Ну музыкальный эфир с сентября заметно изменился!
Ну да, 2 часа в день на музыкальном канале... Но, согласен, музыку хорошую отбирают!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » MTV Россия
Ну музыкальный эфир с сентября заметно изменился!
Ну да, 2 часа в день на музыкальном канале... Но, согласен, музыку хорошую отбирают!
Ну у нас хоть под буквой М не пишут "музыкальное телевидение". А вот в Дании, Бельгии, Нидерландах (наверняка и в других странах) пишут, хотя музыка там только утром и ночью!
а мтв тем временем, в муз.плане, с каждым днем меняется, в эфире появилось много днб треков, да и остальная тенцевалка (электро, транс) играет чуть ли не друг за дружкой, а разбавляет все это дело - русский реп... единственная проблема, это то, что мтв уже не музыкальный канал, и наблюдать все это дело можно только ночью и утром (хорошо, что у меня на ип-тв - мтв на 5 часов раньше вещает )
dance chart с Филом 24 февраля будет, что ли
dance chart с Филом 24 февраля будет, что ли
cегодня смотрел, был некий "DJ ДАНИЛА"
треки в денс чарте в основном бородатые, как на nrj (((
cегодня смотрел, был некий "DJ ДАНИЛА"
Я тоже видел этого эмм... полупидорка)))) Наверное, каждый раз разный будет ведущий как в русской десятке
треки в денс чарте в основном бородатые, как на nrj (((
Ну тут по-другому быть и не может, далеко не у каждого танцевального трека есть клип!
Отредактировано dimasaki (2010-02-16 18:00:35)
я так и не понял, кто же там генеральный директор http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1324837
кстати, после моего последнего поста, на следующий день танцевальную музыку на мтв свели чуть-ли не к нулю (( появилось много рока, и всякого рода русская попса.
я так и не понял, кто же там генеральный директор http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?Doc … 837кстати, после моего последнего поста, на следующий день танцевальную музыку на мтв свели чуть-ли не к нулю (( появилось много рока, и всякого рода русская попса.
Как обычно "бла-бла-бла"! Кто ему сказал что музыка непопулярна? Лучше бы они вместо пятисотых повторов "тачки на прокачку", "дикарей" и прочего в дневном эфире ставили бы клипы, аудитории у них было бы тогда больше! Я согласен, что чисто музыкального канала не надо (их и так хватает), но музыку не надо задвигать на ночь и утро!
Отредактировано dimasaki (2010-03-02 21:21:43)
Как обычно "бла-бла-бла"! Кто ему сказал что музыка непопулярна? Лучше бы они вместо пятисотых повторов "тачки на прокачку", "дикарей" и прочего в дневном эфире ставили бы клипы, аудитории у них было бы тогда больше! Я согласен, что чисто музыкального канала не надо (их и так хватает), но музыку не надо задвигать на ночь и утро!
вот вот, если бы они днем включали хотя бы немного музыки, допустим как на мтв-украина, то рейтинги их наврятли бы упали (куда уж меньше то), или может быть они боятся, что они смогут превысить 1 %
сейчас рулит мтв-дэнс, жалко только то, что звук плохой в онлаин-трансляции http://www.tv-here.ru/1621-mtv-dance.html
Вcё о группе t.A.T.u. | Музыка | 2008-11-24 |
Winston GLOBAL GATHERING Freedom Music Russia 2011 | Клубы и мероприятия | 2011-07-21 |
В какой стране вам бы хотелось жить? | Беседка | 2009-01-23 |
28 марта - Дмитрий Алмазов (Bobina) @ DFM | Клубные шоу | 2008-04-01 |
Программа "Атмосфера" Володи Фонаря - Большой Архив!!! | Клубные шоу | 2016-08-17 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » MTV Россия