвали именно DFM?

какое радио? нон стоп из музыки и джинглов который я чисто для себя включил на компе, какое же это радио?

((( Женёг ))) написал(а):

Потому, что джинглы достать легко?

конечно, я записал штук 10 джинглов со спутника, когда Дфм еще вещал в открытом режиме, согласен это не так уж и трудно.

JD написал(а):

ну, мне тоже интересно. раз такие профессионалы 'бит в бит' то почему не сделать свое интернет радио?

ой блин любительским некоммерческим радиовещанием я в юности уже переболел, харош. пора уже и делами заняться.

Отредактировано skonda (2008-01-22 17:25:54)

0

530

Трек Аврил Лавин за сегодня играл 7 раз!

0

531

Andryu написал(а):

А я насчитал 6. Хотя какая разница, раза два вполне бы хватило за день.

0

532

Я тоже заметил что-то частенько ее крутят, лучше бы Пендулум так крутили!!!

0

533

Andryu написал(а):

он звучит не в оригинале а в хип-хоп ремиксе

0

534

WTF???? Как этому хренову "Dance Radio" только хватает наглости заявлять о том, что они ничего не тащат с Рекорда? X Ray - трек 2005 года, только вот вы о нём вспомнили после того, как его ротация на Рекорде увеличилась из за Пиратки. D Flirt - полная копия аналогичной рубрики в Хочу и баста.
А над "треком питерского диджея номер 1, только на DFM" я ржал минуты 2...

Сегодня почти весь день слушал этот бред. Мне хватит надолго.

Никаких изменений нет. Стащивание Рекорда продолжается. Girlfrend откуда-то появился...
Нахрен нужно ТАКОЕ "dance radio"...

+3

535

kVADro написал(а):

А я насчитал 6. Хотя какая разница, раза два вполне бы хватило за день.

Да 6 раз, я чёто немного перепутал!

skonda написал(а):

он звучит не в оригинале а в хип-хоп ремиксе

Да я знаю что в хИп-хОп, там много чё в ХиП-Хоп звучит, радио же танцевальное, почему же некоторые треки не покрутить в хип-хоп весрии, нам же Некста мало, да Игорь Азовский!

P.S. Трек то на самом деле мне нравится как в ремиксе так и в оригинале, но он не для эфира Ди!

+1

536

pl@tinum написал(а):

WTF???? Как этому хренову "Dance Radio" только хватает наглости заявлять о том, что они ничего не тащат с Рекорда? X Ray - трек 2005 года, только вот вы о нём вспомнили после того, как его ротация на Рекорде увеличилась из за Пиратки. D Flirt - полная копия аналогичной рубрики в Хочу и баста.
А над "треком питерского диджея номер 1, только на DFM" я ржал минуты 2...
Сегодня почти весь день слушал этот бред. Мне хватит надолго.
Никаких изменений нет. Стащивание Рекорда продолжается. Girlfrend откуда-то появился...
Нахрен нужно ТАКОЕ "dance radio"...

Да Дфм в подмётки Рекорду не гадится, была бы у меня возможность слушать Рекорд постояно, то я бы Дифм вобще бы не включал, копируют всё, скоро услышим портатип Кремова и Хрусталёва в обличии Егора и Андрея, так же русский реп начал появляться, к тому же откудо появился трек КреГ-Нежность, если его только по Рекорду гоняли!!??

0

537

Andryu написал(а):

портатип

ПРОТОТИП правильнее. :)

Это надо быть идиотом, чтобы этого не видеть. Копирование на лицо. Уже дофига идей стащили. ну ДФМ, ну Азовский!

Отредактировано kVADro (2008-01-22 21:27:55)

0

538

kVADro написал(а):

ПРОТОТИП правильнее.

Наверно, я это слово первый раз написал!

kVADro написал(а):

ну ДФМ, ну Азовский

Ефимов хоть сам придумывал, пускай идеи были не очень, но всё же свои!

0

539

Теперь, я так понимаю, отношение к Азовскому и Ефимову поменялось с точностью до наоборот?

0

540

Для меня они =..., каждый хорош!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]