В московском эфире начали включать ремикс на J-Five - Find A Way, как говорится одним медляком меньше.
Ну это же здоровско, а когда интересно будут включать ремикс на Джей-Зи и Линкин Парк?
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]
В московском эфире начали включать ремикс на J-Five - Find A Way, как говорится одним медляком меньше.
Ну это же здоровско, а когда интересно будут включать ремикс на Джей-Зи и Линкин Парк?
а когда интересно будут включать ремикс на Джей-Зи и Линкин Парк?
Время придёт и на этот трек ремикс появится...
Вот запись с Москвы http://www.moskva.fm/play/2002/1195053084/
Ясно, благодарю за благородство!!!
На какую песенку Линкин Парка и Джея-Зи вы ждете появления ремикса? Ремикс на Намб/Анкор играл весною 2005 и он-то явно не появится.
На какую песенку Линкин Парка и Джея-Зи вы ждете появления ремикса? Ремикс на Намб/Анкор играл весною 2005 и он-то явно не появится.
Вот на нее родимую и ждем, а то оригинал достал уже, если честно...
Отредактировано V@D-Man (2007-11-14 23:26:09)
В Августе 2006 года Вера включала ремикс в программе по заявкам. А если послушать московский эфир, то можно услышать много ремиксов о которых мы даже и не знаем, вот недавно в московском эфире появился ремикс на Араша - Боро Боро и это только начало...
В регионах играет Arash - Boro-Boro (Go-Go Mix). В Москве тоже оно?
В регионах играет Arash - Boro-Boro (Go-Go Mix). В Москве тоже оно?
В Москве то, что В Пати-Тайме.
Всё же теперь я согласен, что Дифм Танцевальное радио...
Всё же теперь я согласен, что Дифм Танцевальное радио...
Я тоже присоединяюсь...
С 9:00 слушал 2 эфира Дифм, в Московском эфире за эти 40 минут тоже одна танцевалка идёт, рнб и попсы пока ещё небыло.
в Московском эфире за эти 40 минут тоже одна танцевалка идёт, рнб и попсы пока ещё небыло.
Неужели Илюшенька Ефимов за ум взялся?
Оно для меня уже давно такое. Теперь же я кровожадно могу сказать: "ХЫ-ХЫ. Победа!"
За весь час в московском эфире небыло хип-хоп музыки, последний раз такое было 2 года назад.
А как в Москве со старьем?
А как в Москве со старьем?
Только в конце часа была одна старая песня, а так эфир был полностью танцевальным...
А у нас по местному Ди, Бритни крутят "гив ми мо" и тому подобное
Дфм Пятигорс рулит!!! Реальны треки крутят...
Кио знает что щас по зарубежному DFM крутят?
Отредактировано Mifanya (2007-11-16 12:08:54)
Что значит "зарубежному"? Это Di.FM чтоли которое?
"Зарубежный" это радиостанции которые находятся например в Италли или других странах... англоязычные.
Насколько мне известно зарубежом ДиФМ (там пока еще он и Динамит ФМ) есть только в э$$тонии, а там крутят почти тоже самое, что и в эфире ДиФМ-Регион.
Тогда понятно
А в Москве ещё не всё потеряно... Обязательно послушайте.
_http://www.moskva.fm/play/2002/20071115/fromtime:13:48:30/share/
Отредактировано pl@tinum (2007-11-16 18:25:46)
Здоровско!!! Вот это ДА!!!
Там Максим в ремиксе или что?
Нет, там Punch Exciters - Dance Of The Fire.
В Москве еще не все потеряно, новинки на этой неделе просто супер.
Сейчас на дифм-регион включили Craizi Towon - Butterfly, 4 месяца этой песни в эфире небыло и вот опять её включили, так же появился 50 cent со своим старьём и это ещё не всё, за эти дни я много услышал старых рнб песен, которые даже в московсокм эфире убрали.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]