DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Вопросы по софту

Вопросы по софту

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вопрос такой. Слышал, что есть такая программа для мобильных телефонов, которая позволяет слушать радио через интернет. Подскажите, пожалуйста, как она называется и где ее скачать?! Заранее спасибо.

0

2

MFRadio. Жрет очень много трафика. Потом ссылку кину.

0

3

Спасибо. Жду.

0

4

Нечто похожее есть на сайте Владивостокской радиостанции "ECM.FM".
http://ecm.fm/?module=articles&id_p … &cat=4

0

5

Интернет-радио для смартфонов:
http://www.allnokia.ru/search/index.php … 0%E4%E8%EE

Отредактировано Banz (2007-12-08 14:58:39)

0

6

pl@tinum написал(а):

MFRadio.

Да, пользовался одно время... Этот MegaFon Radio просто монстр...

0

7

Скачал значит эту прогу. Но вот беда, скорость на МТСе в среднем 20 килобит в секунду. Что-нибудь из хорошего можно послушать на такой скорости?

0

8

Это EDGE?

0

9

Это GPRS-Internet.

0

10

Я на мегафоновском интернете слушал станции с качеством 32 и 24, вроде ничего.

0

11

Я в EDGE покрытии МегаФона слушал http://di.fm/ с 96kbps. Но это очень дорого, конечно.

0

12

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший файловый менеджер для Нокиа N70 и место, откуда его можно.

0

13

X-Plore 1.05
Новая версия отличного файлового менеджера.
Особенности:
- просмотр всех дисков и файлов
- встроенные просмотрщики текста и графики
- просмотр свойств файла
- изменение атрибутов файла
- переименование и удаление файлов
- создание и редактирование текстовых файлов
- создание папок
- перемещение и копирование файлов
- передача файлов, в том числе и защищенных, по BT и ИК
- извлечение файлов из ZIP, RAR и JAR архивов
- просмотр документов WORD
- информация об устройстве
- просмотр процессов и задач
- работа с входящими файлами
В версии 1.05 разработчиком заявлено исправление мелких ошибок.

Скачать

0

14

У меня телефон Нокиа 6070-но вот заходя в мобильный интернет,он мне выдает,что формат файла неизвестен или др ошибку....Короче,радио никак не могу послушать-вроде и наушники подкл..Подскажите.как можно это устранить?

0

15

Чё-то программа барахлит. Закачал её, запустил, она мне выдает, мол, надо обновить, обновляю, загружается версия 1.13 на нерусском языке, в которой нельзя посмотреть скрытые файлы. А если не обновлять, то из этой проги выбрасывает. Такая хрень.
А другой проги хорошей нет?

0

16

Fexplorer (русская версия) 1.16

Хороший файловый менеджер.
Теперь работает и после окончания срока действия (старая версия до 1 апреля работала).В описании не нуждается. Перевод мой модификация INFINITI. Спасибо ему за труды
Кому не понравился значек тут другой (скрин).

Скачать

0

17

Подскажите, пожалуйста, как пользоваться мобильной аськой (приложение QIP)?
Никак не могу разобраться.

0

18

((( Женёг ))), очень все просто. Сначала настраиваешь телефон на !!!GPRS!!!-интернет своего оператора (если надо могу сказать настройки), потом скачиваешь саму аську, сайтов полно, если не знаешь, дам ссылку, потом вводишь в проге свой UIN и пароль. Вот и все.

0

19

Скажите пожалуйста для сонеков из асек только мип и джим можно поставить?а какие еще другие клиенты пойдут?

0

20

Пдскажите пожалуйста, как настроить GPRS-Internet на Samsung SGH-E250? Вроде всё настраиваю, а фигушки ....не выходит.
И ещё вопрос, какую в него можно скачать аську и как?!

Отредактировано ((( Женёг ))) (2009-06-18 09:52:07)

0

21

((( Женёг ))),   Настройка интернета тут, только смотри внимательней, чтобы точка доступа была не  WAP, а INTERNET, иначе ты распрощаешся с денежками. Аську - JIM качай на jim.org (заходи с телефона)

0

22

Антоха написал(а):

Настройка интернета тут,

там ошибку выдает..

Антоха написал(а):

только смотри внимательней, чтобы точка доступа была не  WAP, а INTERNET, иначе ты распрощаешся с денежками. Аську - JIM качай на jim.org (заходи с телефона)

я так уже настраивал, но денег взяли как за вап....
мне сказали, что на этой модели телефона свои хитрости какие-то....

0

23

((( Женёг ))), У самсунгов всё через одно место! Меняй телефон :)

0

24

dimasaki, Не гони, там все нормально)
((( Женёг ))),  тебе говрят поменяй точку доступа в настройках (APN) на internet. Конечно с тебя дерут тк с вапа сидишь. Операторы на таких и зарабатывают)
По пунктам: заходишь в интернет - настройки профиля -выберашь свой профиль - настройки GPRS - APN (точка доступа) вап меняешь на интернет и будет тебе счастье. А ашибку хз почему у тебя выдает) Надеюсь ты  с компа заходишь?

0

25

Антоха написал(а):

Надеюсь ты  с компа заходишь?

c него самого и захожу.

Антоха написал(а):

((( Женёг ))),  тебе говрят поменяй точку доступа в настройках (APN) на internet.

я ж говорю, настраивал уже так, ставил вместо вап - интернет.... но за загрузку страницы 4х килобайтной сняли рубля 1,5.

dimasaki написал(а):

((( Женёг ))), У самсунгов всё через одно место! Меняй телефон

он не мой, а подруги... я б такой давно выкинул...

0

26

((( Женёг ))) написал(а):

но за загрузку страницы 4х килобайтной сняли рубля 1,5.

Нетарифицируемый интервал 3 килобайта почти везде. Потом округляется в большую сторону. Посмотри сколько инет стоит в твоем тарифе. Может там за 10 руб метр :rofl:

0

27

Антоха написал(а):

Нетарифицируемый интервал 3 килобайта почти везде. Потом округляется в большую сторону. Посмотри сколько инет стоит в твоем тарифе. Может там за 10 руб метр

Ты почти угадал)))
8,5 рублей за мегабайт, но, это насколько я силен в математике, 0,00830078125 рублей за килобайт.. Итого должно было уйти около 3х копеек......

0

28

а нет округления трафика?

0

29

Округляется до 10 кБ.

0

30

((( Женёг ))), Ну вот 8.5 копеек дожны были снять. А насчет 1.5 рубля закажи детализацию и все. Ели уж самому никак сходи в цетр обслуживания абонентов, там тебе настроят интернет :rofl:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Вопросы по софту