DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » MTV Россия

MTV Россия

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

MUSICMAN написал(а):

Нагиев с какой-то тёлкой, я забыл её имя

Маша Малиновская... наверное.

MUSICMAN написал(а):

И то не вела не фига, всё также и обошлось. Раза 3 вышла за всю церемонию и всё, там над ней морили как хотели, а она втыкала ничего вообще не догоняя.

Ясно.

0

32

splash написал(а):

смотрел эту фигню 2 часа

Мне ещё больше не повезло. Я всё таки ели как досмотрел всю церемонию + красную дорожку...

splash написал(а):

а ПЕРИС ХИЛТОН должна же была вести КИНОНАГРАДЫ, поздоровалась и уселась, не пойму на фига тогда ее приглашали и потратили такие деньжища!!!

Ну она ещё пару раз вышла конечно на сцену (С Собчак там они шутили) ну даже эта сцена её не показала активной. Действительно, это тоже самое что просто на ветер деньжата выбросить. Продюссер телеканала МТВ на красной дорожке вообще сказал что в след.году мы пригласим какого-нибудь мачо. А ту всё девушек, да девушек. Да короче всё это...  RMA куда уж лучше

+1

33

kVADro написал(а):

Маша Малиновская... наверное.

Точно!

+1

34

MUSICMAN написал(а):

Продюссер телеканала МТВ на красной дорожке вообще сказал что в след.году мы пригласим какого-нибудь мачо. А ту всё девушек, да девушек. Да короче всё это...  RMA куда уж лучше

на фига так пиарится во всех СМИ, не пойму; лучше бы потратили эти деньжища на организацию какого-то рейва с ДЕНС-ПЛЕНАТ, тогда бы я зауважал МТВ, а щас у МТВ уважение ниже плинтуса упало!!!

0

35

САМЫМ прикольным моментом на церемонии считаю, когда ХАРЛАМОВ вышел, вот здеся ржачно было!!!

0

36

splash написал(а):

САМЫМ прикольным моментом на церемонии считаю, когда ХАРЛАМОВ вышел, вот здеся ржачно было!!!

Ага, вообще я считаю на этого парня смотреть прикольно всегда, особенно после "Самого Лучшего Фильма"

0

37

MUSICMAN написал(а):

Ага, вообще я считаю на этого парня смотреть прикольно всегда, особенно после "Самого Лучшего Фильма"

Обещал продолжения САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА!!!

0

38

splash написал(а):

Обещал продолжения САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА!!!

Да, думаю 2 часть уж побьёт рекорды, а ту 1 чё то не акупилась.

0

39

На МТВ очень прикольная прога про-то как нужно выбрать человека среди гея и натуралов, не помню как называется прога!!!

0

40

splash написал(а):

На МТВ очень прикольная прога про-то как нужно выбрать человека среди гея и натуралов, не помню как называется прога!!!

Свободен, занят или гей

0

41

Программма вообще никаким боком не относится к Viacom (родители Мтв). Производится телеканалом Lifetime tv. Телеканал полностью посвящён женщинам( о женщинах и для женщин).....

0

42

А что, у MTV бабло кончается? :D В вечерний прайм ставят купленный у РЕН ТВ сериал 2005 года...

0

43

А ещё Евровидение будут показывать....

0

44

pl@tinum написал(а):

А что, у MTV бабло кончается?  В вечерний прайм ставят купленный у РЕН ТВ сериал 2005 года...

Они наверное решили показать этот сериал, т.к там многие актёры из сериала "Клуб" замешаны. А сам знаешь, у MTV-шников офигенный спрос на них. Им лишь бы только где увидеть своих любимых героев. Может быть из-за этого и решили показать

0

45

Удивляет одно, почему нет клипа 220, потрясающее видео, но ЕГО ТАМ НЕТ!!!! Как это может быть!!!!

0

46

Цыпышева написал(а):

Удивляет одно, почему нет клипа 220, потрясающее видео, но ЕГО ТАМ НЕТ!!!! Как это может быть!!!!

Да чё вы привязались то все к этому треку???  :angry:

Вот на MTV и появился трек, который я знал что обязательно появится Busta Rhymes & Linkin Park - We Made It. Скоро может и дойдёт до DFM, как всегда после МТВ

0

47

platinum07 написал(а):

В вечерний прайм ставят купленный у РЕН ТВ сериал 2005 года...

а про какой сериал идет речь???

0

48

наверно трое с верху

0

49

никитос написал(а):

а про какой сериал идет речь???

Студенты

0

50

MUSICMAN написал(а):

Студенты

нифигасе... давно я видимо я мтв не смотрел. Ведь когда-то я Студентов постоянно смотрел,отличный был сериал..

0

51

никитос написал(а):

нифигасе... давно я видимо я мтв не смотрел. Ведь когда-то я Студентов постоянно смотрел,отличный был сериал..

Да, такой ничего фильм. Посмотрел первые три серии, оч даже приглянулся (Ещё актёры просто все почти знакомые) Морят, моряки! Особенно Костян из Клуба - ''Квакуша'' Сергей Рудзевич

0

52

На MTV снова стартануло реалити-шоу "Live с..."  На этот раз MTV решило проследить за гламурным подонком - Павлом Волей

Live с Волей

Первый гастрольный тур исполнителя Павла Воли в программе «Live с Волей» – это продолжение серии реалити-проектов со звездами, в которых команда MTV колесит с отечественными знаменитостями по всему миру.

Смотри со вторника по четверг в 18.10, повторы – со среды по пятницу в 11.25.

Павел Воля: «Смотрите только на MTV – мои первые гастроли. Будет очень весело: стриптиз и много пива! Это «Вольный Live» на MTV!»

Новая программа покажет и расскажет обо всех самых горячих подробностях гастрольных будней Павла Воли. Ведущий прошлогодней церемонии MTV RMA выпускает сольный альбом и отправляется в гастрольный тур в его поддержку. Команда MTV едет вместе с ним, чтобы рассказать зрителям обо всех проделках «гламурного подонка».

Съемки программы выдались не из легких. Первый съемочный день должен был начаться на вокзале: Павел и его команда ехали на первый концерт в Прибалтику. Съемочная группа MTV, застряв в пробке, сильно опаздывала. В наказание Воля отобрал у едва успевших к отправлению поезда ребят паспорта, и им в буквальном смысле пришлось повсюду следовать за новоиспеченным исполнителем, чтобы не упустить ни его, ни документы!

На концерт Павла во Владимире пришел некогда популярный певец Сергей Крылов, а на финальном концерте в Москве присутствовал весь столичный бомонд! Правда, это шоу могло и не состояться. Перед началом мероприятия Паша отправился домой переодеваться. В его квартире шел ремонт, и незадачливые рабочие не укрепили как следует одну из бетонных плит. Плита свалилась Воле прямо на ногу. Но Павел, превозмогая боль, отправился выступать. Правда, на автографсессии его ждала еще одна неприятность: фанаты чуть не раздавили своего кумира, но охрана и доблестные операторы MTV спасли его!

Во время турне произошло много интересного: концерт в Риге чуть не сорвался из-за забытого в номере диска с сэмплами, Воля проспал экскурсию по красивейшему городу Таллину, а музыканты из его команды успели сыграть свадьбу!

Все подробности закулисной жизни «гламурного подонка» только на MTV!

0

53

Появляюсь как всегда с сенсациями.. На канале MTV закрыты все программы и произошла смена формата. Теперь только клипы и реклама. Отныне это чисто музыкальный канал.

+1

54

karlson
почаще приходи, пожалуйста! :)

уже побежал смотреть, надеюсь разнообразнее музыка стала.

upd: пока только заметил, что лого поменьше стал... :)

upd2: Тем не менее, на сайте осталось расписание. Там немало и программ и сериалов, просто с 11:50 до 15:10 MTV Mix. Посмотрим, что будет дальше.
http://www.mtv.ru/air/schedule/main.wbp

upd3: тааакс, только что были анонсы виртуалити и клиники. wtf?

Отредактировано platinum07 (2008-07-08 15:38:27)

0

55

главное - клиника!

0

56

Life.ru стали серьёзно следить за медиапространством. Сначала обыски в РМГ, теперь MTV... Решил отдельным постом:

Как гласит народная мудрость, лучшее - враг хорошего. Руководители самого известного музыкального канала на российском ТВ - MTV в народные мудрости не верят. Поэтому, вероятно, решили из просто хорошего канала сделать... А вот тут уже что получится. Но сразу несколько программ молодежного канала уже попали под раздачу.

По чуткому решению руководства в эфире останутся лишь музыкальные клипы. Как говорится, чтобы ничто не отвлекало внимания аудитории от основного. «Ньюсблок» и прочие программы российского MTV в срочном порядке пакуют вещи. Сбором нажитых за долгие годы работы вещичек занимаются на данный момент и большинство сотрудников популярного канала. Шутка ли, по решению руководства на всем MTV останутся не больше 10 человек штата. Действительно, надо ли больше, чтобы ставить многочисленные видеоклипы в эфир?! Расчет продюсеров прост: канал музыкальный - значит, и показывать надо музыку. Тем более что покупать иностранные клипы гораздо дешевле, чем выплачивать зарплату многочисленным сотрудникам, которые будут создавать собственные телешедевры. Дешевле и проще - готовые клипы не нуждаются в отпусках, больничных, перерывах на обед и сон. В общем, одни плюсы, куда ни посмотри.

Коллектив

Для всех без исключения работников канала неожиданное решение руководства оказалось как снег на голову. Люди долго не могли поверить в то, что всего за одну ночь можно лишиться такой, казалось бы, стабильной работы. Сказать, что сотрудники канала пребывают в состоянии шока, - значит просто недооценить всю глубину переживаний оказавшихся в момент безработными людей.

- Самая главная новость для меня на данный момент, - рассказала корреспонденту LIFE.RU главная звезда старого MTV Тутта Ларсен, - это то, что я больше не являюсь лицом канала MTV. Сейчас я работаю исключительно на телеканале «Звезда» и на «Маяке».

Помимо Тутты Ларсен работы лишились и другие раскрученные лица канала. Александр Анатольевич, Ирена Понарошку, Юра Пашков, Марика и другие звезды канала уже записали себя в ряды безработных.

Уже в ближайшее время все эмтивишные телезрители смогут увидеть обновленную версию любимого канала. Окажется ли она лучше и успешнее старой - покажет время. Однако, как известно, разрушать старое гораздо проще, чем создавать новое.

Только вот от такой подачи меня тошнит, блин. Даже на нашем форуме во время всех переформатов DFM до такой степени никто не опускался.
Проф-Медиа не идиоты, они наверняка знают что делать.

Отредактировано platinum07 (2008-07-08 14:40:58)

0

57

karlson, вы к нам почаще, пожалуйста) а то истосковались по сенсациям)
Жаль, на этот раз "сенсация" оказалась очередной уткой. В пресс-службе канала MTV развеяли слухи.

MTV не планирует закрывать программы и увольнять ведущих

Пресс-служба телеканала опровергла информацию о том, что телеканал закрыл все свои программы и оставил в эфире только клипы. По словам руководителя пресс-службы канала Марии Старовойтовой, эти материалы являются чистейшей воды газетной уткой.

«Я не знаю, откуда появилась такая информация, - объяснила г-жа Старовойтова. – Возможно, из-за того, что некоторые программы ушли в летние отпуска». По словам руководителя пресс-службы, все якобы уволенные ведущие остаются на своих постах, за исключением Тутты Ларсен, которая уже некоторое время не появляется в эфире MTV, а с осени все ушедшие в летний отпуск программы вернутся в эфир канала, сообщает InterMedia.

http://www.uralweb.ru/news/n326523.html

0

58

А виновник уже упал, либо просто заглючил. Но мне показалось, что они успели удалить статью.
Стрельников в подкасте тоже сказал, что это, скорее всего, утка.

0

59

Юрец, на месте пресс-службы MTV, чтобы не создавать всеобщую панику, я бы сделал тоже самое. Так что все очень даже предсказуемо было. Однако, ни одна программа из отпуска не ФЕДЕРАЛЬНЫЙ телеканал MTV не вернется. Я не просто так выделил слово "федеральный", по некоторой информации осенью на наши экраны выйдет второй MTV.
P.S. И кстати кто такая Мария Старовойтова - вообще не знаю. Есть там сотрудник Мария Старовойт

0

60

Если это окажется правдой, то с одной стороны хорошо. В эфире в последнее время много барахла. Тот же сериал "Студенты"... Что он вообще на MTV делает?! Доля музыки в эфире очень мала для муз. канала. С другой стороны, жаль, что уберут многие развлекательные шоу, такие как "Следующий", "Давай на спор", "Обыск и свидание", "Подстава" и др.  И не совсем понятно насчет второго МТВ, он появится только в Мск или вместо нынешнего в регионах?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » MTV Россия