Мне нынешний эфир ДФМ стал больше нравиться. Все-таки господин Азовский хоть как-то пытается (я даже где-то читал, что в поте лица )исправить формат станции в сторону Дэнс/Клаб музыки. Ему в то же время не хочется терять ефимовскую аудиторию, поэтому арэнби и попса как были так и будут - все это прекрасно знают. Но все-таки продвижения есть, пусть и не быстро, но все-таки.
Как заметил pl@tinum, в эфире стали появляться треки, о которых мы писали на официальном форуме ДФМ в теме "Какие новинки вы хотели бы услышать на ДФМ" 1.5 месяца назад.
С завтрашнего дня уже должны быть изменения в эфирной сетке. Ну поглядим, оправдаются ли в этот раз наши надежды.
Эфир DFM [Архив]
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612008-01-31 13:10:26
Поделиться6622008-01-31 14:10:14
Ксати передача Essential Selection теперь будет выходить в какое то другое время, а может даже и в другой день, т.к. в ночь с пятницы на субботу будет выходить новая программа FRESH DANCE.
Поделиться6632008-01-31 14:43:09
Должна быть прикольная программа!
Поделиться6642008-01-31 21:56:11
а мне вот интересно, когда появится наконец хит-парад,хоть какой-нибудь уже?? на офицальном сайте уже пропал раздел диаграмма!
Поделиться6652008-01-31 23:16:11
Подождем еще чуток и в скором времени появится хит парад; а фреш денс потрясающая прога будет, побольше таких прог с известными мировыми джедаями и побольше транса в эфире?!!!
Поделиться6662008-01-31 23:28:51
Кстати Игорь Азовски и в правду думает, что трек от Аврил Лавин который в ремиксе Лил Мамы на самом деле танцевальный, потому что только с этим треком можно встретить 2-3 рнб песни подрят, там наверно у них написано Ремикс вот они и путают!
Поделиться6672008-02-02 16:22:23
Да уж, хорошие заказы приходят на танцевальное радио:
16:06 Привет постав песню металику 15:36 С днем рождением Юлечка-администратор. От всей души.сергей и татьяна. 15:17 Люди мне скучно!смайл поставь пожалуйста 50цент и тимберлейка.лисичка 14:04 Привет ди фм.мы два солдата.,делающие ремонт,в безнадежной квартире,хотим передать привет всем нашим друзьям.,поставте пожалуйста что нибудь из русского репа. вадим и макс. 13:57 поставтавте пожалуйсто дискотека авария-если хочешь остаться.dfm вы супер!привет рыцову руслану от вики,камские поляны.спасибо! С дне ждением Юлечка-администратор. От всей души.сергей и татьяна. 15:17 Люди мне скучно!смайл поставь пожалуйста 50цент и тимберлейка.лисичка 14:04 Привет ди фм.мы два солдата.,делающие ремонт,в безнадежной квартире,хотим передать привет всем нашим друзьям.,поставте пожалуйста что нибудь из русского репа. вадим и макс.
Поделиться6682008-02-02 19:49:02
Ещё лучше, программа по заявкам для солдатов, они вобще там оху..ли?! :evil:
Поделиться6692008-02-02 20:03:41
необязательно танцевальное.
А что же на Дифм в каждом джингле говорят, что это танцевальное радио? Да и вобще если там треки как ты выразился ИЗ ПРОШЛОГО что тогда там делают Т9 и 50 цент? Дифм позорит звание танцевальной станции, вот и всё!
Поделиться6702008-02-02 20:11:56
Получается Рекорд тоже позорит звание танцевальной станции,так как там тоже звучит рнб и полно русского рэпа
Поделиться6712008-02-02 20:18:50
Получается Рекорд тоже позорит звание танцевальной станции,так как там тоже звучит рнб и полно русского рэпа
Я разве говорил про Линейный Эфир???
Я говорил про некоторые программы, типа Дитектор или При Пати, а сравнивать эти станции совсем не стоит, у них разная аудитория и разная концепция вещания, это даже можно заметить по смс сообщения, какие заявки присылают на Дифм и какие на Рекорд, Дифм с таким форматом и программами старую аудиторию или новую не вернёт, сейчас все слушают или Интернет станции или то, что есть в городе, например Энерджи, Европа, Рекорд и тд!
Поделиться6722008-02-02 20:20:29
Динамит FM нет уже почти 2 года
DFM всегда останется для слушателя Динамитом,это можно по смс сообщения почитать,где пишут до сих пор Динамит,да и слушатели,дозвонившиеся в эфир частенько называют станцию Динамит,хотя джинглов с названием Динамит уже как 2 года нет.
Поделиться6732008-02-02 20:32:41
DFM всегда останется для слушателя Динамитом,это можно по смс сообщения почитать,где пишут до сих пор Динамит,да и слушатели,дозвонившиеся в эфир частенько называют станцию Динамит,хотя джинглов с названием Динамит уже как 2 года нет.
У нас в местном эфире часто ставят джинглы Динамит ФМ да и смски читают с названием Динамит ФМ, даже диджей иногда говорит Дианамит когда со слушателями общается, по этому некоторые дозвонившиеся и называют станцию Динамит-(и так будет всегда)!
Поделиться6742008-02-02 20:57:20
Динамитом DFM остается лишь для тех, кто его слушал раньше, но сейчас на него подседают много тех, кто раньше такового и не знал. Особенно заметно это по нашей молодежи нашей лет 12-15.
Поделиться6752008-02-02 21:12:35
Особенно заметно это по нашей молодежи нашей лет 12-15.
Нашей - это ты имеешь ввиду местный эфир??
Поделиться6762008-02-02 21:30:49
Я имею в ввиду, что знаю в Мордовии таких молодых людей, которые говорят именно Ди Эф Эм.
Поделиться6772008-02-02 21:41:49
Ди фм при ннынешнем руководстве вряд ли будет прежним,и с этим надо смириться..Оставется ждать Юности фм диапазоне-это я считаю,единственный вариант..
Поделиться6782008-02-02 23:07:58
А что же на Дифм в каждом джингле говорят, что это танцевальное радио? Да и вобще если там треки как ты выразился ИЗ ПРОШЛОГО что тогда там делают Т9 и 50 цент? Дифм позорит звание танцевальной станции, вот и всё!
Потому что rnb - это разновидность танцевальной музыки. Так считается во всем мире. Вы можете быть с этим согласными/несогласными, однако это так.
Я разве говорил про Линейный Эфир???
Я говорил про некоторые программы, типа Дитектор или При Пати
Что касается Детектора, то музыка там будет такой, какой исполнитель приходит. Когда будет в детекторе Катя Чехова вы не услышите ни одного rnb трека в эфире за час, гарантирую.
Теперь про При Пати. Там есть рубрика, которая подразумевает наличие hip-hop/rap/rnb трека. Так было задумано изначально. И никуда от этого не денешься.
Про название. Для тех, кто слушал Динамит раньше он таким без сомнения и останется. Однако, есть новая аудитория. И с ней нельзя не считаться.
И вообще. Вот вы все заладили dance-dance-dance. В эфире джингы dance non-stop. А ведь так по сути и есть. Под музыку в стиле house, drum и т.д. что делают? Правильно! Танцуют. Под музыку в стиле rap/rnb, как бы для многих тут не было дико, люди тоже... ТАНЦУЮТ! И даже под медляки люди тоже ТАНЦУЮТ!
Так что станция оправдывает в полной мере свои джинглы.
Поделиться6792008-02-02 23:14:59
Если это можно считать официальным мнением станции, то мне всё ясно...
Поделиться6802008-02-02 23:49:09
Потому что rnb - это разновидность танцевальной музыки. Так считается во всем мире. Вы можете быть с этим согласными/несогласными, однако это так.
Действительно это так...
И вообще. Вот вы все заладили dance-dance-dance. В эфире джингы dance non-stop. А ведь так по сути и есть. Под музыку в стиле house, drum и т.д. что делают? Правильно! Танцуют. Под музыку в стиле rap/rnb, как бы для многих тут не было дико, люди тоже... ТАНЦУЮТ! И даже под медляки люди тоже ТАНЦУЮТ!
Так что станция оправдывает в полной мере свои джинглы.
Молодцы вообще!!! R'n'B это тоже сэйшен... И его нельзя взять так просто за один день и выкинуть, так как большинство молодёжи подсело слушая DFM именно на него и правильно вы отметили что есть и новая аудитория с которой нельзя не считаться... Конечно же!!! За эти два года я столько народу втянул в DFM... Вы не поверите... Всех кого знаю, все слушали и продолжают слушать Ди именно из-за R'n'B-Направления... Поэтому молодцы... Кстати, пожелание на будущее... Вносите в эфир больше музыки в этом стиле... И даже новый хит-парад, который вы планируете запустить в скором будущем, пускай тоже не остаётся без R'n'B-треков... Пускай будет как тот, Чудо-Парад... Piece DFM!!! Вы рулите!!!
Отредактировано MUSICMAN (2008-02-02 23:53:54)
Поделиться6812008-02-03 00:12:15
Если это можно считать официальным мнением станции, то мне всё ясно...
, это можно считать официальным моим мнением. Я элементрано объяснил позицию DFM
Поделиться6822008-02-03 00:32:07
Я элементрано объяснил позицию DFM
Ok, позиция понятна. Всё, что я хотел узнать о дальнейшем движении станции - я узнал...
Поделиться6832008-02-03 02:04:03
ну если так рассуждать, и под шансон многие что делают? Правильно! Танцуют. Не значит же что шансон тоже можно считать танцевальной музыкой и крутить на волне Dance Radio
это можно считать официальным моим мнением. Я элементрано объяснил позицию DFM
жаль что DFM не склоняется к тому чтобы делать серьезное мощное и прогрессивное Dance Radio - с музыкой в стиле Club, Trance, DnB, ну и немного Pop/Dance от которого DFM не хочет отказываться, что вполне нормально. Мелко рассуждаете - rnb,rap,pop-light dance это не уровень серьезной Dance станции.
P.S. Не спорю с тем что кому то нравится легкая танцевальная попса или рнб, но есть люди которые предпочитают тот же Trance, DnB, и не факт что их меньше! Если бы на DFM присутствовали такие стили аудитория была бы больше! ИМХО
Отредактировано skonda (2008-02-03 02:20:05)
Поделиться6842008-02-03 05:55:54
sconda, под шансон тоже танцуют, но не молодежь. а DFM стремится быть молодежным радио. С таким успехов в эфир можно разную стилистичексую музыку добавлять и надеется, что радио будут слушать все от мала до велика, и что все его будут называеть танцевальным. в эфир DFM добавляется же мэйнстримовые направления, то-есть популярные у молодежи)
PS А вообще чего вы оффтоп устроили? здесь обсуждаем программу PRE PARTY, а не эфир DFM! Вот как только мне починят интернет в компе, всех перенесу и забаню.
Странная ситуация на форуме, какая бы тема не подымалась, мигом прибегают чукоты и начинают вопить, мол, вот мы хотим танцевальное радио без RNB, и начинают обсуждать формат в независимости от темы. Тема "формат DFM" на форуме была, но формат там никто не обсуждал, только велись подсчеты, сколько за день было не танцевальных песен. и чо кто нового услышал.
PSS Админам просьба, пока я временно дееспособен перенесите все трешевые сообщения в "Эфир DFM"
Поделиться6852008-02-03 08:25:25
rnb,rap,pop-light dance это не уровень серьезной Dance станции.
Ну допустим почему Энерджи, Некст, Европа+ не танцевальные станции?????
Да и вобще во многих статьях Дифм было написано мы отказались от танцевальной музыки и теперь у нас восновном рнб, почему то в тот момент вы не считали рнб танцевальной музыкой, так же в старых часов заставках Дэнс от Рнб были раздельный, а вобще палавино всего рнб которой звучит на Дифм танцевальном назвать нельзя, особено русскую музыку. Если сама станция выбрала такую позицию что рнб это танцевальная музыка, то да конечно рнб никуда не денется, тогда завтра может и рок в эфире появится, под него тоже танцуют в клубе.
Поделиться6862008-02-03 08:28:26
и забаню.
Это ты типа угрожаешь, да бани если так тебе это надо!!!!
Странная ситуация на форуме, какая бы тема не подымалась, мигом прибегают чукоты и начинают вопить, мол, вот мы хотим танцевальное радио без RNB, и начинают обсуждать формат в независимости от темы. Тема "формат DFM" на форуме была, но формат там никто не обсуждал, только велись подсчеты, сколько за день было не танцевальных песен. и чо кто нового услышал.
Какая музыка на Дифм, такая и аудитория, небудет рнб и попсы в эфире, придёт новая аудитория....
Поделиться6872008-02-03 08:53:21
Снова offtop.
Karlson, раз тебе так много известно, объясни, почему с новой аудиторией DFM нужно считаться?
Ведь никто, наверно, не считался с аудитории в 2005 г. И к чему это привело?!...
Поделиться6882008-02-03 08:56:49
какая новая аудитория?) речь не о ней, а о существуешем костяке форума.
сколько раз уже писалось о том что рнб будет всегда, и на то есть объективные причины. нет, каждый раз одно и то же.
Поделиться6892008-02-03 10:16:15
Оказываеся господин Ефимов закрыл половинo клубных программ http://su-music.msk.ru/fido7.su.music.techno/1556.html
Поделиться6902008-02-03 10:22:43
Да об этом давно известно было, вроде...