Боже мой, что с миром-то творится?!
А данные такие откуда? Вроде МоскваЭфЭм подобного позора не наблюдала...
Ну если ты считаешь это позором, мне тебе даже нечего сказать. Твоё мнение... Смотри как бы дэнц не стал "позором"
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]
Ну если ты считаешь это позором, мне тебе даже нечего сказать. Твоё мнение... Смотри как бы дэнц не стал "позором"
Да не принимай ты это так близко к сердцу! Извини, если слишком резко сказал, но Тимати - продукт коммерческий и довольно посредственный. Не один я так считаю. Но если нравится - ок, больше таких выпадов не делаю)
Andryu, откуда ты берешь эти поразительные данные, о том кто во сколько лет что слушает?
R'n'B, Hip-Hop и им подобные стили слушает разнообразная возростная аудитория от 12 до 30 лет с ядром в ~ 16 - 18. Не все же слушают Club & Dance.
Если бы эта музыка была бы популярна только у 11 летних девочек - хрен бы ее кто в эфир станции начал добавлять. Дети (именно дети) не решают ничего, ибо не являются потребителями рекламы за счет которой живет радио.
Естественно, что фанаты танцевальной музыки не хотят видеть в эфире унылый и медленный r'n'b, но ничего не поделаешь, руководство станции хочет чтобы рейтинг был как можно больше. Добиваясь признания и у тех, и у других.
Да не принимай ты это так близко к сердцу! Извини, если слишком резко сказал, но Тимати - продукт коммерческий и довольно посредственный. Не один я так считаю. Но если нравится - ок, больше таких выпадов не делаю)
Да не-не! Всё хорошо ты чё? Тимати мне так то тоже не особо по душе... Это тёлки от него тащятся. По сестре даже знаю... А мне как то от него не тепло, не холодно. Что он есть, что его нет. Хотя стиль R'n'B уважаю, в котором он собственно и запел, ну последний этот его медляк даже рнб то назвать нельзя. Вообщем всё нормально! Sorry если тоже как-то грубо ответил... Все мы тут блин критикуем каждого... Кому тот не нравится, кому этот. А потом получаются эти споры ниочёмные и бан! Всё супер... Всем мир!!!
Отредактировано MUSICMAN (2008-01-27 12:48:02)
Всё супер... Всем мир!!!
Ну вот и отлично!)
Если бы эта музыка была бы популярна только у 11 летних девочек - хрен бы ее кто в эфир станции начал добавлять. Дети (именно дети) не решают ничего, ибо не являются потребителями рекламы за счет которой живет радио.
+1!
Естественно, что фанаты танцевальной музыки не хотят видеть в эфире унылый и медленный r'n'b, но ничего не поделаешь, руководство станции хочет чтобы рейтинг был как можно больше. Добиваясь признания и у тех, и у других.
Но если DFM называют себя Dance Radio, то зачем же пытаются усидеть на двух стульях сразу?
Dance Radio - это формат Кисс FM, где нет ни одного медленного трека, жёстких рамок ротации и очень большой процент эфира занимает Club Music. По сути, в таком формате (Dance CHR) из крупных станций в России не работает пока никто, даже Рекорд.
Отредактировано Burning (2008-01-27 12:57:58)
Andryu, откуда ты берешь эти поразительные данные, о том кто во сколько лет что слушает?
R'n'B, Hip-Hop и им подобные стили слушает разнообразная возростная аудитория от 12 до 30 лет с ядром в ~ 16 - 18. Не все же слушают Club & Dance.
+10000 Вот вообще согласен с тобой!!! Это действительно так. От одних малолеток ничего не зависит... Я знаю до фига людей которые и в 45-60 лет слушают этот стиль. Вон сосед мой даже тому пример... Раньше из его окна орал Шансон постоянно (Мужик уже в возрасте, сидевший) Щас взял и перешёл на молодёжное поколение рнб. Все мои хип-хоп диски уже переслушал по раз сто)) Вот оно... и не надо Андрей плиз таких данных разглашать что типа рнб слушают только малолетки... Да многие кто его слушает...
Пару дней назад было, посмотри на москва.фм
Пару дней назад было, посмотри на москва.фм
Может быть это был чарт Юности?
у 11 летних девочек - хрен
Девочки слушают восновном попсу и Бандеросов, а у подростков 11-12 лет только и слышно 50 цента - кенди шоп, самое главное больше ничего, и это уже творится 3 года, ладно бы песню поменяли, а они всё с кенди шоп!
Вот оно... и не надо Андрей плиз таких данных разглашать что типа рнб слушают только малолетки... Да многие кто его слушает...
Я говорю про основное ядро этого стиля, восновном уже в 20 мало кто слушает этот стиль, всем восновном нравится поп музыка или рок, как русский так и западный, в этом я убеждался не однократно...
Может быть это был чарт Юности?
На России уже давно нет программ Юности, темболее за день это трек включали 3 раза!
Я вобще не понимаю,о чем здесь вобще идет разговор! Я еще не видел ни одного человека на форуме,кроме Мьюзикмана,который хотел бы,что бы на DFM игрл рнб! На ди нужно только клаб и данс.Больше кроме этого или какого либо другого формата я эту санцию не воспринимаю!
Реп и айренби - я думаю это дань уважения моде. Ладно айренби, но реп. Многие то у нас просто слушают его. А ведь основная нагрузка идёт на текст. Отсюда и бешенная популярность на западе. Я не думаю, что хотя бы половина слушателей репа, в нашей стране, знают хорошо английский.
2musicman - а ты знаешь английский?
А ведь основная нагрузка идёт на текст. Отсюда и бешенная популярность на западе.
Вот, это точно! Мне нравятся некоторые песни из русского рэпа, и нравятся именно за их текст! Из зарубежного рэпа мне ничего не нравится. Хотя английский я знаю неплохо и вроде как понимаю о чем поется))
а я вот зарубежный рэп слушаю довольно таки часто.....поскольку английский я знаю прекрасно,мне тексты нравятся.....а наши русские исполнители тупо пишут либо как клево они тусят,либо про то как они выбирались тяжело на сцену.....и вообще в Америке рэп пользуется бешеной популярностью....он играет из каждого окошка,из каждого магазинчика....поэтому он там и на таком высоком уровне....
а наши русские исполнители тупо пишут либо как клево они тусят,либо про то как они выбирались тяжело на сцену
Не обязательно. Есть еще и прекрасные песни о любви! Такие как Т9, Ради Славы, Карукс. Вот такой русский рэп (или может это рнб) я и люблю.
А весь этот негатив про тяжелую жизнь, и про так как "в клубе чиксы танцуют" мне тоже противно слушать.
я бы просто даже не стала сравнивать зарубежный рэп с например,Ради Славы....я это рэпом особо то назвать не могу....
Не согласен что в Америке реп по популярности на первом месте, на первом месте у них рок, он у них даже в клубах звучит, да и во всех фильмах и сериалах можно заметить как у них популярна рок музыка, а реп слушают восновном американские-нигеры.
Andryu,Я основываюсь на том что видела лично....и жила я в Америке далеко не в самых плохих районах,где тусят как ты выразился "американские нигеры"....а по поводу рок музыки не буду спорить...действительно популярна,но я бы не стала спешить с распределением мест между рэпом и роком в Америке...а воообще на эту тему можно спорить вечно....пока сам не увидешь не поймешь....
Может быть вернемся к обсуждению эфира ДФМ, как Вы считаете?
Неплохая идея.
С каждым днем ДиФМ преображается, рнб все меньше и меньше!!!
Да не, с 24го декабря ничего не изенилось вроде, только если чуть более попсы и rnb стало.
На Ди клубных треков стало больше и это в линейном эфире!!!
А вы видели, что мне на сайте DFM написали? - http://dfm.ru/active/discussion/default … 58&p=6
А вы видели, что мне на сайте DFM написали? - http://dfm.ru/active/discussion/default … 58&p=6
Щас я тоже отвечю!
Че такое я не пойму? RnB имеет право на поклонников также как dance и club и какая разница сколько лет этим поклонникам!!! MUSICMAN дело говорит что любое радио не может быть однообразным! Пусть даже DFM щас больше танцевальная радиостанция , ей не обойтись без такого стиля!!!
RnBmAn
Где то я это уже наблюдал!
RnBmAn
Где то я это уже наблюдал!
не, это не тот
Я вобще не понимаю,о чем здесь вобще идет разговор! Я еще не видел ни одного человека на форуме,кроме Мьюзикмана,который хотел бы,что бы на DFM игрл рнб! На ди нужно только клаб и данс.Больше кроме этого или какого либо другого формата я эту санцию не воспринимаю!
А не пробывал перейти на другую частоту?)) На Рекорд например??? Там же в основном клубняк. А насчёт что нужно на Ди, ну это уже не тебе решать поверь мне...
Реп и айренби - я думаю это дань уважения моде. Ладно айренби, но реп. Многие то у нас просто слушают его. А ведь основная нагрузка идёт на текст. Отсюда и бешенная популярность на западе. Я не думаю, что хотя бы половина слушателей репа, в нашей стране, знают хорошо английский.
Да некоторые из-за моды, но некоторые (Я в том числе) потому что просто хороший музон. Как-то за 3 года он смог меня втянуть...
2musicman - а ты знаешь английский?
Не особо конечно прям знаю, но по крайней мере знаю о чём поётся в песне. И это уже хорошо
Отредактировано MUSICMAN (2008-01-27 22:18:02)
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]