DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]

Эфир DFM [Архив]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

это прекрасный подарок к Новому Году!
DFM - DANCE RADIO. УРА!!!

0

242

Московский и региональный эфир всё ещё идут раздельно, просто они очень похожи...

0

243

Andryu написал(а):

Московский и региональный эфир всё ещё идут раздельно, просто они очень похожи...

Да, я тоже заметил. Ну они ВООБЩЕ прямо как единое целое!!! Так и будет или всё же ещё больше объединяться??? В 7:06 послушал, Наташа Малец вышла в 6 минут в Региональном, и видимо в 3 в Московском, просто я прослушал чуть чуть москву. А потом началась песня Global Deejays - Зеленоглазое Такси и в Регионах, и в Москве. Если так будет дальше, то это ничё хорошего, так как хотелось бы слушать радости и сладости и т.д. Вообщем всё то что идёт как раз в Москве

0

244

Может регионам так легче работать, ну там местная реклама и тд?

0

245

Голос читающий новинки поменялся на региональный. И теперь Baby When The Light звучит в оригинале.

Отредактировано pl@tinum (2007-12-24 07:46:05)

0

246

Andryu написал(а):

Может регионам так легче работать, ну там местная реклама и тд?

Ой не знай не знай! Чё им там, вышел в эфир 2 раза. 1 - рассказал о погоду в половину, 2 - о пробках в городе ну и 2 рекламы в час запустить, мне кажется это и не такая уж и проблема. Запустил джингл какой нибудь и подключился... Хотя... Ну фиг знает, посмотрим что будет 1 января. Может ещё лучше! Потому что то что сейчас уже радует. Кстати, кто-нибудь заметил что Московский эфир всё равно идёт чуточку вперёд. Но иногда вырывается Регион. Обычно к концу часа. Слушаю щас два эфира и сравниваю

0

247

В москве идёт то же эфир что и в регионах, музыка тоже одинаковая, только диджеи выходят в другое время и джинглы немного другие...

0

248

Я заметил сегодня ночью, что в Регионы добавили старенькие клубные треки:
Eric Prydz - Call On Me
Hi_Tack - Say Say Say
The Lovefreekz - Shine (The Lovefreekz Club Mix)
До этого они вроде бы как на Регионе не звучали. Только в Москве, и также послушав оба эфира можно заметить, что джинглы между песнями вставляют разные. В Москве большее новогодних, а в регионах новые какие то. ХЗ какие, но слова постоянно произносятся что то типа Дэнц, Дэнц...

0

249

Жорик_Солнцев написал(а):

Я заметил сегодня ночью, что в Регионы добавили старенькие клубные треки:
Eric Prydz - Call On Me
Hi_Tack - Say Say Say
The Lovefreekz - Shine (The Lovefreekz Club Mix)
До этого они вроде бы как на Регионе не звучали. Только в Москве, и также послушав оба эфира можно заметить, что джинглы между песнями вставляют разные. В Москве большее новогодних, а в регионах новые какие то. ХЗ какие, но слова постоянно произносятся что то типа Дэнц, Дэнц...

Эфиры к объединению готовят. Подгоняют один под другой. В основном московский под региональный. В Москве щас все треки звучат в версиях регионального эфира. Плейлисты идентичны, с небольшими перестановками некоторых треков.

0

250

DeshNDV написал(а):

Эфиры к объединению готовят. Подгоняют один под другой. В основном московский под региональный. В Москве щас все треки звучат в версиях регионального эфира. Плейлисты идентичны, с небольшими перестановками некоторых треков.

Понятно! Супер просто! За неделю видимо они решили подготовить, чтобы для людей не было неожиданностью, включив 1-го января свой радиоприёмник. Чтожь ждём вообще с нетерпением

0

251

Я думал, что эфир будет куда танцевальнее, но всё так и осталось, надеюсь что 1 января что то изменится...

0

252

1 января, наверно, как и в прошлом году, весь день будет играть лучшая сотня года. Все будут отходить от новогодней ночи...

0

253

Послушал сейчас дифм пару часов мне как то не очень он понравился, неделю назад было куда лучше

0

254

Andryu написал(а):

Послушал сейчас дифм пару часов мне как то не очень он понравился, неделю назад было куда лучше

Да, рнб поприбавилось, и русских треков меньше стало  - 3 за час.
Это говорит о том что региональный эфир немного приблизили к московскому. Вообще что-то среднее сделали.

Отредактировано DeshNDV (2007-12-24 15:53:12)

0

255

Ну для Москвы сейчас все более, чем хорошо.

0

256

vjikа скажи нам, будет ли совмешения эфиров регионально и московского...

0

257

Да, рнб поприбавилось, и русских треков меньше стало  - 3 за час.

Могу объяснить почему русских треков стало меньше, раньше когда региональный плей-лист слушали только в регионах, то на 20 и 50 минутах практически все регионы уходили на местную рекламу и на местную песню (как раз после ухода на рекламу в регионы и включали русские треки), а подключались регионы к обычному эфиру после DTMF джингла, а сейчас когда плей-листы в регионах и в москве одинаковые Азовский и убрал русские треки с 20х и 50х минутах, что бы их не слышала москва.
Вобще я не понимаю зачем они на 2 эфира работают, если плей-листы точ в точ одинаковые?!

0

258

Работают на 2 эфира, чтобы была видна работа как бы Ефимова и Азовского. Деньги первому наверняка всё ещё платят за программное директорство.

0

259

((( Женёг ))) написал(а):

Деньги первому наверняка всё ещё платят за программное директорство.

Скорее всего, как ни как он програмный директор Дифм-Москва до 31 числа...

0

260

Московский эфир щас изменился до неузноваемости,причём в лучшую сторону,много новой музыки,причём старья стало намного меньше. А чем щас отлечаются московский и региональный эфир?

0

261

В регионах новый часовой джингл, и вообще много других джинглов типа DFM - Dance Station for you, 101,2. Часовой джингл записал он здесь http://depositfiles.com/files/2823712

0

262

Aksent написал(а):

Московский эфир щас изменился до неузноваемости,причём в лучшую сторону,много новой музыки,причём старья стало намного меньше. А чем щас отлечаются московский и региональный эфир?

Он ни чем не отличается, идёт всё одно и тоже, только диджеи выходят в другое время и нет разных игр...

0

263

В джинглах дэнс нон стоп, а в эфире многовато рнб, ппц.

0

264

skonda написал(а):

В джинглах дэнс нон стоп, а в эфире многовато рнб, ппц.

Да, да я это уже сегодня заметил, даже по 2 рнб песни подрят были, ладно ещё 2 песни но не по 4-5 за час...

0

265

В Москве все сильно изменилось)) Мне нравится! Многие песни стали играть в других версиях, некоторые заменили на ремиксы. В общем у нас все хорошо!

0

266

Сейчас в Москве идет Пати-Тайм-вот вам наверное так и показалось,а вообще все как было пока,так и осталось-рнб крутят несколько раз в час)скорей всего все начнется с Нового года...по крайней мере очень хочется на это надеяться..

0

267

Алекс, всё ещё с утра изменилось.

0

268

ну не знаю, с 7 до 11, с 15 до 16, с 18:40 до 20:30 был сплошной дэнс. рнб было два раза в час

0

269

У них это уже известная традиция-то увеличивать,то уменьшать рнб треки....День на день не приходится...,а новое руководство еще не приступило к своим обязанностям...

0

270

Что-то никто не говорит о интересном событии на DFM. Хорошо, что я не слышал - упал со стула бы от неожиданности/радости.

Pendulum / Granite (Original Mix)
_http://www.moskva.fm/play/2002/1198522632/share/

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив]