DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Т9 - Ода Нашей Любви

Т9 - Ода Нашей Любви

Сообщений 301 страница 330 из 388

301

.:: DREAMER ::. написал(а):

Фан-клуб проекта "Статика" здесь http://vkontakte.ru/club14775, спроси у них тексты

Да я им уже и в асю писал, нифига((( Ну ладно, попробую через контакт...

0

302

)))

0

303

прикольный трек

0

304

Офигенная вещь, этот трек. да и сайт, признаца честно тож прикольный. спасибо одминам и др. :) Только вот я не совсем понял. Извините, что не прочел весь топик, поэтому - глубокий вдох, и не нада нервничать :) вот микс, который играет на рекорде (Не оригинал - он есть у меня).. какая на него сслыка?? :(

0

305

На Рекорде не ремикс, а оригинал играет. Есть 2 версии этого трека - 4млнтанкс, который иногда по ошибке выдают за новую версию. И есь новая версия, в исполнении Т9. Ссылка на новую версию в первом сообщении.

0

306

спасибо)))

0

307

.:: DREAMER ::. написал(а):

На Рекорде не ремикс, а оригинал играет. Есть 2 версии этого трека - 4млнтанкс, который иногда по ошибке выдают за новую версию. И есь новая версия, в исполнении Т9. Ссылка на новую версию в первом сообщении.

Спасибо. буду знать :) Прост в нашей моей сети есть трек, но он медленный :) а все тащаться, который на рекорде, особенно йа :)

0

308

Вы клевые!:) А если скачаю эту тему, вАщЩе супперрр!;)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

0

309

Спасибо, отличная песня:)

0

310

Пасиб!!! Супер!

0

311

где скачать?

0

312

суперская тема

0

313

такая клевая тема...уже который день на репите, не могу наслушаться....

Отредактировано Miss_Mi (2008-02-08 06:22:34)

0

314

Люди а не подскажете где можно найти песню Steel Deluxe чупачупс полную версию :embarrest:

0

315

А есть еще какие-нибудь песни Т9?

0

316

Dark L написал(а):

А есть еще какие-нибудь песни Т9?

Нет, пока нет.

IIIaM написал(а):

Люди а не подскажете где можно найти песню Steel Deluxe чупачупс полную версию

В поиск песен, там она есть

0

317

Офигенная песня )

0

318

Super

0

319

песня супер! 5 баллов! спасибо!

0

320

Привет!
Мы - проект Т9.
Рады будем общаться с вами на этом форуме.
Скачать наши песни и рингтоны можно с нашего сайта wwwT9music.ru

До связи!

0

321

HOT NEWS!

1. Наш трек на 1 месте в R'n'B Delux Chart!!! Спасибо огромное всем за поддержку!

2. Друзья взяли нашу песню в ротацию на радио в Париже! www2capitales.com
Голосуйте за наш трек на их сайте!

0

322

проголосовала)))вы-молодцы)))

0

323

подскажите! Как скачать Т9 - Ода Нашей Любви по ссылке прохожу а мне пишут ошибка!!!!  Помогите!!!!!!

0

324

Светик написал(а):

Скачать просто у нас на сайте wwwT9music.ru  в разделе музыка.

0

325

Млин, песня совпадает с моим состоянием. Надеюсь свою оду я сохраню, очень этого хочу

0

326

Песня супер, много слышал, читал про нее, наконец таки послушал. Супер!!! Мне понравилось. Продолжайте в том же духе. А есть еще какие нибудь песни в таком роде?

0

327

Dream написал(а):

Песен много. Альбом готов... Но музыка на нем сложноватее... Так что думаем какой трек выпускать следующим... )))))

0

328

У меня тут вопрос возник, а под именем т9 здесь, общаются те самые ребята из группы, или кто? Гы :)!

0

329

Я не именно про песни т9 говорю, что нибудь наподобие этакой песенки, мелодичные, с хорошим речетативом и девушкой на подпеве на заднем плане. Такие чтоб погрустить иногда можно было

0

330

Dream написал(а):

Общаемся мы. Пока есть время... ))

http://vkontakte.ru/id6247652

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Т9 - Ода Нашей Любви