А сегодня Фонарь во сколько будет?
Как всегда, в 00;00
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]
А сегодня Фонарь во сколько будет?
Как всегда, в 00;00
Для меня на данный момент главное - это объединение эфиров.
на ДиФМ запрятали расписание эфира, но я до него добрался:
будни:
07-11 Малец
11-15 Кокс
15-19 Вера
19-24 БТМ (за исключением четверга - до 23:00)
Александров: понедельник 00-07, воскресенье 02-08.
Маркус: вторник 02-07, пятница 01-07, суббота 02-08.
Зацепин: четверг 00-07, суббота 08-13, воскресенье 08-11.
Седов: пятница 18-20, суббота 13-18, воскресенье 11-18.
Плотников: среда 00-07, суббота-воскресенье 18-00.
Из Виниловых только DJ Коля и Фонарь пока....
Отредактировано Юрец-D (2008-03-31 23:09:19)
Из Виниловых только DJ Коля пока....
Стоп. А Фонарь??????
ну Фонарь-то ессно, куда без него)))
Я почему то тоже так думаю, ну не поверю я что Дифм просто так возмёт и избавится от попсы и рнб, особенно с такой политикой.
А для чего тогда,спрашивается,увольняли Ефимова?чтобы на той ж.. и сесть?мне кажется,что изменения должны быть,ведь Ди фм стремительно ползет вниз с каждым месяцем,судя по рейтингам..При ефимове у них была хоть какая то стабильность..А сейчс..полный ХАОС..
Александрова получается убрали?!...
И всё равно, не верю, что завтра что-то изменится.
1 января ждали, что не будет Ефимова всё изменится, да и при нём, когда сделали Пати-Тайм с 20:00 думали вот-вот, началось навязывание дэнс-формата и т.д.
на ДиФМ запрятали расписание эфира, но я до него добрался:
будни: 07-11 Малец11-15 Кокс15-19 Вера19-24 БТМ (за исключением четверга - до 23:00)
Александров: понедельник 00-07, воскресенье 02-08.Маркус: вторник 02-07, пятница 01-07, суббота 02-08.Зацепин: четверг 00-07, суббота 08-13, воскресенье 08-11.Седов: пятница 18-20, суббота 13-18, воскресенье 11-18.Плотников: среда 00-07, суббота-воскресенье 18-00.
Из Виниловых только DJ Коля и Фонарь пока....
Ну наконец-то расписание появилося!!!
Александрова получается убрали?!...
к моему сожалению нет
Ну и кому как расисание, меня радует, что у Веры больше времени в эфире, огорчает, что у DJ Седова мало времени, а так все супер
я рад, что Мальца оставили по утрам в будни (а Зацепина в выходные). Это мои два будильника))) Посмотрим, точнее послушаем завтра Кокса - не растерял ли он свои навыки)) Наверняка завтра будет оговариваться "ДинамитФМ"!
Толку нет от расписания, от 1 апреля тоже нет, нету вобще ничего, что может сказать, что всё завтра будет настоящее танцевальное радио, Билана, Басту, Тимати, 50 центы, Таня, Т9 и тд...так и будут появляться на Дифм, никуда мы от этого не денемся...может просто я так говорю из-за того что я жду Юфм(?), просто уже терпения нет ждать когда всё будет хорошо...
А рейтинги при такой муз.базы падать будут, сами подумайте как выбирают музыку на Дифм, час полно рнб, во втором его толком нет, потом вобще русской попсы навалом, ну и на какую аудиторию расчитывает Дифм?
огорчает, что у DJ Седова мало времени
Это беспредел. Седова теперь только по суббтоам мона услышать и в Ди-Чарте.
Ну что ж, раз так сосатавили, значит так тому и быть.
((( Женёг ))) написал(а):Александрова получается убрали?!...
к моему сожалению нет
+1.
Наверняка завтра будет оговариваться "ДинамитФМ"!
Нет не будет....
Это беспредел. Седова теперь только по суббтоам мона услышать и в Ди-Чарте
нет еще в выходные вроде.
Александрова получается убрали?!...к моему сожалению нет
+2
Ну что за поспешные выводы? Сначала надо услышать собственными ушами, а потом обсуждать. Что за пессимизьм?
Ну что за поспешные выводы? Сначала надо услышать собственными ушами, а потом обсуждать. Что за пессимизьм?
Кроме появления Игоря Кокса 1 апреля ничего не будет. То что сегодня 1 апреля должно измениться что то в музыкальном плане на Ди-фм это первоапрельская шутка. Не ведитесь. И новых клубных программ в самое ближайшее время не ожидается.
Отредактировано Vovan (2008-04-01 00:29:28)
а что за "внедорожник" будут завтра разыгрывать??? (даже на сайте в кавычках написано) хз - поучаствую)
Ну вот, ничего нового, такой же формат и такое же раздвоение эфиров.
Ага, ни фига не изменилось. И эфир раздвоенный. Сравнил только что.
Сейчас вот в Москве должны розыгрывать внедорожник
Ну и чё? Ничё вообще не изменилось (Всё также в плане музыке по крайней мере) Единственное только порадовало - Маркус вообще сегодня какой-то раскалённый. Слушаю эфир с двух ночи и реально он вообще активный. Порадовало очень! Надеюсь теперь он всегда такой будет...
Отредактировано MUSICMAN (2008-04-01 07:41:40)
Кроме появления Игоря Кокса 1 апреля ничего не будет. То что сегодня 1 апреля должно измениться что то в музыкальном плане на Ди-фм это первоапрельская шутка. Не ведитесь. И новых клубных программ в самое ближайшее время не ожидается.
Во-Во!!! Я тоже вчера тоже самое пытался донести. Розыгрыш блин, и даже про объединение это чушь всё полная.
Отредактировано MUSICMAN (2008-04-01 07:42:17)
Не, ну свистящая морковь и руско-индийское предприятие "Нирвана" это, конечно, неплохо. Но это совсем не то, чего мы ждали...
Так же и на Юности ничего не изменилось, ведущие и программы тоже остались теже, а я так ждал 1 апреля, думал хоть что то но изменится, ну ладно так и так Юфм появится
Мне кажется или на самом деле в Москве рекламы полно стало??!
Отредактировано АнДрЮхА (2008-04-01 08:53:31)
ну да, только половина роликов-это первоапрельские шутки...
На сайте из "Команды DFM" убрали только Баченину.
Неужто остальные ещё вернутся в эфир?!...
Или их просто не успели оттуда убрать?!...
Кстати, рекламы-шутки неплохая идея, даже в обычные дни
Реклама сегодня жгет нипадецки. Не помню такого случая в своей биографии, чтобы я так усиленно ждал рекламу.
Вот за этого огромный респект ДФМ. Некоторые ролики просто *ROFL*.
Больше всего понравился ролик про гопников.
Думаю, записать их все, а потом выложить где-нить.
Это надо в коллекцию срочно.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]