DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

((( Женёг ))) написал(а):

2 обычно, 3 по праздникам.

Всё точно, 2 раза, максимум 3 раза, 4 ниразу не слышал!

0

872

Слышал много раз. В начале часа, перед ди-ньюс, в середине часа, и где-то после 45 минуты.

0

873

Slider написал(а):

Слышал много раз. В начале часа, перед ди-ньюс, в середине часа, и где-то после 45 минуты.

Ну это бывало очень мало, восновном так делал Маркус...

0

874

_@nDrEi_ написал(а):

Ну это бывало очень мало, восновном так делал Маркус...

Седов часто выходит на регионы.

0

875

kVADro написал(а):

Седов часто выходит на регионы.

3 раза-это часто???

0

876

Даже на Юности есть ремикс на Serebro - Дыши, а на Дифм до сих пор оригинал

0

877

Кто нибудь слышал кроме меня что на Дифм возвращается/приходит Кокс????
Кстати сегодня весь день слушала Ди и прямо не плохо-танцевальненько!

0

878

Катюшка написал(а):

ага, приходит, завтра в 21.00 по МСК))

0

879

Катюшка написал(а):

Кстати сегодня весь день слушала Ди и прямо не плохо-танцевальненько!

Он не возвращается!
В среду придет в студию ДФМ, чтоб отыграть свой сет.

0

880

Только сегодня обратил внимание.
Ведь действительно ди-джеи стали выходить в эфир по 3-4 раза и не только, чтобы объявить песенки.

0

881

Я тоже заметил, чаще стали появлятся в эфире; Баченина седня про отпуск чуток рассказала, стал появлятся в эфире позитив от джедаев; Седов через каждые 10 минут появляется в эфире!!!

0

882

Наверное они все таки прислушиваются к нашему мнению и стараются быть лучше!

0

883

Что то не помню что бы диджеи 4 раза появлялись, максимум 3, Седов заходит в начале, перед Ди-Ньюсом и на 40-вой минуте что бы представить новинку, чаше он не выходит, точно так же и Вера...

0

884

Вчера и Андрей (хотя он ведет 1 эфир и 1 час линейного) и Вера тоже выходили 4 раза. Не поверил бы, если б не услышал.

0

885

Катюшка написал(а):

мы их научим работать!)

0

886

Катюшка написал(а):

Я уже заметил, что прислушиваются. Правда не всегда.

Ross написал(а):

мы их научим работать!)

Что верно, то верно.

_@nDrEi_ написал(а):

Что то не помню что бы диджеи 4 раза появлялись, максимум 3, Седов заходит в начале, перед Ди-Ньюсом и на 40-вой минуте что бы представить новинку, чаше он не выходит, точно так же и Вера...

Андрей, Седову вообще Респект за его эфиры. Поверь мне, я каждый будний день слушаю его эфиры. Он выходит по 4 раза за час в эфир. И все остальные стали поттягиваться. Наконец-то.

Еще б музыкальное оформление разнообразили трансом и днб, вообще цены бы ДФМ не было.

+1

887

а где можно посмотреть плей лист???

0

888

Nemiroff1 написал(а):

а где можно посмотреть плей лист???

например здесь.

0

889

Очень люблю слушать ночные ЭФИРы и часы по заявкам. крутят очень даже не плохие миксы.

0

890

У меня весьма оригинальный вопрос, почему же некоторые слушатели Дифм такие непонятливые и даже можно сказать глуповатые????

0

891

_@nDrEi_ написал(а):

У меня весьма оригинальный вопрос, почему же некоторые слушатели Дифм такие непонятливые и даже можно сказать глуповатые????

скорее они недогадливые

0

892

Vovan написал(а):

скорее они недогадливые

Можно и так сказать.

0

893

Андрей, ты ж сам когда-то дал ответ на этот вопрос.
"Какое радио, такие и слушатели!"
:)

0

894

((( Женёг ))) написал(а):

Андрей, ты ж сам когда-то дал ответ на этот вопрос."Какое радио, такие и слушатели!"

А ну да вспомнил, а то я уже как то забыл, а ведь и правда поэтому.

0

895

странно что в эфире теперь Basshunter в оригинале играет.  Fonzerelli Remix намного лучше,на мой взгляд..

+2

896

никитос написал(а):

странно что в эфире теперь Basshunter в оригинале играет.  Fonzerelli Remix намного лучше,на мой взгляд..

Мне тоже ремикс больше нравится, Уж очень оригинал Now You're Gone от Botten Anna не отличить.
Хотя оригинал гораздо быстрее и заводнее.

0

897

А мне оригинал больше нравится.

0

898

Заметил, что после дня рождения в эфире стало больше танцевальной-клубной музыки, так же пропал трек Макса Лоренса и стало больше транса...
Единственно, что не нравится это то, что многие русские танцевальные треки играют на Дифм только неделю, а потом пропадают

0

899

Также появились новые джинглы

0

900

Насчёт песенки Basshunter (Бассхантер, мне не по себе, когда ди-джеи DFM называют его Басшунтер). Эта и есть англоязычная версия Воten Аnnа, выпущенная специально сначала для Великобритании. Получив там огромную популярность (месяц на первом месте в Нit 40 UК) она начала своё победное шествие и по Европе (насчет Америки не слышал пока), в некоторых странах уже повторно. 2 года назад почти аналогичная ситуация была с песенкой Cascada - Everytime We Touch.
И для меня, как поклонника дэнскора, DFM сделало правильно, что заменило ремикс оригиналом, но о вкусах не спорят.
А эфир прямо таки радует. Может и не идеально. Но лучше, чем было.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]