Фан-клуб проекта "Статика" здесь http://vkontakte.ru/club14775, спроси у них тексты
Да я им уже и в асю писал, нифига((( Ну ладно, попробую через контакт...
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Т9 - Ода Нашей Любви
Фан-клуб проекта "Статика" здесь http://vkontakte.ru/club14775, спроси у них тексты
Да я им уже и в асю писал, нифига((( Ну ладно, попробую через контакт...
прикольный трек
Офигенная вещь, этот трек. да и сайт, признаца честно тож прикольный. спасибо одминам и др. Только вот я не совсем понял. Извините, что не прочел весь топик, поэтому - глубокий вдох, и не нада нервничать вот микс, который играет на рекорде (Не оригинал - он есть у меня).. какая на него сслыка??
На Рекорде не ремикс, а оригинал играет. Есть 2 версии этого трека - 4млнтанкс, который иногда по ошибке выдают за новую версию. И есь новая версия, в исполнении Т9. Ссылка на новую версию в первом сообщении.
спасибо)))
На Рекорде не ремикс, а оригинал играет. Есть 2 версии этого трека - 4млнтанкс, который иногда по ошибке выдают за новую версию. И есь новая версия, в исполнении Т9. Ссылка на новую версию в первом сообщении.
Спасибо. буду знать Прост в нашей моей сети есть трек, но он медленный а все тащаться, который на рекорде, особенно йа
Вы клевые! А если скачаю эту тему, вАщЩе супперрр!
Спасибо, отличная песня:)
Пасиб!!! Супер!
где скачать?
суперская тема
такая клевая тема...уже который день на репите, не могу наслушаться....
Отредактировано Miss_Mi (2008-02-08 06:22:34)
Люди а не подскажете где можно найти песню Steel Deluxe чупачупс полную версию :embarrest:
А есть еще какие-нибудь песни Т9?
А есть еще какие-нибудь песни Т9?
Нет, пока нет.
Люди а не подскажете где можно найти песню Steel Deluxe чупачупс полную версию
В поиск песен, там она есть
Офигенная песня )
Super
песня супер! 5 баллов! спасибо!
Привет!
Мы - проект Т9.
Рады будем общаться с вами на этом форуме.
Скачать наши песни и рингтоны можно с нашего сайта wwwT9music.ru
До связи!
HOT NEWS!
1. Наш трек на 1 месте в R'n'B Delux Chart!!! Спасибо огромное всем за поддержку!
2. Друзья взяли нашу песню в ротацию на радио в Париже! www2capitales.com
Голосуйте за наш трек на их сайте!
проголосовала)))вы-молодцы)))
подскажите! Как скачать Т9 - Ода Нашей Любви по ссылке прохожу а мне пишут ошибка!!!! Помогите!!!!!!
Скачать просто у нас на сайте wwwT9music.ru в разделе музыка.
Млин, песня совпадает с моим состоянием. Надеюсь свою оду я сохраню, очень этого хочу
Песня супер, много слышал, читал про нее, наконец таки послушал. Супер!!! Мне понравилось. Продолжайте в том же духе. А есть еще какие нибудь песни в таком роде?
Песен много. Альбом готов... Но музыка на нем сложноватее... Так что думаем какой трек выпускать следующим... )))))
У меня тут вопрос возник, а под именем т9 здесь, общаются те самые ребята из группы, или кто? Гы !
Я не именно про песни т9 говорю, что нибудь наподобие этакой песенки, мелодичные, с хорошим речетативом и девушкой на подпеве на заднем плане. Такие чтоб погрустить иногда можно было
«T9 - Ода Нашей Любви (Al Bizzare Remix)» | Треки | 2009-01-21 |
Т9 "Ода нашей Любви (Вдох-Выдох) Контакты исполнителей. Информация. | Музыка | 2009-01-22 |
Динамит FM - Сызрань | Региональное вещание | 2008-09-19 |
Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II | Треки | 2008-06-25 |
Т9 - Вдох-выдох | Треки | 2008-05-29 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Т9 - Ода Нашей Любви