DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я слышал об этом, но не знал что это сам Ефимов их закрыл, а когда он вобще стал программным директором?

0

692

Не устраиваем помойку из каждой темы. Если хочется пофлудить на тему dance/rnb или посчитать количество rnb треков, пишите здесь. Не засоряйте другие темы.
http://www.kolobok.us/smiles/remake/close_tema.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif

0

693

Все разговоры так или иначе приходят к довольно глуповатому, но точному утверждению - Динамит и Энергия жгли, Рекорд и Kiss FM жгут, а DFM не "жжот". Вот фиг знает почему именно, но это факт.

0

694

Дифм это Монте-Карло без рнб, Дифм действительно становится мощным и танцевальным во время пати-тайма, а днём, так себе!

0

695

((( Женёг ))) написал(а):

Karlson, раз тебе так много известно, объясни, почему с новой аудиторией DFM нужно считаться?
Ведь никто, наверно, не считался с аудитории в 2005 г. И к чему это привело?!...

На ошибках учатся..

0

696

karlson написал(а):

На ошибках учатся..

Вот значит как заговорили, станция просуществовала 6 лет, с нормальным стабильным рейтингом (для Москвы), а её взяли и просто убили каким то Диэфэмом который за всё своё существование никогда не превзайдёт Динамит ФМ!
karlson, скажи пожалуйста, завтра что нибудь на Дифм нового произайдёт (в смысле новые программы) и изменится в ближайшее время что то в формате?

0

697

Посмотри Play-лист сегодняшнего дня (хотя Moskva.fm очень много треков не распознает) и увидишь, что уже очень много всего добавилось в эфир.
Эксклюзивно на DFM - новая песня Morandi и это еще далеко не все.
Что касается программ, все будет добавляться и формироваться ночной сегмент постепенно.

0

698

karlson написал(а):

Эксклюзивно на DFM - новая песня Morandi и это еще далеко не все.

Моранди, эксклюзивно???? Ну насмешил!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

699

Andryu написал(а):

Моранди, эксклюзивно???? Ну насмешил!!

, я не про Angels

0

700

А какой тогда ещё их трек появился, Angels вроде ещё в новинках?
Кстати, а можно узнать, появится в ближайшее время в дневном эфире Gwen Stefani - 4 In The Morning (Turn White Duke Edit) , а то уж мне больно сильно этот трек в ремиксе нравится, а его всё нет да нет!

Отредактировано Andryu (2008-02-03 15:55:42)

0

701

Это вопрос к И.Азовскому:)))
Morandi - Beijo (Uh La La) в ремиксе звучало ЭКСКЛЮЗИВНО в ночной программе по заявкам, а в ротации трек со след. недели.

Отредактировано karlson (2008-02-03 16:05:43)

0

702

Karlson спасибо за ответы, а вот ещё, вы не моглы бы передать Игорю Азовскому, что бы в эфире включали побольше треков из Аплифто, ну там Тина Чарльз, Катя Фёрст и тд, это было бы здорово если треки этих исполнитилей появились в дневной ротации! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

703

Только Катя Ферст никакого отношения к Uplifto не имеет)) Но это так, к слову)

+1

704

karlson написал(а):

Только Катя Ферст никакого отношения к Uplifto не имеет)) Но это так, к слову)

Разве, а я даже и не знал, ну я имею ввиду что бы появились треки такого рода, а не Глюкоза в ремиксе.

0

705

Все, друзья, я вас покидаю где-то на неделю:) Меня не будет в Москве:) Всем счастливо!

0

706

karlson написал(а):

Все, друзья, я вас покидаю где-то на неделю:) Меня не будет в Москве:) Всем счастливо!

Удачи!

0

707

Андрей, а чем тебе не нравится ремикс на Глюкозу?

0

708

Ross написал(а):

Андрей, а чем тебе не нравится ремикс на Глюкозу?

Мне нравится, просто я имел ввиду что бы русские треки были не попсово-танцевальные, а например Хаус или ПрогресивХаус!

0

709

ну ремикс на Глюкозу в стиле хаус)

0

710

Ross написал(а):

ну ремикс на Глюкозу в стиле хаус)

Ну это немного не то, что я хочу, треки питерских диджеев наподоби Ромео или треки с Аплифто сильно отличаются от Глюкозы или ремикса на А Студио - Джулия!

0

711

Кстати ремикс на джулию и ремикс на песню Бумбокс - Та что появились на рекорде...позже чем на DFM.

0

712

skonda написал(а):

Кстати ремикс на джулию и ремикс на песню Бумбокс - Та что появились на рекорде...позже чем на DFM.

Я тоже это заметил, да и вобще многие песни на Дифм появляются первее чем на Рекорде!

0

713

С воскресенья на Дифм рнб стало ещё меньше, восновном 2 трека, а то и 1, так же появились ремиксы на попсовые треки, например Мика-Релакс...

0

714

Andryu, я вот подумал, может создать спец тему для подсчета RnB треков))

0

715

.:: DREAMER ::. написал(а):

Andryu, я вот подумал, может создать спец тему для подсчета RnB треков))

мне без разницы!

0

716

Ну вот и Казантип вернулся... Может что-нибудь ещё из транса, что в конце того года в регионах играло вернётся...

0

717

Казантип ещё неделю назад слышал.
Ещё вернулся Zion vs Akon.

0

718

((( Женёг ))) написал(а):

Ещё вернулся Zion vs Akon.

Да этот трек всегда включали, просто не так часто!

0

719

Слшаю Дифм где то полчаса и такое ощюшение что они постояно один и тот же джингл включают, хотя может просто кажется!

0

720

Сейчас у нас в местном эфире ремикс на новинку Бритни Спирс поставили, скоро в линейном эфире должна появиться!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]