DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

В эфире нет:
   Tv Rock Vs Dukes Of Windsor - The Others
   Luke Francis - The Bomb (These Sounds Fall Into My Mind)
   Mypd Feat Lyz - You’Re Not Alone
Их если и включают, то только в часе по заявкам или пати-тайме.
Так же скоро проподут из эфира: Saxo Project - Saxo, Sir Colin Steve'n King - Bounce (Extendet Mix), т.к. эти песни всё реже и реже включают на ди.

0

122

А мне если честно плевать с высокой крыши на московский эфир. Пока за рулем г-н Ефимов, ничего хорошего не ждите!

0

123

Сегодня у Плотникова в заявках какой-то парень произнес "Динамит ФМ", а тот его даже не поправил. Обленился?!...

0

124

Наверное он уже устал каждому напоминать, что это уже не Динамит...

0

125

Совсем скоро наступит 3 декабря и мы узнаем изменится ли что-то в эфире, или всё останется как прежде...

0

126

Посмотрим, посмотрим....

0

127

В региональном эфире уже всё изменилось, а вот в московском посмотрим, хотя я думаю когда то мск-эфир должнен измениться, все новые джинглы и часовые отбивки включают только в региональном эфире, а в москве всё теже реперские джинглы и старые часовые отбивки, такого просто не можетр быть, что бы РМГ валила московский эфир всем старьём. Ещё было очень странно услышать в понедельник в мск-эфире новинку One Republik feat. Timbaland - Apology (remix), но вечером почему то появился оригинал, это мне кажется о многом говорит. Короче через 2 часа или через месяц мск-эфир тоже должен измениться, я так думаю!

0

128

Ты чуть сбился, уже через час. В изменения в московом FM, на DFM в частности, я уже не верю.

0

129

pl@tinum написал(а):

Ты чуть сбился, уже через час. В изменения в московом FM, на DFM в частности, я уже не верю.

Ну в с 00:00 до 01:00 играет Пит Тонг, а в 01:00 начнётся линейный эфир, хотя мне почему то кажется смена формата ожидается в 2008 году, как раз в тот момент когда появился рег.эфир.

0

130

Andryu написал(а):

Ну в с 00:00 до 01:00 играет Пит Тонг,

А не Тони КЕЙ???  :O

0

131

А на NRJ джинглы появились ровно в полночь. Даже больше - ровно в полночь появилась страничка с роликом. Я как раз хотел в этот момент зайти на форум. Сделав пару кликов, я так и не дошел...

Отредактировано pl@tinum (2007-12-02 23:36:09)

0

132

kVADro написал(а):

А не Тони КЕЙ???  :O

Ну да, Тони Кей.  :D

pl@tinum написал(а):

А на NRJ джинглы появились ровно в полночь. Даже больше - ровно в полночь появилась страничка с роликом. Я как раз хотел в этот момент зайти на форум. Сделав пару кликов ровно в полночь, я так и не дошел...

Ну С Энерджи было совсем подругому, а с дифм требуется только целый комплект новых песен, убрать всё старьё (или перекрыть ремиксами с пати-тайма) и пару джинглов сделать, а про DANCE FM я и не надеюсь!

0

133

Нда, 3 декабря - оказывается не только день оглашения результатов выборов.

0

134

Пока в московском FM ничего нового...

0

135

В региональном эфире та же фигня!

0

136

Мда. Послушал сегодня часок московского эфира. Напоминает региональный эфир начала года. Практически все треки того времени.

0

137

Реперы оделивают Дифм, программа по заявкам напоминате программу по заявкам 2006 года.

0

138

В московском эфире опять вернулись старые рнб треки, Rihanna - SOS, Will.i.am - I Got It From My Mama, Chamillionaire Feat. Krayze Bone - Ridin, Kanye West - Stronger.
Так же и рнб заметно увеличилось, в час можно услышать 7-8 рнб треков, да ещё попсы полно.

0

139

почему вернулись? ты уверен, что они куда-то уходили?)
вощемто для московского плей-листа "самое оно"

0

140

Я московский эфир не слушаю, поэтому мне по барабану, что там.

Andryu написал(а):

В московском эфире опять вернулись старые рнб треки, Rihanna - SOS, Will.i.am - I Got It From My Mama, Chamillionaire Feat. Krayze Bone - Ridin, Kanye West - Stronger.
Так же и рнб заметно увеличилось, в час можно услышать 7-8 рнб треков, да ещё попсы полно.

Ефимов как всегда в своем репертуаре.

Отредактировано kVADro (2007-12-10 13:09:33)

0

141

В Москве обещали новинку от Каскады.

0

142

JD написал(а):

почему вернулись? ты уверен, что они куда-то уходили?)

Если бы я был в чём то не уверен, то я бы не писал об этом.
Так же убрали последний ремикс на The Pussycat Dolls Feat. Busta Rhymes - Don't Cha, теперь все появившееся ремиксы в начале года на рнб песни, опять превратилесь в оригиналы.

Отредактировано Andryu (2007-12-10 14:35:48)

0

143

((( Женёг ))) написал(а):

В Москве обещали новинку от Каскады.

Last Christmas?

0

144

Не знаю. Маркус, по-моему, не сказал названия.

0

145

Ну вот,я сразу предполагал,что изменений в формате Ди фм не ждите,пока у руля Ефимов((..А чувак явно не собирается покидать свой пост в течение лет эдак 5-10....((((Если его конечно силой не турнут,но это маловероятно((

0

146

А может, все же, Москве действительно нужен Ди ФМ с R'n'В-уклоном?! Тем более, что эта ниша пустеет. И часто в Заявках, когда звонят москвичи, просят именно этот стиль и если на песенку есть ремикс, то просят именно оригинал. А последние новинки еще раз показывают, что этот стиль если и не будет преобладать, то все равно будет присутствовать в немалых количествах.

0

147

Andryu, ну вот я тебе говорю, что они никуда не уходили. все эти треки присутсвовали в эфире, только не в такой сильной ротации.

Отредактировано JD (2007-12-11 08:19:14)

0

148

JD написал(а):

Andryu, ну вот я тебе говорю, что они никуда не уходили все эти треки присутсвовали в эфире, только не в такой сильной ротации.

Зайди на москва.фм, найди на дифм эти треки и посмотри когда они последний раз играли, только не надо путать Hit 40 UK, программу по заявкам и Чудо Ди-парад, это не обычный линейный эфир дифм.

0

149

((( Женёг ))) написал(а):

Тем более, что эта ниша пустеет.

А радио Некст тогда зачем???

0

150

Andryu, в своем первом сообщении о том, что они вернулись ты ничего не писал про линейный эфир)) ты просто написал что они вернулись. это нормально, треки, которые ты перечислил довольно популярные и их возраст это не очень принципиальный на сегодняшний день параметр.

Есть вопрос: ты московский эфир слушаешь вживую или имеешь о нем представление только через ресурс moskva.fm?

Отредактировано JD (2007-12-11 09:29:05)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]