DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Если посмотреть, что заказывают в СМС портале, то можно заметить, что трек Penduluma заказывают постояно, но в дневной эфир поставить немогут, ну поставьте этот и ещё пару драмен-бейз треков в дневной эфир!

0

782

На DFM сегодня были БандЭрос - Манхеттен ??!! В ремиксе хоть?

0

783

неа,не в ремиксе.. манхетен еще и вчера был

0

784

Точно, не хватает в линейном эфире драмы и транса!!!

0

785

splash написал(а):

не хватает в линейном эфире драмы

Вот драмы нам в линейном эфире не надо, это точно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , а драм в небольших количествах не помешал бы, хотя и без него неплохо))

0

786

Стесняюсь спросить....конечно знаю что зачастую ди джей на страничке и в эфире не совпадает...
Но вот сейчас написано что плотников,а на радио говорит какой то женский голос,который определить не могу....

0

787

Это голос Иры Леденец

0

788

Программа РУССКИЙ ДЕНС с ИРОЙ ЛЕДЕНЕЦ!!!

0

789

Уже догадалась как ни странно....ничего так передачка...
Плотников прямо хвалит и хвалит....

0

790

Сейчас была Глюкоза - Ой-ой с ID ДинамитФМ ))

А еще вчера один из радиоведущих снова назвал станцию "Динамит ФМ")

0

791

Ross написал(а):

А еще вчера один из радиоведущих снова назвал станцию "Динамит ФМ")

Кто именно??
Макс Данилов?

0

792

да

-1

793

Если прислушиваться,то ляпы с
Динамитом частенько бывают....

0

794

Vovan написал(а):

муз редактор Дифм не понимает что такое танцевальная музыка и dance radio, в топку такой "дэнс" от которого уснуть можно!!!!!!!!

А если вспомнить что Азовский на Юности тварил, никогда незабуду как в один прекрасный вечер я включил Юность и услышил там 30-ти минутный аренби нон-стоп, так было до смс тайма, потом танцевальная новинка и опять аренби, только уже не 30 минут, а 10..., тогда я подумал что Юность превратилась в подобие Дифм 2006 года...А если бы РМГ не сказала Азовскому, что Дифм это танцевальное радио, то и там бы аренби был номер один по количесту в час, вспомните что было в конце сентября начала октября 2007 года!

0

795

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_OMG_sign.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/bomb.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

0

796

Плейлистик вроде немного обновился, новые треки появились...

0

797

pl@tinum написал(а):

Плейлистик вроде немного обновился, новые треки появились.

А толка то?

0

798

Обновление всегда очень ждем. По мне так не больше 2 дней плейлист должен держаться, если не меньше. Это было бы замечательно

0

799

Что то в последние дни Дифм перестал радовать музыкой, диджеи вобще выходят 1-2 раза в час и то скучные какие то, скажут что дальше будет звучать в эфире и всё, в эфире одна попсятина которая все радиостанции заполонила!
А вобще уж лучше бы Дифм был как в осенью 2006 года, там хотя бы передач прикольных было полно, да и эфиры одинаковые!

0

800

_@nDrEi_ написал(а):

Что то в последние дни Дифм перестал радовать музыкой, диджеи вобще выходят 1-2 раза в час и то скучные какие то, скажут что дальше будет звучать в эфире и всё

я вот по этому днем предпочитаю слушать радио "Маяк".
у нас как раз с 15 до 18 идет шоу Сергея Стиллавина)

0

801

А я выбираю Юность, но иногда могу включить Европу+, Дифм восновном моментами, включу на пару секунд услышу что там идёт и выключаю, а если и слущаю, то только вечером когда хорошее настроение, когда плохое то лучше не включать Дифм, всё равно ничего нового не услышишь!

0

802

Не знаю, меня DFM пока не бесит. Не напрягает. Да и альтернативы нет. Пока нет.

0

803

Когда уж появится ремикс на Britney Spears - Piece Of Me, а то оригинал уже задолбал!?!

0

804

Не надо никаких ремиксов, можно просто убрать ее с эфира. Нах эту Бритни, она свое давно отпела ((

0

805

я очень любил в свое время динамит фм.но сейчас я бы не стало его слушать.
ефимов и его ди фм,определенно,были нужны.
на смену инфантильности и некоторой глупости динамита
появилось стильное и актуальное ди-фм.
единственная ошибка ефимова - это то,что он пустил в эфир айрнби и попс в стиле европы плюс.
дифм потеряло свою эксклюзивность и узнаваемость.
исчезли эксклюзивные русские ремиксы.
зато стало меньше лоходенса и появились качественные хаус-исполнители.
азовский тоже появился очень и очень вовремя.
в идеале,я бы конечно хотел,чтобы новый программный директор совместил стильностьи в какой-то мере интеллект ди-фм(как-то джинглы,модную европейскую клубную музыку,актуальные новости и гораздо более яркие и осмысленные диджеи,вроде Бачениной или Саши Кербель на смену глповатым и инфантильным Леле или Мише Гребенщикову) и энергию и эксклюзивность динамита.
Конкретнее?я бы слышать на волне ди-фм самые глобальные танцы.начиная модными хитами европейских танцполов и эксклюзивными ремиксами на более-менее адекватных и качественных русских исполнителей заканчивая всеми стилями клубной культуры,известными в мире электронными исполнителями,которых не часто встретишь в эфире остальных российских станций,потому что это клуб,а не попс....
ДИ ФМ должно быть для людей,которые просто любят танцевать.и должен охватывать все сегменты.
начиная от тех,кто танцует дома перед приемником и тех,кто каждый уикенд тусит в клубах.
а вообще попытки есть и это чувствуется в нынешних эфирах.азовскому действительно респект.
только вот поменьше ориентиров на подростков.ди фм могут слушать и клабберы,и более взрослая молодежь(21-26).
я верю в ди фм!!!

+4

806

contrast написал(а):

я очень любил в свое время динамит фм.но сейчас я бы не стало его слушать.
ефимов и его ди фм,определенно,были нужны.
на смену инфантильности и некоторой глупости динамита
появилось стильное и актуальное ди-фм.

А что такого хорошего и оригинально сейчас на Дифм????
Динамит ФМ хоть как то веселил народ, полно программ и интерактива, весёлые диджеи и тд, согласен с тем, что мне бы сейчас тоже не очень бы нравилось что в эфире одна русская попса, на эфирнасостовляющая часть динамита куда лучше чем у нынешнего дифм.

0

807

_@nDrEi_ написал(а):

Лично для меня DFM - это самая нормальная московская радиостанция. Я живу в Мурманске и слушаю местную радиостанцию Power Hit Radio, для меня это намного лучше чем и DFM и Рекорд вместе взятые. Просто слышал DFM в некоторых других городах и мне оно понравилось, и по сей день нравится - с Европой Плюс, Русским Радио и тд не сравнить.

0

808

_@nDrEi_ написал(а):

Динамит ФМ хоть как то веселил народ, полно программ и интерактива, весёлые диджеи и тд, согласен с тем, что мне бы сейчас тоже не очень бы нравилось что в эфире одна русская попса, на эфирнасостовляющая часть динамита куда лучше чем у нынешнего дифм.

Ди Фм тоже позитивное радио!
только позитив этот стал более осмысленный,а не для подростков до 17,как раньше...

0

809

contrast написал(а):

Ди Фм тоже позитивное радио!

Что же в нём позитивного?

contrast написал(а):

только позитив этот стал более осмысленный,а не для подростков до 17,как раньше...

Как раз то и наоборото Дифм сейчас стал для подростков до 17!

0

810

_@nDrEi_ написал(а):

Что же в нём позитивного?

_@nDrEi_ написал(а):

Как раз то и наоборото Дифм сейчас стал для подростков до 17!

я думаю,странно как-то получается....
я обосновал(по крайней мере попытался) свое мнение и объяснил,почему считаю так или иначе.
ты же делаешь такие заявление,вроде =А я так не считаю= или =А вот и неправда=.
хорошо,если ДИФМ не позитив,то в чем его негатив?
и по каким критериям ты определил,что нынешний дифм охватывает сегмент молодых людей до 17?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]