DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

MUSICMAN, тебе только зарубежный рэп/арэнби нравится? А к русскому как относишься?

0

632

.:: DREAMER ::. написал(а):

MUSICMAN, тебе только зарубежный рэп/арэнби нравится? А к русскому как относишься?

Тоже положительно, но есть определённые "русские рэпперы", которые очень сильно раздражают. Это тот же Серёга к примеру. Правильно Капа выразился в одной из своих песен (Вроде "Ответ St1m'у и Серёге" она называлась) типо <<Иди частушки свои пиши драные и на баяне играй мудак>> Полностью согласен с Капой. А ещё заявы такие делает Серёга что он читает рэп. Да какой к чёрту рэп? Это разве настоящий рэп??? Щас ещё St1m-а продвигает, который вообще унижает в своих песнях практически всех рэп-исполнителей (Лигу, Молотов Коктейль, Гуфа) Но Стим ещё более менее рэп читает, а этот... Короче кроме как идиота кусок его никак и назвать нельзя... Вообщем чисто отриц. отношение в основном к Серёге и его подобечному Стиму. Прошу прощения если кого обидел, но думаю не найдётся того кто может воспринимать Серёгу как нормального русского рэппера. А в целом, у нас в раше тоже умеют делать качественный рэпак... Если конечно захотят))

Отредактировано MUSICMAN (2008-01-27 23:10:11)

0

633

Уже который день количество похвал в адрес ДиФМ падает.
Мне уже все о нем плохое надоело читать. Все не то, все не так...
Откуда нам знать, как должно быть?! Неужто если бы было нужно крутить только клаб и дэнс руководство это не стало делать. Рейтинги радио мало-помалу подымаются. Радио ориентируется на широкую аудиторию. Но большинство участников этого форума к ней не относятся.

0

634

Сколько опять старья в эфир навалило...

0

635

Утром не могу слушать DFM - подскажите, а Малец еще работает?

0

636

shaki написал(а):

а Малец еще работает?

Работает!

0

637

Musicman.Не нужно говорить о том,кому что решать и кому на какую частоту переходить! Я слушал ди и буду слушать! Просто когда появилась станция на свет,она продвигала танцевальную музыку.И я предерживаюсь правила Назвался клизмой,полезай в жопу! А тебе советую перейти на радио Некст.

+1

638

antosha написал(а):

Musicman.Не нужно говорить о том,кому что решать и кому на какую частоту переходить! Я слушал ди и буду слушать! Просто когда появилась станция на свет,она продвигала танцевальную музыку.И я предерживаюсь правила Назвался клизмой,полезай в жопу! А тебе советую перейти на радио Некст.

Ок! Слушай я понимаю что ты пока тут недавно на этом форуме обосновался, поэтому наверное ты не совсем в курсе что я уже неоднократно говорил... Появится Next в городе Ч, вот тогда и будет счастье! Базаров нет, забью на Ди, перейду на это радио. Тем более Ди щас полностью движется в формат Dance. А пока вынужден слушать то, что дают...

0

639

Вопрос к некоторым участникам.
Объясните мне неразумному, для чего вы слушаете радио ДиФМ?
Для того, чтобы каждый день писать здесь как оно с каждым днем становится все хуже и хуже и в очередной раз говорить, что больше его даже не включу?

0

640

((( Женёг ))) написал(а):

Для того, чтобы каждый день писать здесь как оно с каждым днем становится все хуже и хуже и в очередной раз говорить, что больше его даже не включу?

Намёк конечно понятен...
Единствено что я хочу сказать Женёк, какая станция, такие и слушатели, если Дифм тресёт из одной стороны в другую в этом слушатели не виноваты. Как говорится у всех свои вкусы и каждый хочет слышать на Дифм что то своё......

0

641

Андрей, обидеть никого не хотел, если что. Нравится мне радио - слушаю, не нравится - нет.
Мне просто действительно непонятен этот феномен.
И ты здесь не один. Жду мнения остальных.

0

642

RnBmAn написал(а):

Че такое я не пойму? RnB  имеет право на поклонников также как dance  и club  и какая разница сколько лет этим поклонникам!!! MUSICMAN дело говорит что любое радио не может быть однообразным! Пусть даже DFM щас больше танцевальная радиостанция , ей не обойтись без такого стиля!!

А ты слышал о нишевых радиостанциях? Так вот именно они, нишевые могут спасти наш эфем от кризиса. В штатах например можно найти всё от разговорных до реп, рок и прочих радиостанций. А у нас кроме клонов Европы плюс, Русского и шансона, вообщем по России послушать нечего.

0

643

Женёг, как я понимаю ситуацию, здесь собрались те, кто в далёкие 2000-2004 слушал танцевальное радио Динамит FM, а после того как из него сделали DFM с новым форматом, всем захотелось вернуть то, что было раньше. И все эти разговоры направлены в основном на это. Слушают его в надежде, что однажды всё вернется к тому, что было раньше и из-за диджеев, которые напоминают своим голосом о Динамит FM. Плюс ко всему в регионах выбор радиостанций не такой большой как в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому и слушают то, что есть, высказывая свои пожелания.

+1

644

Я тоже к этому ответу склонялся.
Но, чем танцевальнее становится ДиФМ, тем больше упреков.

0

645

Andryu написал(а):

какая станция, такие и слушатели, если Дифм тресёт из одной стороны в другую в этом слушатели не виноваты. Как говорится у всех свои вкусы и каждый хочет слышать на Дифм что то своё......

Слушатели решают многое. Вот к примеру, в начале существования украинский кисс крутил и Краски, и фабрику и Пьера Нарциса. Но при измерении рейтингов, как было написано на старом форуме кисса, когда звучит трек, слушателей больше прибывает на качественный трек, а не на попсу. Да, некоторые слушатели перестали слушать кисс, но после того как убрали попсу из эфира, рейтинги увеличились.

0

646

((( Женёг ))) написал(а):

Но, чем танцевальнее становится ДиФМ, тем больше упреков

Сравнивают, наверное, не с тем что было 1-2 года назад, а с Динамит FM.

0

647

Нет, я имел немного другое, когда на станции становится больше танцевальной музыки комуто это начинает нравиться, а комуто не очень, а когда становиться больше попсы или рнб другим, кому нравилась эта станция становится более пративние!

0

648

ВА москве слишком ограниченные плей-листы!!!! Вот у нас в питерском эфире формат немного пошире....у нас и дэнс и хипхоп и ремиксыкрутять.....но рнб тоже дофимга!!!

0

649

Gонщик написал(а):

но рнб тоже дофимга!!!

Дак наслаждайся! Это же круто!!! Вам честно говоря просто реально повезло!!! Вот бы нашим ди-джеям ударило что-нибудь в голову, чтобы они начали наконец такой музон ставить... Хм, хотя Челябинцы итак уже закидали их своими рнб-просьбами и они вынуждены ставить больше такой музыки. Полчаса проги по-заявкам состоит исключительно из одного R'n'B. А хочется чтобы 60 минут))))
P.S. Теперь надо пресовать их заявами на T9... Пускай включают ещё больше))

Отредактировано MUSICMAN (2008-01-29 00:49:28)

0

650

MUSICMAN написал(а):

Дак наслаждайся! Это же круто!!! Вам честно говоря просто реально повезло!!! Вот бы нашим ди-джеям ударило что-нибудь в голову, чтобы они начали наконец такой музон ставить... Хм, хотя Челябинцы итак уже закидали их своими рнб-просьбами и они вынуждены ставить больше такой музыки. Полчаса проги по-заявкам состоит исключительно из одного R'n'B. А хочется чтобы 60 минут))))
P.S. Теперь надо пресовать их заявами на T9... Пускай включают ещё больше))

MUSICMAN, разве ты не понимаешь, что DFM это Dance Radio????????
Все остальные стили для разбавления!!!

0

651

а мне все нравицца и денс и рнб но в москве побольше рнб будет...

0

652

Andryu написал(а):

MUSICMAN, разве ты не понимаешь, что DFM это Dance Radio????????
Все остальные стили для разбавления!!!

Прекрасно понимаю... Ну полностью пока DFM не доказало что оно Dance Radio!!!!!!!! Скорей всего и не докажет... Погоняют, погоняют дэнц, а потом снова возьмут и вернут тот формат в котором было больше любимого стиля. Да и вообще я говорил про Челябинский DFM...

Gонщик написал(а):

а мне все нравицца и денс и рнб но в москве побольше рнб будет...

Сейчас уже и не знаю больше нет. Вроде наоборот дэнца становится навалом. Вот раньше было... Круто!!! Akon в оригинале, Pussycat Dolls любимые тоже не в ремиксах как сейчас... И так далее...

0

653

MUSICMAN написал(а):

Ну полностью пока DFM не доказало что оно Dance Radio!!!!!!!!

На Радио Рекорд тоже есть рнб 2-3 трека за час и все знают, что Рекорд - Это первый танцевальный!

MUSICMAN написал(а):

Погоняют, погоняют дэнц, а потом снова возьмут и вернут тот формат в котором было больше любимого стиля.

Такое ощюшение, что Дэнс формат для ДиФМ дико, рнб формат продержался на дифм всего пол года, а все уже приписали Дифм к многогодовому рнб-радио!

skonda написал(а):

Довайте не отклоняться от темы - "Условия договора на вещание с регионами", а то много оффтопа на форуме стало.

Согласен, просьба к модераторам убрать все сообщения в нужную тему!! :yes:

0

654

Andryu написал(а):

На Радио Рекорд тоже есть рнб 2-3 трека за час и все знают, что Рекорд - Это первый танцевальный!

А Рекорд он и не менялся. Он как начал с клубничка, так и по сей день вносит в эфир клубную музыку. Именно поэтому Рекорд и есть та единственная дэнц-станция

Andryu написал(а):

Такое ощюшение, что Дэнс формат для ДиФМ дико, рнб формат продержался на дифм всего пол года, а все уже приписали Дифм к многогодовому рнб-радио!

Он сам себя приписал... Никто их не заставлял вносить эту музыку в эфир. Именно из-за этого я и увлёкся настолько DFM. Как говорится, мы ответственны за тех, кого приручили. Та же история и с Ди. Начали втягивать нас в этот формат, так и не трогали бы...

Отредактировано MUSICMAN (2008-01-30 00:04:32)

0

655

не, возвращать рнб в эфир в таких дичайших количествах уже не будут. сейчас все идет в сторону формата с преобладанием клубной музыки (в т.ч. рнб) тем более станций с таким форматом на ФМ частотах кроме Мегаполиса уже пожалуй и нет.

+1

656

Правильно, арэнби уже приелся. 2-3 трека в час, я еще повторяю, это оптимальное количество для нынешнего ДФМ.

MUSICMAN, я тоже в эпоху арэнби на ДФМ загонялся по этому стилю, но то, что сейчас происходит на ДФМ - это уж куда лучше того, что предлагал нам товарищ Ефимов.

0

657

Я вобще не слушал Дифм в то время, какое то старьё, да ещё рнб полно, слушал восновном Юность и местную программу по заявкам, тогда она у нас была суперской!

0

658

JD написал(а):

не, возвращать рнб в эфир в таких дичайших количествах уже не будут. сейчас все идет в сторону формата с преобладанием клубной музыки (в т.ч. рнб) тем более станций с таким форматом на ФМ частотах кроме Мегаполиса уже пожалуй и нет.

Ничего себе!а Европа плюс?Лав радио?Некст?Энерджи?что,разве не рнбшные станции?готов поспорить!таких станций до фига,а Мегаполис-совсем не рнбшная станция-послушайте эфир ради интереса и все поймете!..
На ди фм действительно стало меньше рнб..А поскольку слоган у радиостанции "Денс радио" так пожалуйста уж,выполняйте установку!а рнб и денс это совершенно разные стили,уж поверьте мне!

Отредактировано Алекс (2008-01-30 23:13:28)

0

659

я писал о том что в Москве клубных станции кроме Мегаполиса нет. а рнб есть везде, как вывод, радио ДФМ имеет смысл менятся только в сторону 'клубного' формата.
Алекс, так понятней что я имел в виду?)

0

660

Алекс написал(а):

Ничего себе!а Европа плюс?Лав радио?Некст?Энерджи?что,разве не рнбшные станции?

Ну насчёт Некста то да, это рнб станция, а вот на остальных больше попсы и танцевальной музыки чем рнб!

Алекс написал(а):

На ди фм действительно стало меньше рнб..А поскольку слоган у радиостанции "Денс радио"

У Дифм аж 3 слогана, первый: Еврибади Денс Ноу, второй: Дэнс Радио, третий: Танцуешь в клубе, слушаешь на Дифм.
Только эти слоганы ничего не дают, иногда как пойдёт какой нибуть рнб или попсятина друг за друшкой и начинаешь думать, как такие слоганы в дневной эфир пускают!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]