DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

kVADro написал(а):

Реклама сегодня жгет нипадецки. Не помню такого случая в своей биографии, чтобы я так усиленно ждал рекламу.Вот за этого огромный респект ДФМ. Некоторые ролики просто *ROFL*. Больше всего понравился ролик про гопников. Думаю, записать их все, а потом выложить где-нить.Это надо в коллекцию срочно.

давай записывай и выложи потом где-нибудь!!!

0

962

((( Женёг ))) написал(а):

На сайте из "Команды DFM" убрали только Баченину.
Неужто остальные ещё вернутся в эфир?!...

Сашу Кербель тоже почему-то до сих пор не убрали...

0

963

значицца так))

По поводу эфира - реклама просто жжёт сегодня, всегда бы такую!!. Тоже ждал её)

По поводу внедорожника - весь день в эфире звучали отрывки фраз, которые надо было собрать и отправить на 6101 в 15:45 ПО МСК, в 16:45 Вера назвала первых 10 человек и назвала условия финала - кто быстрее доберётся до ДиФм - тот и получит внедорожник. Я хоть и не попал в 10ку, но был рядом и решил подъехать посмотреть на внедорожник)) минут 15 тусовались там на улице с Андреем, Леденцом, Егором и Коксом. Потом приехал победитель и еще несколько финалистов. Потом для нас организовали небольшую экскурсию на ДиФм с фотосессией, выходом в прямой эфир, шампанским по поводу ДР Егора Плотникова и вручением призов. Главный приз - огромный внедорожник с пультом дистанционного управления)))) Победитель, конечно, старался не показывать своего разочарования, но он явно рассчитывал на настоящий джип. Смотрите фотки на сайте DFM завтра-послезавтра! 

По поводу диджеев - сегодня, пока ждали финалистов, к зданию РМГ подкатил Макс Данилов. Может, он не на совсем ушел?

+3

964

Хааааа, была мысля, что все это гон про внедорожник. Странная дата для розыгрыша.
Спасибо, Юр, за инфу. Фотоотчет обязательно посмотрю.

0

965

Млин ппц, я так ждал 1 апреля думал что сегодня ДФМ станет лучше, объеденяться эфиры наконец-то а все это оказалось разводом, да и только. (((

Но с другой стороны Игорь Кокс сново в эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

966

Это называется. У нас в России уже нечему нельзя верить на радиорынке.

0

967

А вот на счёт проги по заявкам Ди Лай Ла-это просто супер,такое ощущение,что я побывал в
прошлом и послушал старый добрый Динамитик. А Кокс просто молдца,нормально жгёт,позитив
одобряю, да и приколы супер,нормальный чел,пусть в том духе и держит,хоть оживления принёс
в эфир, которое давно потухло. Короче сегодня было просто СУПЕР. А вообще эфир тоже нечего на 4.
В отличии от ташниловки,что происходило раньше.

0

968

Не поверите-самое активное время,когда слушаю Ди-так это на парах в универе!
И прикольно-музычка сейчас вообще супер,Диджеи исправляются,всегда бы так!

0

969

Прочёл на стене fmradio.ru, что возможно уже летом вместо DFM и РСН в Москве начнут вещать "Дорожное радио" и "Радио Ваня".

Отредактировано Aksent (2008-04-04 17:47:01)

0

970

Aksent написал(а):

Прочёл на стене fmradio.ru, что возможно уже летом вместо DFM и РСН в Москве начнут вещать "Дорожное радио" и "Радио Ваня".

А вместо русского радио и хит фм рекорд и радио эрмитаж наверно :D Абсурд !

0

971

Всё было б весело, если бы такие слухи не ходили ещё до появления сообщения на стене...

0

972

какая чушь!!!

0

973

Aksent написал(а):

РСН-станция убыточная и последнее время,особенно после ухода ССА переживает не самые лучшие времена)поэтому вполне вероятно,что на его месте может появиться Дорожное или Ваня)Хотя и здесь противоречия,поскольку Дор радио ведет переговоры со Спортом и ГМ.но с др стороны..чудес сейчас предостаточно в сфере радиоэфира-поэтому может быть,все ,что хочешь))В случае с Ди фм..это вряд ли.Возможно,что вместо Монте Карло,которое так и не нашло подходящего формата для себя-рейтинг продолжает падать((

nikboy написал(а):

какая чушь!!!

В каждой шутке есть доля правды))

0

974

Не порите горячку:)) С DFM уж точно ничего не случится)

+2

975

karlson написал(а):

Не порите горячку:)) С DFM уж точно ничего не случится)

Увавжаемый Карлсон(которому с крышы видимо видно вся и всех!)
а почему это УЖЕ ТОЧНО???????все самое страшное уже произошло?!

+1

976

А вы заметили что на DFM стало мало новинок в последнее время? В среднем по 3 новинки в неделю добавляют. К тому же судя по сайту москва фм, да и по прослушиванию эфира ротация более жесткая стала. Это не есть гуд.

0

977

Vovan написал(а):

А вы заметили что на DFM стало мало новинок в последнее время? В среднем по 3 новинки в неделю добавляют. К тому же судя по сайту москва фм, да и по прослушиванию эфира ротация более жесткая стала. Это не есть гуд.

Заметили. Но все же лучше, чем 5 новинок в месяц.
Ротации - пипец. Больше слов нет.
Думаю уже черный список составлять.

0

978

Ну на Динамит ФМ всегда ротация была жесткой, - но там и обновлялся плейлист быстрее. Это я про 2004 год. Появляется новая песня, её и хочется слышать чаще, а потом она надоест и быстро сходит.

0

979

Vovan написал(а):

Появляется новая песня, её и хочется слышать чаще, а потом она надоест и быстро сходит.

А вот на ДиФМ такие треки как
Alex Gaudino - Watch Out
Timbaland ft. Kery Hilson - The way I Are

уже не новые, однако ротация их убивает не повал.

0

980

kVADro написал(а):

А вот на ДиФМ такие треки какAlex Gaudino - Watch OutTimbaland ft. Kery Hilson - The way I Areуже не новые, однако ротация их убивает не повал.

если честно я на Ди этих песен не слышала уже недели 3 как минимум!
Может это у вас регион их любит?

0

981

Ротация The Way I Are снизилась, а вот Watch Out уже терпеть не могу.
Каждый день слышу. Уже составляю черный список.  :longtongue:

Отредактировано kVADro (2008-04-09 18:34:07)

0

982

Да уж лучше бы ротацию на Вилаэма снизили, терпеть этот трек немогу, СЭСЭСЭСЭСЭ...

+1

983

Стока треков есть достойных для эфира Дифм, а крутят одно и тоже, хотя многие треки которые раньше были в новинках давно перестали ротироваться...
Кстати помните какая лафа была с эфиром до 24 декабря? Каждый день какие то эксклюзивные новинки...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-04-09 18:36:00)

0

984

сссссссори ссссори.....Ужас!!!!!!!!!!!!!!

+2

985

Составляю тоже чёрный список всех треков которые уже за...ли

0

986

Ну составлю я этот список-а толку-все равно их не уберут.......
Слушают нас то редко....

0

987

Кстати да!на музтв Scream уже 2неделю!Вы знаете не хочу обидеть никого,но MOSCOW NEVER SLEEP!во всех ремиксах и обработках не катит!

0

988

Если в эфире такой депресняк значит такому эфиру скоро придёт кабздец, Олегов говорил как только появится Юфм на ФМ, то на Дифм тоже всё изменится...

0

989

Что то эфир совсем потух, новинок почти нет, каждый день жосткая ротация одних и тех же треков. Так рейтинги точно не поднимутся. Либо готовятся к переформатированию либо так и будет до лета, то есть до момента продажи частоты.

0

990

Vovan написал(а):

Либо готовятся к переформатированию либо так и будет до лета, то есть до момента продажи частоты.

Ну вот началось, кто-то ложный слух пустил, а ему сразу поверили. Всё это чепуха и бред, DFM никуда не денется, а переформатирование уже произошло. Да и вообще думаю что эту тему нужно закрыть.

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]