DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

то что добавили новых танцевальных треков это в любом случае хорошо.
Я надеюсь 1 января эфиры сольются в одно прекрасное танцевально-клубное целое))

0

182

Это очень хорошая новость! Столько положительных эмоций!

0

183

Мне кажется это сделано чтобы русские треки могли появляться в чудо-параде. Врядли будет объединение эфиров.

0

184

да, это конечно маловеротятно, но всё же я буду надеется, верить и ждать))

0

185

Темболее всё эти треки включают в промежутке между 8 и 17 минут, в другое время (кроме программы по заявкам) эти треки услышать не реально.

0

186

Русских треков как и прежде 1-2 в час, или побольше стало?

0

187

*DrEaMeR* написал(а):

Русских треков как и прежде 1-2 в час,

Разве в москве за час было 1-2 русских треков??? Там их практически и небыло, вот сейчас русские треки хоть раз за час но начали появляться, хотя до этого их было очень мало.

0

188

Бывают иногда такие "проблески",я из тоже частенько замечаю-но через пару дней все становится на свои места-так что радоваться еще рановато....Скорей теперь Мрадио будет танцевальным,чем переформатирование Ди фм

0

189

Но есть и пугающие вещи... Влад Соколовский - Ближе
_http://www.moskva.fm/play/2002/1197783660/share/

0

190

А почему это пугающая вещь?
Вполне нормальный трек!!! :)

0

191

Нда, утром не работал рекорд (что-то там у них не работало), послушал дифм. Уж больно он рекорд напоминает основными треками, даже новинка,которую услышал - из рекордного чарта, та,что на первом месте держится. Появилось желание узнать на форуме рекорда,что они думают на этот счет. Чтож, поздравляю тех,кто не может слушать рекорд и у кого есть возможность слушать только дифм - потому как это по сути новый клон рекорда с нормальной музыкой, хотя отличия конечно есть в мелких деталях (на дифм меньше драйва).

0

192

Ну смотря когда нет драйва, иногда Дифм очень даже драйвовый.

0

193

Интересно, какие танцевальные треки появились за последний месяц на дифм раньше,чем на рекорде? Просто в обратном порядке их уже целая куча набралась.

0

194

Сейчас треки 2006 - начала 2007 повалили... Только что Зеленоглазое Такси было.

0

195

Так она всё время звучала

0

196

В Москве этот трек с лета не был, вроде.

0

197

Не,почему играл он всё время,только не часто

0

198

Так же в мск-эфире из обычной ротации убрали трек Danzel - You Spin Me Round

0

199

Я заметил, что когда появились новые джинглы в москве, то перестали выходить реперские джинглы, а так же стало полно танцевальной музыки.

0

200

А у руля пока еще Ефим?

Хм, надолго ли это всё?

0

201

Опять чтоль в региональном эфире количество рнб и попсы увеличелось, пару дней назад слышал марон 5, так же доля рнб музыки заметно увеличелась, теперь за час можно услышать 3-4 трека, а может и больше.

0

202

Андрей, эдакий наш счетовод попсы и арэнби треков в эфире ДиЭфЭм  :) , я думаю считать их необязательно.

В одном часе их больше, в другом их нет совсем.

А Марун Файв - отличная группа. Почему бы их песням не быть на ДиФМ?

+1

203

Andryu написал(а):

Опять чтоль в региональном эфире количество рнб и попсы увеличелось, пару дней назад слышал марон 5, так же доля рнб музыки заметно увеличелась, теперь за час можно услышать 3-4 трека, а может и больше.

Жесть!

0

204

kVADro написал(а):

Андрей, эдакий наш счетовод попсы и арэнби треков в эфире ДиЭфЭм

Мне всё время нравится что то считать.....

0

205

Сейчас посмотрел на москва.фм что сегодня играло на дифм и увидил что многие треки которые играют в региональном эфире появились в московском, а так же полно пропусков.

kVADro написал(а):

А Марун Файв - отличная группа. Почему бы их песням не быть на ДиФМ?

Формат он и есть формат, если так будет думать каждый, что пускай какой либо не форматный трек появится на дифм то тогда на дифм будет одна попса, рок, реп и рнб...

0

206

Andryu написал(а):

Сейчас посмотрел на москва.фм что сегодня играло на дифм и увидил что многие треки которые играют в региональном эфире появились в московском, а так же полно пропусков.

Какие именно?

0

207

DeshNDV, зайди на москва.фм да посмотри. все проблемы))

0

208

я наприме согласен с Вадимом, если на станции будет играть сплошняком танцевальная
музыка, то это тоже не есть изобилие прекрасного.
рнб и прочие стили в эфире должны присутствовть по любому, в меньших естественно пропорциях.

Отредактировано JD (2007-12-21 19:00:26)

0

209

JD написал(а):

я наприме согласен с Вадимом, если на станции будет играть сплошняком танцевальная

Не согласен. Эфир без rnb совсем неплох бы был.

0

210

JD написал(а):

рнб и прочие стили в эфире должны присутствовть по любому, в меньших естественно пропорциях.

А знаю что ты согласен с Вадимом ))
А я не согласен, для попсы и рнб есть другие станции, было же очень даже класно весной 2005 года, когда в эфире была одна лишь танцевальная музыка без всякой там попсы, думаю если опять так будет (хотя этого не будет) то появится тажа аудитория которая была раньше и рейтинги заметно выростут.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]