2 обычно, 3 по праздникам.
Всё точно, 2 раза, максимум 3 раза, 4 ниразу не слышал!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]
2 обычно, 3 по праздникам.
Всё точно, 2 раза, максимум 3 раза, 4 ниразу не слышал!
Слышал много раз. В начале часа, перед ди-ньюс, в середине часа, и где-то после 45 минуты.
Слышал много раз. В начале часа, перед ди-ньюс, в середине часа, и где-то после 45 минуты.
Ну это бывало очень мало, восновном так делал Маркус...
Ну это бывало очень мало, восновном так делал Маркус...
Седов часто выходит на регионы.
Седов часто выходит на регионы.
3 раза-это часто???
Даже на Юности есть ремикс на Serebro - Дыши, а на Дифм до сих пор оригинал
Кто нибудь слышал кроме меня что на Дифм возвращается/приходит Кокс????
Кстати сегодня весь день слушала Ди и прямо не плохо-танцевальненько!
ага, приходит, завтра в 21.00 по МСК))
Кстати сегодня весь день слушала Ди и прямо не плохо-танцевальненько!
Он не возвращается!
В среду придет в студию ДФМ, чтоб отыграть свой сет.
Только сегодня обратил внимание.
Ведь действительно ди-джеи стали выходить в эфир по 3-4 раза и не только, чтобы объявить песенки.
Я тоже заметил, чаще стали появлятся в эфире; Баченина седня про отпуск чуток рассказала, стал появлятся в эфире позитив от джедаев; Седов через каждые 10 минут появляется в эфире!!!
Наверное они все таки прислушиваются к нашему мнению и стараются быть лучше!
Что то не помню что бы диджеи 4 раза появлялись, максимум 3, Седов заходит в начале, перед Ди-Ньюсом и на 40-вой минуте что бы представить новинку, чаше он не выходит, точно так же и Вера...
Вчера и Андрей (хотя он ведет 1 эфир и 1 час линейного) и Вера тоже выходили 4 раза. Не поверил бы, если б не услышал.
мы их научим работать!)
Я уже заметил, что прислушиваются. Правда не всегда.
мы их научим работать!)
Что верно, то верно.
Что то не помню что бы диджеи 4 раза появлялись, максимум 3, Седов заходит в начале, перед Ди-Ньюсом и на 40-вой минуте что бы представить новинку, чаше он не выходит, точно так же и Вера...
Андрей, Седову вообще Респект за его эфиры. Поверь мне, я каждый будний день слушаю его эфиры. Он выходит по 4 раза за час в эфир. И все остальные стали поттягиваться. Наконец-то.
Еще б музыкальное оформление разнообразили трансом и днб, вообще цены бы ДФМ не было.
а где можно посмотреть плей лист???
а где можно посмотреть плей лист???
Очень люблю слушать ночные ЭФИРы и часы по заявкам. крутят очень даже не плохие миксы.
У меня весьма оригинальный вопрос, почему же некоторые слушатели Дифм такие непонятливые и даже можно сказать глуповатые????
У меня весьма оригинальный вопрос, почему же некоторые слушатели Дифм такие непонятливые и даже можно сказать глуповатые????
скорее они недогадливые
скорее они недогадливые
Можно и так сказать.
Андрей, ты ж сам когда-то дал ответ на этот вопрос.
"Какое радио, такие и слушатели!"
Андрей, ты ж сам когда-то дал ответ на этот вопрос."Какое радио, такие и слушатели!"
А ну да вспомнил, а то я уже как то забыл, а ведь и правда поэтому.
странно что в эфире теперь Basshunter в оригинале играет. Fonzerelli Remix намного лучше,на мой взгляд..
странно что в эфире теперь Basshunter в оригинале играет. Fonzerelli Remix намного лучше,на мой взгляд..
Мне тоже ремикс больше нравится, Уж очень оригинал Now You're Gone от Botten Anna не отличить.
Хотя оригинал гораздо быстрее и заводнее.
А мне оригинал больше нравится.
Заметил, что после дня рождения в эфире стало больше танцевальной-клубной музыки, так же пропал трек Макса Лоренса и стало больше транса...
Единственно, что не нравится это то, что многие русские танцевальные треки играют на Дифм только неделю, а потом пропадают
Также появились новые джинглы
Насчёт песенки Basshunter (Бассхантер, мне не по себе, когда ди-джеи DFM называют его Басшунтер). Эта и есть англоязычная версия Воten Аnnа, выпущенная специально сначала для Великобритании. Получив там огромную популярность (месяц на первом месте в Нit 40 UК) она начала своё победное шествие и по Европе (насчет Америки не слышал пока), в некоторых странах уже повторно. 2 года назад почти аналогичная ситуация была с песенкой Cascada - Everytime We Touch.
И для меня, как поклонника дэнскора, DFM сделало правильно, что заменило ремикс оригиналом, но о вкусах не спорят.
А эфир прямо таки радует. Может и не идеально. Но лучше, чем было.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]