DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » MTV Россия

MTV Россия

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

KolJan написал(а):

Ну музыкальный эфир с сентября заметно изменился!

Ну да, 2 часа в день на музыкальном канале... Но, согласен, музыку хорошую отбирают!

0

122

Ну у нас хоть под буквой  М не пишут "музыкальное телевидение". А вот в Дании, Бельгии, Нидерландах (наверняка и в других странах) пишут, хотя музыка там только утром и ночью!

0

123

а мтв тем временем, в муз.плане, с каждым днем меняется, в эфире появилось много днб треков, да и остальная тенцевалка (электро, транс) играет чуть ли не друг за дружкой, а разбавляет все это дело - русский реп... единственная проблема, это то, что мтв уже не музыкальный канал, и наблюдать все это дело можно только ночью и утром (хорошо, что у меня на ип-тв - мтв на 5 часов раньше вещает  :rofl: )

0

124

dance chart с Филом 24 февраля будет, что ли

0

125

platinum07 написал(а):

dance chart с Филом 24 февраля будет, что ли

cегодня смотрел, был некий "DJ ДАНИЛА"

0

126

треки в  денс чарте в основном бородатые, как на nrj (((

0

127

АнДрЮхА написал(а):

cегодня смотрел, был некий "DJ ДАНИЛА"

Я тоже видел этого эмм... полупидорка)))) Наверное, каждый раз разный будет ведущий как в русской десятке

Brrr написал(а):

треки в  денс чарте в основном бородатые, как на nrj (((

Ну тут по-другому быть и не может, далеко не у каждого танцевального трека есть клип!

Отредактировано dimasaki (2010-02-16 18:00:35)

0

128

я так и не понял, кто же там генеральный директор  o.O  http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1324837
кстати, после моего последнего поста, на следующий день танцевальную музыку на мтв свели чуть-ли не к нулю ((  появилось много рока, и всякого рода русская попса.

0

129

АнДрЮхА написал(а):

я так и не понял, кто же там генеральный директор    http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?Doc … 837кстати, после моего последнего поста, на следующий день танцевальную музыку на мтв свели чуть-ли не к нулю ((  появилось много рока, и всякого рода русская попса.

Как обычно "бла-бла-бла"! Кто ему сказал что музыка непопулярна? Лучше бы они вместо пятисотых повторов "тачки на прокачку", "дикарей" и прочего в дневном эфире ставили бы клипы, аудитории у них было бы тогда больше! Я согласен, что чисто музыкального канала не надо (их и так хватает), но музыку не надо задвигать на ночь и утро!

Отредактировано dimasaki (2010-03-02 21:21:43)

0

130

dimasaki написал(а):

Как обычно "бла-бла-бла"! Кто ему сказал что музыка непопулярна? Лучше бы они вместо пятисотых повторов "тачки на прокачку", "дикарей" и прочего в дневном эфире ставили бы клипы, аудитории у них было бы тогда больше! Я согласен, что чисто музыкального канала не надо (их и так хватает), но музыку не надо задвигать на ночь и утро!

вот вот, если бы они днем включали хотя бы немного музыки, допустим как на мтв-украина, то рейтинги их наврятли бы упали (куда уж меньше то), или может быть они боятся, что они смогут превысить 1 %  :D
сейчас рулит мтв-дэнс, жалко только то, что звук плохой в онлаин-трансляции http://www.tv-here.ru/1621-mtv-dance.html

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » MTV Россия