DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Burning написал(а):

Боже мой, что с миром-то творится?!
А данные такие откуда? Вроде МоскваЭфЭм подобного позора не наблюдала...

Ну если ты считаешь это позором, мне тебе даже нечего сказать. Твоё мнение... Смотри как бы дэнц не стал "позором"

0

602

MUSICMAN написал(а):

Ну если ты считаешь это позором, мне тебе даже нечего сказать. Твоё мнение... Смотри как бы дэнц не стал "позором"

Да не принимай ты это так близко к сердцу! :) Извини, если слишком резко сказал, но Тимати - продукт коммерческий и довольно посредственный. Не один я так считаю. Но если нравится - ок, больше таких выпадов не делаю)

+1

603

Andryu, откуда ты берешь эти поразительные данные, о том кто во сколько лет что слушает?

R'n'B, Hip-Hop и им подобные стили слушает разнообразная возростная аудитория от 12 до 30 лет с ядром в ~ 16 - 18. Не все же слушают Club & Dance.
Если бы эта музыка была бы популярна только у 11 летних девочек - хрен бы ее кто в эфир станции начал добавлять. Дети (именно дети) не решают ничего, ибо не являются потребителями рекламы за счет которой живет радио.

Естественно, что фанаты танцевальной музыки не хотят видеть в эфире унылый и медленный r'n'b, но ничего не поделаешь, руководство станции хочет чтобы рейтинг был как можно больше. Добиваясь признания и у тех, и у других.

+1

604

Burning написал(а):

Да не принимай ты это так близко к сердцу!  Извини, если слишком резко сказал, но Тимати - продукт коммерческий и довольно посредственный. Не один я так считаю. Но если нравится - ок, больше таких выпадов не делаю)

Да не-не! Всё хорошо ты чё? Тимати мне так то тоже не особо по душе... Это тёлки от него тащятся. По сестре даже знаю... А мне как то от него не тепло, не холодно. Что он есть, что его нет. Хотя стиль R'n'B уважаю, в котором он собственно и запел, ну последний этот его медляк даже рнб то назвать нельзя. Вообщем всё нормально! Sorry если тоже как-то грубо ответил... Все мы тут блин критикуем каждого... Кому тот не нравится, кому этот. А потом получаются эти споры ниочёмные и бан! Всё супер... Всем мир!!!

Отредактировано MUSICMAN (2008-01-27 12:48:02)

0

605

MUSICMAN написал(а):

Всё супер... Всем мир!!!

Ну вот и отлично!)

JD написал(а):

Если бы эта музыка была бы популярна только у 11 летних девочек - хрен бы ее кто в эфир станции начал добавлять. Дети (именно дети) не решают ничего, ибо не являются потребителями рекламы за счет которой живет радио.

+1!

JD написал(а):

Естественно, что фанаты танцевальной музыки не хотят видеть в эфире унылый и медленный r'n'b, но ничего не поделаешь, руководство станции хочет чтобы рейтинг был как можно больше. Добиваясь признания и у тех, и у других.

Но если DFM называют себя Dance Radio, то зачем же пытаются усидеть на двух стульях сразу?
Dance Radio - это формат Кисс FM, где нет ни одного медленного трека, жёстких рамок ротации и очень большой процент эфира занимает Club Music. По сути, в таком формате (Dance CHR) из крупных станций в России не работает пока никто, даже Рекорд.

Отредактировано Burning (2008-01-27 12:57:58)

0

606

JD написал(а):

Andryu, откуда ты берешь эти поразительные данные, о том кто во сколько лет что слушает?
R'n'B, Hip-Hop и им подобные стили слушает разнообразная возростная аудитория от 12 до 30 лет с ядром в ~ 16 - 18. Не все же слушают Club & Dance.

+10000 Вот вообще согласен с тобой!!! Это действительно так. От одних малолеток ничего не зависит... Я знаю до фига людей которые и в 45-60 лет слушают этот стиль. Вон сосед мой даже тому пример... Раньше из его окна орал Шансон постоянно (Мужик уже в возрасте, сидевший) Щас взял и перешёл на молодёжное поколение рнб.  Все мои хип-хоп диски уже переслушал по раз сто)) Вот оно... и не надо Андрей плиз таких данных разглашать что типа рнб слушают только малолетки... Да многие кто его слушает...

0

607

Burning написал(а):

Боже мой, что с миром-то творится?!
А данные такие откуда? Вроде МоскваЭфЭм подобного позора не наблюдала...

Пару дней назад было, посмотри на москва.фм

0

608

Andryu написал(а):

Пару дней назад было, посмотри на москва.фм

Может быть это был чарт Юности?

0

609

JD написал(а):

у 11 летних девочек - хрен

Девочки слушают восновном попсу и Бандеросов, а у подростков 11-12 лет только и слышно 50 цента - кенди шоп, самое главное больше ничего, и это уже творится 3 года, ладно бы песню поменяли, а они всё с кенди шоп!

MUSICMAN написал(а):

Вот оно... и не надо Андрей плиз таких данных разглашать что типа рнб слушают только малолетки... Да многие кто его слушает...

Я говорю про основное ядро этого стиля, восновном уже в 20 мало кто слушает этот стиль, всем восновном нравится поп музыка или рок, как русский так и западный, в этом я убеждался не однократно...

0

610

pl@tinum написал(а):

Может быть это был чарт Юности?

На России уже давно нет программ Юности, темболее за день это трек включали 3 раза!

0

611

Кто не верит, http://www.moskva.fm/stations/FM_97.6/20080124/full/

0

612

Я вобще не понимаю,о чем здесь вобще идет разговор! Я еще не видел ни одного человека на форуме,кроме Мьюзикмана,который хотел бы,что бы на DFM игрл рнб! На ди нужно только клаб и данс.Больше кроме этого или какого либо другого формата я эту санцию не воспринимаю!

0

613

Реп и айренби - я думаю это дань уважения моде. Ладно айренби, но реп. Многие то у нас просто слушают его. А ведь основная нагрузка идёт на текст. Отсюда и бешенная популярность на западе.  Я не думаю, что хотя бы половина слушателей репа, в нашей стране, знают хорошо английский.

2musicman - а ты знаешь английский?

0

614

KolJan написал(а):

А ведь основная нагрузка идёт на текст. Отсюда и бешенная популярность на западе.

Вот, это точно! Мне нравятся некоторые песни из русского рэпа, и нравятся именно за их текст! Из зарубежного рэпа мне ничего не нравится. Хотя английский я знаю неплохо и вроде как понимаю о чем поется))

0

615

а я вот зарубежный рэп слушаю довольно таки часто.....поскольку английский я знаю прекрасно,мне тексты нравятся.....а наши русские исполнители тупо пишут либо как клево они тусят,либо про то как они выбирались тяжело на сцену.....и вообще в Америке рэп пользуется бешеной популярностью....он играет из каждого окошка,из каждого магазинчика....поэтому он там и на таком высоком уровне....

0

616

Yuli@63 написал(а):

а наши русские исполнители тупо пишут либо как клево они тусят,либо про то как они выбирались тяжело на сцену

Не обязательно. Есть еще и прекрасные песни о любви! Такие как Т9, Ради Славы, Карукс. Вот такой русский рэп (или может это рнб) я и люблю.
А весь этот негатив про тяжелую жизнь, и про так как "в клубе чиксы танцуют" мне тоже противно слушать.

0

617

я бы просто даже не стала сравнивать зарубежный рэп с например,Ради Славы....я это рэпом особо то назвать не могу....

0

618

Не согласен что в Америке реп по популярности на первом месте, на первом месте у них рок, он у них даже в клубах звучит, да и во всех фильмах и сериалах можно заметить как у них популярна рок музыка, а реп слушают восновном американские-нигеры.

0

619

Andryu,Я основываюсь на том что видела лично....и жила я в Америке далеко не в самых плохих районах,где тусят как ты выразился "американские нигеры"....а по поводу рок музыки не буду спорить...действительно популярна,но я бы не стала спешить с распределением мест между рэпом и роком в Америке...а воообще на эту тему можно спорить вечно....пока сам не увидешь не поймешь....

0

620

Может быть вернемся к обсуждению эфира ДФМ, как Вы считаете?

0

621

Неплохая идея. :)

0

622

С каждым днем ДиФМ преображается, рнб все меньше и меньше!!!

0

623

Да не, с 24го декабря ничего не изенилось вроде, только если чуть более попсы и rnb стало.

0

624

На Ди клубных треков стало больше и это в линейном эфире!!!

0

625

А вы видели, что мне на сайте DFM написали? - http://dfm.ru/active/discussion/default … 58&p=6

0

626

shaki написал(а):

А вы видели, что мне на сайте DFM написали? - http://dfm.ru/active/discussion/default … 58&p=6

Щас я тоже отвечю!

0

627

Че такое я не пойму? RnB  имеет право на поклонников также как dance  и club  и какая разница сколько лет этим поклонникам!!! MUSICMAN дело говорит что любое радио не может быть однообразным! Пусть даже DFM щас больше танцевальная радиостанция , ей не обойтись без такого стиля!!!

0

628

RnBmAn написал(а):

RnBmAn

Где то я это уже наблюдал!

0

629

Andryu написал(а):

RnBmAn
Где то я это уже наблюдал!

не, это не тот

0

630

antosha написал(а):

Я вобще не понимаю,о чем здесь вобще идет разговор! Я еще не видел ни одного человека на форуме,кроме Мьюзикмана,который хотел бы,что бы на DFM игрл рнб! На ди нужно только клаб и данс.Больше кроме этого или какого либо другого формата я эту санцию не воспринимаю!

А не пробывал перейти на другую частоту?)) На Рекорд например??? Там же в основном клубняк. А насчёт что нужно на Ди, ну это уже не тебе решать поверь мне...

KolJan написал(а):

Реп и айренби - я думаю это дань уважения моде. Ладно айренби, но реп. Многие то у нас просто слушают его. А ведь основная нагрузка идёт на текст. Отсюда и бешенная популярность на западе.  Я не думаю, что хотя бы половина слушателей репа, в нашей стране, знают хорошо английский.

Да некоторые из-за моды, но некоторые (Я в том числе) потому что просто хороший музон. Как-то за 3 года он смог меня втянуть...

KolJan написал(а):

2musicman - а ты знаешь английский?

Не особо конечно прям знаю, но по крайней мере знаю о чём поётся в песне. И это уже хорошо

Отредактировано MUSICMAN (2008-01-27 22:18:02)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]