DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

JD написал(а):

Есть вопрос: ты московский эфир слушаешь вживую или имеешь о нем представление только через ресурс moskva.fm?

Я слушаю вживую (когда время есть), а так же смотрю плей-листы...

0

152

молодец, чо
я, правда все равно не понимаю смысл считать количество рнб в московском эфире, если есть более адаптированный эфир для "продвинутых городов".

0

153

Пришли к тому, от чего ушли... Чем же московский эфир лучше эфира для "продвинутых городов"? Тем что он московский?

0

154

Я всё же не очень понимаю политику Ефимова, как это _http://www.moskva.fm/play/2002/1197470004/share/, можно в эфир пускать, да ещё в обычный, линейный...??!!

0

155

Не удивительно. Я этот трек неоднократно слышал в московском эфире DFM и в 2006м и в 2007м....

0

156

А чему тут удивляться??? Илюша уже не знает, какого б старья добавить!

0

157

Этот трек 1995 года, хотя бы в голди хит добавил.

0

158

Очень удивился,когда сегодня услышал в московском эфире Dj Smash - Москва ,побольше таких песен=)

0

159

Я сейчас на москве.фм увидил, очень всё это удивительно.

0

160

Ну а что тут такого? Трек очень популярный, тем более про Москву.
Его сейчас и на Муз-ТВ, и на ЭмТиВи гоняют.

0

161

Все равно немного странно...

0

162

Странно было, когда в Москве играл DJ Президент - Всё Путём...

0

163

По Love Radio этот трек уже давно гоняют, и ничего странного...  :yes:

Отредактировано kVADro (2007-12-14 18:20:04)

0

164

Странно то, что этот трек появился в 5 часов и не в разделе новинки

0

165

Так же в московском эфире начали крутить в линейном эфире Максим - Мой Рай (ремикс) и ремикс на Пи ДиДи и Кейшу Кол - Ласт Найд

0

166

Сейчас в пати-тайме в начале часа был трек от дж. Вини - Желаю Тебе, значит и в обычном эфире он тоже появился, у меня складывается такое впечатления что Азовский стал программным директорам Дфм мск.

0

167

Да вряд ли...

0

168

Значит Азовский поделился своей базой.

0

169

Тот самый момент, кстати - _http://www.moskva.fm/play/2002/20071214/fromtime:20:01:45/share/

0

170

Даже плей-лист пати-тайма составлен не по Ефимовски, Ефимов составляет плей-лист очень странно, в начале старые треки, потом новые, потом те которые уже угарели, потом опять новые.

0

171

Фига себе,может Ефимов образумывается потихоньку =)

0

172

За сегоднишний день в московском эфире ещё не разу не включали SE:SA - Like This Like That (Radio Edit), танцевальные новинки появляются и тут же исчезают, хотя за них много кто голосует, как то всё странно это выглядит.

0

173

Сегодня в Московском эфири паявился ремикс на Таню, как по мтв гоняют

0

174

В московском эфире появилась вся русская музыка регионального эфира...

0

175

опять эта блондинка явилась

0

176

Щас в московском эфире играет песня город зелёного цвета!!! Круто!!

0

177

Пипец... Ремикс на "Буду" в Москве... И это за 5 минут как я слушаю DFM. Ефимов goodbye?

0

178

Был ремикс даже на Савичеву - Никак, а так же Диджей Вини - Желаю тебе и Девочки Танцуют

0

179

я думаю можно кричать "УРА"))

0

180

Ещё бы старьё убрали, тогда можно было кричать Ура...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]