DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

contrast написал(а):

обосновал(по крайней мере попытался) свое мнение и объяснил,почему считаю так или иначе.

Ну а я спросил почему ты так считаешь!

contrast написал(а):

хорошо,если ДИФМ не позитив,то в чем его негатив?
и по каким критериям ты определил,что нынешний дифм охватывает сегмент молодых людей до 17?

Ну а почему ты считаешь что Динамит был таким плохим и что его слушали подростки кому за 17?

0

812

Ди Фм ориентируется на подростков тем что ставит пессимистические песни типа Максим "Мой Рай", Дима Билан "Горе,горе зима"(сразу начинаешь проверять точно ли у тебя включен Ди,а не Русское ) ......Особенно наш регион ставит Крек "Нежность"-господи это такой вой страшный...бррррр

0

813

Карлсон, проясни ситуацию, пожалуйста, если можешь.

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-02-23 15:32:28)

0

814

Катюшка написал(а):

Ди Фм ориентируется на подростков тем что ставит пессимистические песни типа Максим "Мой Рай", Дима Билан "Горе,горе зима"

А разве Горе-Зима пессимистичная песня?? По мне дак она очень даже весёлая, если текст не брать в расчёт - бодрая, весёлая http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

815

А вобще песню серебро - дыши они поставили специально чтобы эту группу в ди-тектор пригласить, также как и с максом лоренсом, который на дифм никогда и не звучал, не считая очень давнишней песни с бьянкой.

Да на DFM любая песня будет считаться танцевальной, будь то какой нибудь Девид Кейн, Макс Лоренс или например Михаил круг или группа Ария, как говорится какая в попу разница.

0

816

SuperStar написал(а):

А разве Горе-Зима пессимистичная песня?? По мне дак она очень даже весёлая, если текст не брать в расчёт - бодрая, весёлая

Ротация у неё тоже "бодрая и весёлая"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

817

тьфу на вас. дфм - лучшая в мие станция. и день ото дня она становится все лучше и лучше.

p.s. не айрнби, а арэнби пишется, contrast

0

818

_@nDrEi_ написал(а):

А вобще уж лучше бы Дифм был как в осенью 2006 года, там хотя бы передач прикольных было полно, да и эфиры одинаковые!

+1! По любому...

Отредактировано MUSICMAN (2008-02-25 04:31:17)

0

819

Катюшка написал(а):

Ди Фм ориентируется на подростков тем что ставит пессимистические песни типа Максим "Мой Рай", Дима Билан "Горе,горе зима"(сразу начинаешь проверять точно ли у тебя включен Ди,а не Русское ) ......Особенно наш регион ставит Крек "Нежность"-господи это такой вой страшный...бррррр

Да Крека хоть ещё как-то можно переварить!!! А вот у нас в "заявках" вообще обалдели с недавнего времени. Песню одну загоняли ниочёмную (Не в обиду тем кому нравится) По-началу мне нравилась, но щас бесить почему то стала... Инфинити и D.I.P Project - Где Ты (Вроде так пишется) Они не обращают внимание на смс-сервак, они включают по собственному желанию. Не раз уже было замечено.
P.S. За Лоренса и его новую песню, Азовскому респектуем! Хоть какое-то пополнение R'n'B-артистов!!! А ту всё Баста, Тимати... Пора уже свежачок. Молодцы короче!!! Ещё просьба большая, если что можете добавить в ротацию Алексу с "Lookin" и новинку от Лигалайза "Кто Ты Такой"???

0

820

_@nDrEi_ написал(а):

А вобще уж лучше бы Дифм был как в осенью 2006 года, там хотя бы передач прикольных было полно, да и эфиры одинаковые!

Чего-то я не припомню никаких прикольных передач в то время. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

0

821

DeshNDV написал(а):

Чего-то я не припомню никаких прикольных передач в то время.

Ну может это были не программы, а игры, помню постояно на Дифм были разные игры, так же появился Дитектор и Воскр.школа, диджеи всегда были весёлые, минус был только в формате музыки.

0

822

толькочто услышал в эфире rihanna ft jay-z-umbrella не в ремиксе!! неужели нельзя было в ремиксе поставить? :huh:

0

823

никитос написал(а):

толькочто услышал в эфире rihanna ft jay-z-umbrella не в ремиксе!! неужели нельзя было в ремиксе поставить? :huh:

А этот трек еще с августа в оригинале играл как раз с приходом Азовского на Региональный ДФМ.

0

824

Это говорит о том, что Азовскому пофиг на то, что радио Дифм-Это дэнс радио!

0

825

Это говорит о том, что руководству РМГ нужно то, что сейчас Азовский делает.

0

826

((( Женёг ))) написал(а):

Это говорит о том, что руководству РМГ нужно то, что сейчас Азовский делает.

Короче очередная Европа+

0

827

Ну, по сравнению с Европой, на DFM танцевальных песен больше. Намного больше.
А Европа - станция хорошая. Её не даже надоедает слушать. С удовольствием её слушаю, когда могу. И в отличие от DFM в её эфир редко просачиваются низкопробные трэки.

0

828

на DFM танцевальных песен больше.

Чем же? Теперь же и рок и рнб тоже считается танцевальной музыкой, а на Европе+ такой музыки полно.

0

829

Андрей, сравни час эфира Европы Плюс и DFM. Отличие налицо.
А рока на DFM не так и много.

0

830

На ДФМ есть рок? Вы что? Нет на ДФМ рока. Если есть, приведите пример.
С Европой плюс ДФМ ну никак не сравнится по количеству дэнса.
На ДФМ его все равно больше.
Оффтоп: На Европе действительно все качественно.

0

831

kVADro написал(а):

С Европой плюс ДФМ ну никак не сравнится по количеству дэнса.

Я имел ввиду что сейчас говорят о том, что РнБ, ПОП, РОк, МедЛяк и тд, тоже относятся к танцевальной музыки, так что и Европа+ тоже считается танцевальной станцией, хотя для меня и для многих Дэнс-это Транс и Хаус, но Дифм хочет сделать так что бы все считали что попса и рнб тоже относится к танцевальной музыки!

0

832

Частенько на DFM можно услышать Maroon 5 и перед ней почему-то не ставят заставку "Медляк на DFM".

0

833

Частенько на DFM можно услышать Maroon 5 и перед ней почему-то не ставят заставку "Медляк на DFM".

Я уже 2 дня вообще не слышал эту заставку!

0

834

_@nDrEi_ написал(а):

Я уже 2 дня вообще не слышал эту заставку!

Сегодня была в 17:14 перед Бандерос - Манхэттон. А вот перед Maroon 5 такой заставки не было, по крайней мере в регионах.

Отредактировано shaki (2008-02-25 18:06:27)

0

835

shaki написал(а):

Сегодня была в 17:14 перед Бандерос - Манхэттон.

В это время была местная программа по заявкам, так что не получилось услышать, а вот насчёт Москвы, то там этот джингл часто включают!

0

836

Насчет Марун 5,смотря какая песня,не все у них медляки....
А вот Бандерос Манхеттен уже таки старенькая,я ее уже полгода в компе слушаю-и тут -новинка! ржунимагу!

0

837

Катюшка написал(а):

А вот Бандерос Манхеттен уже таки старенькая,я ее уже полгода в компе слушаю-и тут -новинка! ржунимагу!

Вата если честно вообще ихняя эта песня!!! И не фига она не новинка... Просто DFM видимо посчитали нужными добавить её в горячую ротацию. Вот и всё!!! Не больше, не меньше.
Вы помните какая была песня <<Я Не Для Тебя>> от Гостей Из Будущего модная??? Ну щас же всё... Вообще не слышу её на Ди. Так же и с этой, придёт март и все мы дружно скажем этой песни - ПрОщАй!!!
ЗЫ: Люблю R'n'B, но не такое гавно. Сплошной медляк. Серебро и их <<Дыши>> в топку!!!

+1

838

жаль что азовский засоряет эфир всяким хламом типа группы серебро, макса лоренса и прочего. Лучше б клубняк ставили, щас вся молодежь клубняк только и слушает! Попса осталась в первой половине 2000-ХХ

0

839

Видимо сейчас у азовского настроение такое лирическое и плаксивое,а Ди фм станет каким нибудь Медляк радио!

0

840

Ну медлеком он не станет надеюсь,кстати новинки на этой неделе супер!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]