DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Всё же мне кажется что то сегодня опять с форматом в регионах намудрили

0

92

Щас вот прога по заявкам закончится, мы и послушаем, что там натворили.

0

93

Сейчас заметил, что если ввести в поисковике "Динамит ФМ", снова в списке первым появляется сайт DFM. Ранее было мной замечено, что на главную страницу сайта снова можно войти через wwwdinamitfm.ru
Совпадение?! Скорее всего да.

0

94

Через час на Дифм появится новый Диджей!

0

95

Слушаю региональный эфир и удивляюсь, каждый день примьеры, полно новых джинглов которых нет в московском эфире, музыка новая, один позитиф, московски эфир вобще полная помойка, слушаешь и думаешь что слушаешь музыку на компьютере. Мне почему то кажется, что скоро региональный эфир будет работать в москве.

0

96

И в Москве тоже?

0

97

Андрей сказал, на этом премьеры на дифм не закончены, через 58 минут на дифм вы услышите нового линейного диджея дифм.

0

98

*DrEaMeR* написал(а):

Ни на одной другой радиостанции ее нет.

На Юности она есть!

0

99

Мне вот интересно стало, а Fergie - Clumsy в каком-нибудь из эфиров играет?

0

100

*DrEaMeR* написал(а):

2. Снежно - Близнецы появились в эфире Рекорда в августе. На DFM по странным стечениям обстоятельств опять же в ноябре. Снежно - питерская група. Их раскручивали Рекорд и радио Студио. На других радиостанциях песни этой группы никому были не нужны. И тут вдруг на DFM понимают, что песня действительно хит и надо бы ее добавить в ротацию. А все благодаря кому?!

Благодаря сайту wwwtophit.ru, откуда DFM частично качает музыку для эфира. Хотя я бы не поставил эту песню, помойму ничего особенного, да и звучание конкрентно в этом треке оставляет желать лучшего.

Инфа с топхита : Снежно - Близнецы CHR 45/03:08/C  Дата : 24/10/2007

+1

101

Что касается песни Панч Эксайтерс, то рекорд не обладает правом эксклюзивной ротации этого трека, поэтому ничего плохого в том что DFM стал крутить её я не вижу, пусть несут хорошую музыку в массы

0

102

Burning написал(а):

Мне вот интересно стало, а Fergie - Clumsy в каком-нибудь из эфиров играет?

Не дай бог, этого добра в регионы точно не надо.

Отредактировано Andryu (2007-11-27 16:14:11)

0

103

Дример, ну ты прям наша Мисс Марпл))

0

104

Новый RJ - Макс Данилов. Знакомое имя...

0

105

Причем ещё сюрпризы обещал...

0

106

Андрей говорил, что он на каком то канале работает.

0

107

pl@tinum написал(а):

Новый RJ - Макс Данилов. Знакомое имя...

Не понял, он что с Европы плюс ушел что ли?

Кто не знает, он еще на Муз-ТВ ведет Про-Новости...

0

108

Макс Данилов уже давненько не работает на Европе Плюс.
А ДиФМ прогрессирует прям с новыми ди-джеями.

0

109

А Ира Леденец тогда где?

0

110

Хочется ответить в рифму, но... она, наверное, там же где и Леля.

0

111

Ира Леденец уволилась ? А впрочем и туда ей и дорога, мне не нравилось то что она высокомерно себя ведет

0

112

skonda написал(а):

мне не нравилось то что она высокомерно себя ведет

Ни разу этого не заметил.

0

113

Чем ближе 3-е или какое-то декабря, тем больше DFM-регион становится похоже на Динамит ФМ (в плане музыки), а DFМ-Москва все больше становится похожим на "Нit 40 UK"...

0

114

В Москве вообще кашмарный музон, да мы ещё должны слушать их программу по заявкам, да Хит-Парад, вобще зачем нам это нужно?

0

115

Я ещё одно заметил, если станция решила сменить формат, то она обязателна должна поменять Программного Директора, так что если мы услышим, что Ефимов уходит с дифм, то мы будем знать что скоро мск-эфир будет другим, он может быть танцевальным, а может и не танцевальным.

0

116

Аndryu, чувак, тебя ведь никто не заставляет. не хочешь - не слушай.
все проблемы, выключить приемник и пойти прогулятся, в кафе зайти или в клуб какой заглянуть))

0

117

JD написал(а):

все проблемы, выключить приемник и пойти прогулятся, в кафе зайти или в клуб какой заглянуть))

Ты думаешь в моей деревне есть кофе или клуб, может даже и есть но они очень далеко, а вобще я привык тусаваться в подъезде, он у нас такой весёлый, всё время что то происходит.

0

118

как вариант, можно включить комп. и во время "чудо парада" продолжать  слушать свою любимую музыку)

0

119

В Москве опять все танцевальные новинки убрали, неучто за них не голосуют ?

0

120

Почему это убрали,играет всё там)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]